Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опытный торговец ищет ученика
Отправлено 09 January 2012 - 2:57
После 4 с небольшим лет торговли появилось желание передать свои знания в торговом ремесле. Меня в далеком 2007 году, к сожалению, никто не обучал, и я чистосердечно считаю, что настоящие предприниматели могут все постичь и сами как в жизни так и в игре. Однако, у меня есть потребность обучения и я тупо пытаюсь ее удовлетворить. Обучение будет проходить в несколько этапов. После обучения (по моим прогнозам) ученик будет способен самостоятельно преумножить на 10 капитал в 100кк хотя бы за 5 недель. Эти навыки никогда и никуда не пропадут, тк они являются универсальными и не зависят от механики игры или от прихоти Zulu (или кто там у них сейчас). Ниже я представлю список требований к кандидатам. Ученик будет выбран один, поэтому требований много. Никакого вступления в корпу или платы за мое потраченное время я не предлагаю. Итак список требований:
1. Кандидат должен быть мужского пола и должен быть в игре от месяца до полугода. (must)
2. Основныи интересом кандидата должна быть торговля и лишь изредка что-то другое. Лично я не мыслю категориями типа дрейк, pve, pvp и тп. Поэтому если раса вашего персонажа Vherokior - это мне о многом говорит. Совсем не обязательно на первых этапах что-то понимать в торговой механике игры.
3. Кандидат должен быть доступен в выходные и способным быть онлайн по калифорнийскому времени (Московское -12 часов). Понимание английского - плюс. Обучение будет довольно быстрым, тк у меня физически нет 10 лишних часов в неделю.
4. Желательно обладание небольшой суммой иск. Если у вас есть шип, обвес, whatever, и вы не готовы с этим растаться ради бизнес идеи - нам точно не по пути. Если вы действительно зелены и у вас есть деньги только на рифтер, то мы вместе сообразим как сделать ваш стартовый капитал.
5. В дополнение хотелось бы увидеть небольшое эссе на тему, вашего опыта в бизнесе eve и может быть в жизни, а также укажите для чего вам вообще деньги в eve.
Надеюсь, это не покажется сильно тяжелым будущему кандидату. Пожалуйста, присылайте ваши письма либо в личные сообщения либо в ингейм (тогда желательно по англ).
Всем спасибо за внимание
Отправлено 09 January 2012 - 5:59
"Ищу ПОДопытного кролика."
Опытный кролик
: )
Отправлено 09 January 2012 - 9:01
В мозгу не произвольно появляются мысли :
Ну и новая тема в темной стороне : "Развод года, построй свою финансовую пирамиду в еве!"
А если серьезно, плюсанул автору, думаю многим будет интересно. Да и тема не обычная.
Сообщение отредактировал ZeRah: 09 January 2012 - 9:02
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 January 2012 - 9:08
...
текст
...
Дяденька, 10кк превратить в 100 за 5 недель несерьезно (за 5 недель это можно зарабитать на индусе гоняя по импе НПС товары), дай совет как превратить 10ккк в 100 за 5 недель и далее 100ккк в 1кккк.
Сообщение отредактировал Мейер: 09 January 2012 - 9:19
... loading ...
Отправлено 09 January 2012 - 9:23
+100500Университет торговли, Executive MBA в EvE
Дяденька, 10кк превратить в 100 за 5 недель несерьезно (за 5 недель это можно зарабитать на индусе гоняя по импе НПС товары), дай совет как превратить 10ккк в 100 за 5 недель и далее 100ккк в 1кккк.
Я из 1ккк за год сделал 50ккк(не все на торговле конечно, но ощютимую часть )
А вот дальше таким же темпами хрен заработаешь 5-7ккк в месяц предел торговли
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 January 2012 - 9:30
После обучения (по моим прогнозам) ученик будет способен самостоятельно преумножить на 10 капитал в 100кк хотя бы за 5 недель.
Сообщение отредактировал ZeRah: 09 January 2012 - 9:31
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 January 2012 - 9:36
Мейер и alexgagaga, там про 10кк ни слова нет.
Не суть, сделать из сотни миллионов лярд даже легче чем из десятка - сотню, но вот приходит момент когда упираешься в сумму 3-4-10ккк (нафаршированный корабль, средная партия фрак модулей, офицерщина). И все, ты как зарабатывал с оборота 2ккк денег 100/200кк в день - столько же зарабатываешь и с 4-ых и с 10-и (ну может немножко больше, но уж точно не в 5 раз).
Дальше уже можно расти только вширь, барыжить крупными партиями ништяков, покупать весь пул каких-либо модулей и искуственно завышать цену. Вот про эту часть жизни торговца я бы охотно послушал лекции.
Сообщение отредактировал Мейер: 09 January 2012 - 9:37
... loading ...
Отправлено 09 January 2012 - 9:48
Сообщение отредактировал Zari Kobo: 09 January 2012 - 9:48
Отправлено 09 January 2012 - 9:52
Мы говорим про торговлю. Смысла рассказывать нет.Я могу рассказать. Но смысл?
Лично я рад что кто-то знает, значит и мне есть чему учиться либо додумываться самому. Звучит оптимистично для меня.
Отправлено 09 January 2012 - 11:08
А тут лекции даже не нужны, онли стальные яйцаДальше уже можно расти только вширь, барыжить крупными партиями ништяков, покупать весь пул каких-либо модулей и искуственно завышать цену. Вот про эту часть жизни торговца я бы охотно послушал лекции.
Несколько раз проделывал такое, реально ощющения как будто ты один посреди нулей на фуллфарш баалгорне
Выбираем позицию, желательно т2 шмот с оборотом 5-10ккк в день по жите. На валлете должно быть не меньше 3-5 дневного обьема по позиции. Пятница, вечер по МСК....тупо скупаем все селл ордера от минимума до той цены по которой желаем продавать. Выставляем скупленное по новой цене 5-10 ордерами с разницой 0.01 иск, подпираем все свои ордера снизу ордером на покупку по цене продажи минус 3-5%, НО обьем ордера должен быть в 5-10раз ниже чем обьемы ваших ордеров на продажу. Сидим переставляем ордерочки...рубим капустку(от 10% до 20-30% ). Как только продали все что покупали отменяем ордер на покупку. Главное тут количество свободного бабла и желания(уверенности) рисковать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users