Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересный Лаг EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

MaNnr1s

MaNnr1s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Ребят вобщем такая проблема у меня возникла уже наверно как с месяц назад ( Бывает вроде все работает нормально а потом ... суть проблемы такова после прохода по бриджу или прохода гейта , система быстро загрузилась я вижу локал вижу чат . НО овервью не прогружается висит пустым  камеру можно крутить но варпать или двигатся нельзя , через секунд 20 начинает только идти загрузка космоса ,а иногда и может минуту висеть , это уже конкретно надоело . ССР пишут ерунду мол почистить кэш , поставить настройки на минимум , пробовал без полезно , перебил клиент и вроде на день - два исчезла эта беда все грузилось быстро , вот опять недавно опять все началось ) Может кто сталкивался с такй проблемой и может подсказать как с этим бороться ?? буду очень признателен за любую помощь ...
  • 0

Hyphen

Hyphen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • Client:Eng
Дефрагментировать папку (винчестер) пробовал?
  • 0

MaNnr1s

MaNnr1s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Дефрагментировать папку (винчестер) пробовал?

я винду даже по такому случаю перебивал )
  • 0

Sodom

Sodom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Myndowen
как бы есть уже http://forum.eve-ru....showtopic=83312
была аналогичная проблема. решилась чисткой кэша

Сообщение отредактировал Sodom: 02 January 2012 - 0:13

• 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Чистка кэша не помогает, проблема перманентная - то появляется, то исчезает. Пока что количество людей с ней растет, вот тема на оф. форуме https://forums.eveon...326&find=unread, была еще одна ниже. Баг-репорты отправлены, но ССP, видимо пока не нашли решения или празднуют, хотя началось еще с Crucible 1.02. Сам форматировал диск несколько раз и качал полный клиент. Не помогло.
  • 0

MaNnr1s

MaNnr1s

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Блин Парни спасибо что откликнулись , я уже начал на свой комп грешить , мол ну как же так у моих знакомых такой беды нету , а у меня есть . Надеюсь ленивые ССР начнут что-то делать играть реально невозможно с такими лагами :(
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
это началось месяц назад. В моем случае это выглядело как невозможность включать модули вразнобой, а сальважеры могли по пол часа сальважить врек, но после активации\отключения трактораписалось, что врек уже отсальважен. Я думал, что это проблема соединения или компа, или же населенная система лагает, но оказалось, что я не одинок, а лаг не зависит от населенности системы.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
http://forum.eve-ru....dpost&p=1593944 - ответил тут.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users