Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать о Стелле
Отправлено 11 January 2012 - 11:08
Старую кошкину тему закрыли, но считаю, что еще не все выяснено.
Повторю свой вопрос.
Как получилось, что тикер альянса оказался в руках Кошки? И где был Кса Кор в это время?
Не надоело?
На этот вопрос уже отвечали. Тикер передавался по наследству, от тех людей кто рулил, к тем, с кем они были в хороших отношениях.
Кса Кору пофиг на тикер Стелы, он от него отказывался уже не один раз.
Что касается Кошки, то на первый взгляд она казалась адекватнее.
Ну и на последок - Стела все еще жива, даже без тикера
Отправлено 11 January 2012 - 11:10
Отправлено 11 January 2012 - 11:12
Тебе совсем скучно чтоли?Старую кошкину тему закрыли, но считаю, что еще не все выяснено.
Повторю свой вопрос.
Как получилось, что тикер альянса оказался в руках Кошки? И где был Кса Кор в это время?
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 11 January 2012 - 11:13
Дали потому что больше никто не изЪявил желания взять, она хотела и взяла, на тот момент я думаю любой хоть как то проявив инициативу и желания управлять Али, мог получить его...вот и все, Кошка на тот момент оказалась Единственной.
Уточни - единственной, кому предложили
По крайней мере я не помню что-бы Мун спрашивал - "Есть желающие порулить?"
Отправлено 11 January 2012 - 11:21
Зепа, нет не надоело.
Ты никакой ясности в вопрос не внес.
Если я тебя правильно понял, Кса забил на Стеллу и передал его в руки, которые его гладили по голове, т.е. Кошке. Так чтоли?
Кса Кор не желает управлять чем-либо, кроме своей корпорации - примерно так он высказал свое мнение. Можешь сам у него спросить.
И вообще, причем тут Кса Кор?
На момент передачи прав, ЦЕО Стелы был Конкистадор (де юре) и Мунспароу (де факто). Теперь понятно?
На сколько я помню тот момент, Кош часто вылавливала Муна в канале Танчегов и "просила порулить Али", думаю желающие порулить тоже могли так делать, вот тогда была бы борьба за Али.
Это практически одно и тоже о чем я писал
Отправлено 11 January 2012 - 11:30
Спасибо за ответ в личку знающему человеку. Вопросов больше нет.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 11 January 2012 - 11:43
Отправлено 11 January 2012 - 11:42
Мне кажется, ты зря ищешь в этом драму.Ну на Кошку надежды мало, что расскажет правду. А Мунспароу на форуме присутствует? Неужели больше нет свидетелей этой драмы?
Стелла оставила по себе хорошие, тёплые воспоминания. Не думаю, что там происходило что-то из ряда вон интересное. Наверняка есть набор несвежих трусов, но в целом данная тема мертвая изначально.
Сообщение отредактировал SevereMan: 11 January 2012 - 11:42
Отправлено 11 January 2012 - 12:14
Как то насрать на набор твоих трусов. А ответы на вопросы я получил. Спасибо "мертвой теме"
Ну так поделись сжатой версией, чего уж там. А то все ответы получил и замолчал.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 11 January 2012 - 12:20
Вот хочу свой интерес удовлетворить, так сказать. Ты всегда про рандомных телочек пишешь прилагательные с большой буквы?Дали потому что больше никто не изЪявил желания взять, она хотела и взяла, на тот момент я думаю любой хоть как то проявив инициативу и желания управлять Али, мог получить его...вот и все, Кошка на тот момент оказалась Единственной.
Или это жона твоя?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users