Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Саммон Оверсира в мисии Столкновение миров (Worlds Collide) 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Rebornavt

Rebornavt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • Client:Eng
Всем привет. Вопрос в следующем:
Есть миска 4 уровня Столкновение миров (Worlds Collide) с гуриками и серпентисами. Раньше во втором кармане саммонился Оверсир (если его не было по прилету) путем отпрыга и пропрыга в ворота заново несколько раз. В последнее же время он либо есть сразу либо его нет вообще (что намного чаще). Сталкивался ли кто-то ещё с этой темой (если есть ответ - ткните носом) ? Связано ли это как-то с введением Крусибл и как изменился алгоритм саммона ?
Спасибо за ответы.
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Ну в последний раз когда я эту миску делал и пытался альтом нассумонить овера это сделать не удалось даже с саньшевским который вобще всегда суммонился легко. Так что скорей склоняюсь к мысле о "фиксе" респа оверсира.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14387 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Респ оверсира и до круцибле занимал порой более 2 часов на скоростном фриге, так что думаю ничего не изменилось.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Респ оверсира и до круцибле занимал порой более 2 часов на скоростном фриге, так что думаю ничего не изменилось.

Как же надо любить EVE, что бы суммонить оверсира по 2 часа! :blink:
Браун, ты "+" или "-" собираешь - что тебе проставить?
  • 0

Turanga

Turanga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
91
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:S0T / IH00
А оно того стоит, суммонить его? Я никогда таким не занимался: был - убивал, не было - пофиг. Из ништяков выпал 1 раз имп за 650кк. Знакомый суммонит его постоянно, но ему ничего толком не выпало :blush:

Так что я для себя решил - не выгодно тратить по 30 прыгов на это дело.
  • 1

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Аналогично Туранге. когда агентранил 4 миски никогда его спецом не суммонил. по началу потому чот не знал :lol: , позже, потому что муторно :confused:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Вот что написано насчет возможных респов оверсиров на ив-сурвайвале

An Angel Overseer battleship will have a random chance to spawn in this pocket. The chance to spawn seems to be based on triggering the Angel Base warp gate in Pocket 1 and then completing the warp into this pocket.

Короче дословно в этом случае так звучит

Линкор Ангел Оверсир может рандомно появиться в кармане. Шанс появления его похоже зависит о того когда ты включил ворота на прыжок и затем полностью завершил его. Короче я так понял есть определенный цикл по которому респится оверсир. Если игрок умудряется случайно попасть в него - овер будет. Какой будет овер ? - это уже похоже другой цикл. Что будет в овере - третий рандом.

Похоже идет так (ИМХО конечно - как один из вариантов и не факт что именно так идет - просто как гипотеза)

допустим цикл появления овера каждые 10 минут и при респе его цикл прекращается

Например игрок начал миссию в 12 часов

Допустим варп занимает 1 минуту

Так вот если игрок хочет отреспить овера ему надо активировать ворота в такой момент времени чтобы к моменту прилета в карман он попал бы на время респа овера - то есть в данном случае игрок должен врубить врата в 11-59 и прилететь в 12-10 в карман. Короче игрок должен оказаться в нужное время в нужном месте.

У меня за все время только 2 раза был овер в 4,75 кк и только один раз выпала саньшовская армор репка. И после этого я максимум делаю 1 прыжок чисто наобум - будет или не будет
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну понимаю задрачивать респ оверсира в нулях но в импе, это даже задроцтвом с трудом то назавать можно. респать какуюто хренотень прыгая 30 раз тудасюда, и с ничтожным шансом что чтото стоящее выпадет. проще простого фармить лвл5 с потсоянным респом фракционника.

Сообщение отредактировал Z800XV: 14 January 2012 - 12:44

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
у меня оверсир каждый раз сумонится, но из него ничего ценного не выпадало ни разу :angry2:
  • -1

Everything that has a beginning has an end...

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
сейчас вообще в обоих карманах они есть всегда (называются супервизоры), но с баунти не больше ляма... и ничего в них интересного)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
регулярно бывает с баунтей 4.8кк. иногда сыпется фракционка из таких. иногда и т2 сало.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17037 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мне больше на блокаде оверсир нравится. Его не надо саммонить, либо сам либо никак :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
К вопросу о птичках... После этого патча овер вобще вам попадался? Чет на месте овера респаетца какой то треш бш с левым названием.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
подтверждаю - вчера в ангелсаньша ВК в кармане ангелов был супервизор с пустым вреком...саньшу не смотрел ибо не люблю эм танковку..
миссию не сдал - через час снова пойду бить ангелов.
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14142 сообщений
2332

Мне больше на блокаде оверсир нравится. Его не надо саммонить, либо сам либо никак :ninja:

За все годы в еве ни разу не видел фракционника на блокаде :)
Прям нивизёт.

А на вкшного забейте, времени респа он не стоит. Есть - бьём, нет - хрен с ним.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

За все годы в еве ни разу не видел фракционника на блокаде :)
Прям нивизёт.

А на вкшного забейте, времени респа он не стоит. Есть - бьём, нет - хрен с ним.

нет,теперь супервизор всегда в респе.... проходил второй раз - тока т1 модули были в нем
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG
Оверсир рэндомный, зависит от СС системы - чем ниже, тем выше баунти за него. Падать фэкшн лут начинает с оверов от 3.75кк. Я не пример живу в системе 0,4 - хороший оверсир один из 5 где-то. Да, теперь они есть всегда - называются супевайзеры. С серп овера за 3.75 кк упал сенсор бустер за 150кк, пара харденеров, патроны и бирка. В общем - берем ВК, проверяем раз в день ненапряжно - может и повезет.
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5341 сообщений
294
Нету сейчас никакого оверсира. когда-то был фракционный оверсир, но это было давно и не правда. Потм стал появляться обычный оверсир, а теперь его переименовали в супервайзера, так что забудьте. Делалсь серпы/гури сортир много раз каждый раз в серповом кармане был супервайзер оверсиров не замечено.
З.Ы. Синька зло, но пить не брошу

Сообщение отредактировал Нейтрал: 29 March 2012 - 16:32

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Делалсь серпы гури ганза много раз каждый раз в серповом кармане был супервайзер оверсиров не замечено.

а причем тут ганза? речь про ВС.

Короче подкрутили они что то. В первые дни после патча ВС-супервизоры были жирные по баунти, с фракцией внутрях и т2 салом. Сейчас такие не выпадают (хотя наверное все таки выпадают, но очень редко).
  • 0

cBepxQ

cBepxQ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:cBepx Q
Вчера на ВК (ангел/амар) выпало из супервизора: амматар лардж смартбомба, лардж нейтрик и имп на 5% к добыче льда или газа, не помню уже, 140кк в Жите. Специально оставил висеть 3 вк, чтобы потестить дроп - вот это первый удачный заход за 3 дня.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users