я знаю, что вотрос такой поверхсностый, но меня интересует больше возрост и навыки!
Сообщение отредактировал Aivos: 31 December 2011 - 20:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Aivos: 31 December 2011 - 20:30
если кто в курсе, прошу отписаться.
Ты это.. на guns.ru лучше.
Там аудитория более в тему.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну так, если работаешь (служишь) в спецвойсках, идешь и ломаешь мозг за этот указ (приказ?) строевикам (строевая часть, если не в курсе, спецвойсковик), либо непосредственному командиру.Ребят, тут токое дело, я (служу) работаю в спец войсках, не давно вышел указ на пересдачу краповика, какие нормы будут устанавливать? если кто в курсе, прошу отписаться.
я знаю, что вотрос такой поверхсностый, но меня интересует больше возрост и навыки!
тем более не место, не?
Сообщение отредактировал Crulod: 31 December 2011 - 21:26
... Или ты щитаешь постера конченым идиотом? поверь он не идиот.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
В курсе альянс "Бандерлоги" и еще много кто...
Очень сильно сомневаюсь в данных словах.
Тут на форуме все вышки сидят играют и читают его, и опубликуют документы ДСП (для служебного пользования) по первому запросу любого с форума.
Сообщение отредактировал Crulod: 31 December 2011 - 21:36
Вот, к примеру, тренировка девушек специального назначения разбиванием кирпичей на голове при зрителях: пока на голове у испытуемой ломают 3 кирпича, зрители откладывают целую кладку рядом (см. слева). Затраты на тренировку минимальные - принести 3 кирпча, а дальше можно хоть многоэтажку построитьэтаа, а ты кирпичи головой бить умеешь?
Сообщение отредактировал Marchelo: 31 December 2011 - 23:03
...вышел приказ о пересдаче, строевая его до тебя не довела, из спецназа выгнали, и теперь - ты ночуешь под мостом, собираешь жеванную жевательную резинку и сдаешь ее в металлоутиль... Как я тебя понимаю!когда-то я тоже служил в спецназе... но потом....
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 January 2012 - 8:40
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Это вброс на предмет прошаренности местной аудитории.ТС типа намекает: "Смарите, какой я крутой. Крутее вареного яйца!"
Здесь еда есть.
Ребят, тут токое дело, я (служу) работаю в спец войсках, не давно вышел указ на пересдачу краповика, какие нормы будут устанавливать? если кто в курсе, прошу отписаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users