Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлы и их корабли -- после Курсибла.
Отправлено 04 January 2012 - 13:13
Улучшение характеристик гибридов, изменения атрибутов гальских шипов, введение тир 3 БК практически никак не повлияли на статистику появления галлопрома в масс-пвп.
Единственное исключение -- онейрос, но изза того что долгое время слова "арморный логист" и "гвардиан" были почти синонимами внедрение гальского доктора во флоты задержтся на несколько месяцев.
Во всех остальных классах все та же безрадостная картина: тир 3 БШ с бонусом на активный танк, БК с тем же бесполезным бонусом и тир 3 БК, который в шилд танке существенно проигрывает Наге по оптималу и танку, при небольшом превосходстве в дпс -- как показывает статистика применения, фк предпочитают строить флот из кораблей более толстых и более дальнобойных -- пусти и чуть менее дамажных.
Усиление гибридов ожидаемо воскресило прежде малополезный Рох -- теперь это толстый дальнобойный БШ с хорошим ДПС и агильностью. Его можно встраивать в самые ныне распространненые БШ-флоты, состоящие из маэлей. Гальские же БШ -- мега и упомянутый уже бессмысленный Гиперион -- так и остались вне какого-либо формата.
Итого -- буст гибридов без изменения бонусов гальских БК и БШ побустил только калдырей, которые теперь могут участсовать в масс-пвп не только неназываемым и скорпионом, но и Рохом с Нагой. Галлам, как и прежде, для масс пвп нужно прокачивать корабли других фракций.
Ну, хотя бы прокачку гибридов теперь не назовешь польностью бесполезной.
Отправлено 04 January 2012 - 13:22
А мне вот буст очень понравился, теперь в виджиланта спокойно лезут нейтроны и 1600 плита без рига на ПГ.
Бластеры это клозовое оружие, ему не место в больших флотах которые бьются на 30-50-100км, в лоу галлы и раньше были очень хороши, а сейчас вообще клевые
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 January 2012 - 13:26
Кому как
А мне вот буст очень понравился, теперь в виджиланта спокойно лезут нейтроны и 1600 плита без рига на ПГ.
Бластеры это клозовое оружие, ему не место в больших флотах которые бьются на 30-50-100км, в лоу галлы и раньше были очень хороши, а сейчас вообще клевые
Речь идет о масс-пвп -- вижилант, бластеры и лоусеки к масс-пвп не относятся.
Отправлено 04 January 2012 - 13:31
Тогда пиши в названии темы --- Масс пвп, галлы, онли рельсы.Речь идет о масс-пвп -- вижилант, бластеры и лоусеки к масс-пвп не относятся.
Рельсы как были отстоем в масс пвп так и остались им....что тут можно обсуждать и вообще зачем тогда эта тема?
Отправлено 04 January 2012 - 13:36
Тогда пиши в названии темы --- Масс пвп, галлы, онли рельсы.
Рельсы как были отстоем в масс пвп так и остались им....что тут можно обсуждать и вообще зачем тогда эта тема?
Рельсовые наги вполне интересный формат.
рельсовый рох опять же.
Жаль, что это не галлопром.
Отправлено 04 January 2012 - 13:56
А разве есть разница как называется кораблик? Представь что нага это галлопром. Делить шипы по цвету, а не по типу оружия/танку как то не дальновидно.Рельсовые наги вполне интересный формат.
рельсовый рох опять же.
Жаль, что это не галлопром.
Отправлено 04 January 2012 - 14:15
вот поэтому, я что до круцибли, что сейчас - это не буст гибридов, это необходимый фикс.Кому как
сделали нам галлам, чтоб наши же пушки в наши же корабли лезли - мы и рады.
буст бы еще впереди.
Отправлено 04 January 2012 - 14:24
Зато теперь матары единственные инвалиды с 1400 артой которая не лезет в кучу шипов без кастылейвот поэтому, я что до круцибли, что сейчас - это не буст гибридов, это необходимый фикс.
сделали нам галлам, чтоб наши же пушки в наши же корабли лезли - мы и рады.
буст бы еще впереди.
Когда я начал играть в еву, масс пвп полностью состояло из лазерных армаг/бидонов и рельсовых мегатронов, о матарах и калдырях никто даже не вспоминал. Сейчас все наоборот зафитил лазеры---нубас , прилетел на КТА на меге----еще большее нубло и инвалид. Подождем еще годик два....будет и на нашей улице праздник.
Отправлено 04 January 2012 - 14:45
лолчто?зафитил лазеры---нубас
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 January 2012 - 15:33
Отправлено 04 January 2012 - 15:35
Раньше в блобварах не было особой разницы на какой расе ты летаешь, лишь бы твой бател танковал дд и стрелял на 150Когда я начал играть в еву, масс пвп полностью состояло из лазерных армаг/бидонов и рельсовых мегатронов, о матарах и калдырях никто даже не вспоминал. Сейчас все наоборот зафитил лазеры---нубас , прилетел на КТА на меге----еще большее нубло и инвалид. Подождем еще годик два....будет и на нашей улице праздник.
Сейчас лазеры являются основными стволами для 2х форматов флитов - хеллкеты и абхаки =)
Отправлено 04 January 2012 - 15:40
Бластерные деймосы в дамаг фите под онейросами с линками(1 онейрос на 2 деймоса) рвут любой БК формат в клочья.Хм, если честно не фитил еще мегу в рельсы, но мне кажется а масс пвп должно быть вполне ничего. Галам хорошо побустили пушки, гальская мелочь на мой взгляд вообще стала слегка оверпаверед. Торакс, вигилант да, стали фититься более приемлимо, деймос как был уг так и остался им, но тут уж ничего не поделаешь, почти ни один хак вклозе не рулит.
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 04 January 2012 - 16:03
И чем же плох Гипер?Тогда пиши в названии темы --- Масс пвп, галлы, онли рельсы.
[Hyperion, New Setup 1]
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Co-Processor II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
100MN MicroWarpdrive II
425mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge L
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Core Defence Field Extender II
Large Core Defence Field Extender II
Bouncer II x4
При желании можно заменить одну инвульку на медный/ларджовый с импом на +2/3%пг капустер.
адд: хотя медного там хватит за глаза.
адд2: рии на шилду перепутал, конечно же т1
Сообщение отредактировал Zagrem: 04 January 2012 - 16:05
Отправлено 04 January 2012 - 17:01
Любопытно было бы поглядеть на пруфы =)Бластерные деймосы в дамаг фите под онейросами с линками(1 онейрос на 2 деймоса) рвут любой БК формат в клочья.
З.Ы. 1 логист на 2 шипа - это как-то уж овертанк =)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 04 January 2012 - 17:09
Отправлено 04 January 2012 - 18:32
Отправлено 04 January 2012 - 20:37
Там нужны не просто логисты, а именно Онейросы, с бонусом на линки - в мед слотах трек линки, накачивать бластерным деймосам оптимал и фалофф.Любопытно было бы поглядеть на пруфы =)
З.Ы. 1 логист на 2 шипа - это как-то уж овертанк =)
Пока что взлетает у БСОДов, в виде смол роуминга, но очень няшно взлетает =)
Правда, формат конечно требует определенных навыков и четкой слаженности.
Получается что то вроде вот такого: http://brightsideofd...ed&kll_id=44398 и http://brightsideofd...ed&kll_id=44800
(в обоих случаях, поняв что слишком быстро лопаются, оставшиеся цели - отварпывали)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users