Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Саммон Оверсира в мисии Столкновение миров (Worlds Collide) 4lvl
Отправлено 14 January 2012 - 5:55

Есть миска 4 уровня Столкновение миров (Worlds Collide) с гуриками и серпентисами. Раньше во втором кармане саммонился Оверсир (если его не было по прилету) путем отпрыга и пропрыга в ворота заново несколько раз. В последнее же время он либо есть сразу либо его нет вообще (что намного чаще). Сталкивался ли кто-то ещё с этой темой (если есть ответ - ткните носом) ? Связано ли это как-то с введением Крусибл и как изменился алгоритм саммона ?
Спасибо за ответы.
Отправлено 14 January 2012 - 10:25

Так что я для себя решил - не выгодно тратить по 30 прыгов на это дело.
Отправлено 14 January 2012 - 11:49

An Angel Overseer battleship will have a random chance to spawn in this pocket. The chance to spawn seems to be based on triggering the Angel Base warp gate in Pocket 1 and then completing the warp into this pocket.
Короче дословно в этом случае так звучит
Линкор Ангел Оверсир может рандомно появиться в кармане. Шанс появления его похоже зависит о того когда ты включил ворота на прыжок и затем полностью завершил его. Короче я так понял есть определенный цикл по которому респится оверсир. Если игрок умудряется случайно попасть в него - овер будет. Какой будет овер ? - это уже похоже другой цикл. Что будет в овере - третий рандом.
Похоже идет так (ИМХО конечно - как один из вариантов и не факт что именно так идет - просто как гипотеза)
допустим цикл появления овера каждые 10 минут и при респе его цикл прекращается
Например игрок начал миссию в 12 часов
Допустим варп занимает 1 минуту
Так вот если игрок хочет отреспить овера ему надо активировать ворота в такой момент времени чтобы к моменту прилета в карман он попал бы на время респа овера - то есть в данном случае игрок должен врубить врата в 11-59 и прилететь в 12-10 в карман. Короче игрок должен оказаться в нужное время в нужном месте.
У меня за все время только 2 раза был овер в 4,75 кк и только один раз выпала саньшовская армор репка. И после этого я максимум делаю 1 прыжок чисто наобум - будет или не будет
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 January 2012 - 12:43

Сообщение отредактировал Z800XV: 14 January 2012 - 12:44
Отправлено 21 March 2012 - 20:35

миссию не сдал - через час снова пойду бить ангелов.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 March 2012 - 0:40

нет,теперь супервизор всегда в респе.... проходил второй раз - тока т1 модули были в немЗа все годы в еве ни разу не видел фракционника на блокаде
Прям нивизёт.
А на вкшного забейте, времени респа он не стоит. Есть - бьём, нет - хрен с ним.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 23 March 2012 - 9:18

Отправлено 23 March 2012 - 22:39

З.Ы. Синька зло, но пить не брошу
Сообщение отредактировал Нейтрал: 29 March 2012 - 16:32
Отправлено 26 March 2012 - 11:28

а причем тут ганза? речь про ВС.Делалсь серпы гури ганза много раз каждый раз в серповом кармане был супервайзер оверсиров не замечено.
Короче подкрутили они что то. В первые дни после патча ВС-супервизоры были жирные по баунти, с фракцией внутрях и т2 салом. Сейчас такие не выпадают (хотя наверное все таки выпадают, но очень редко).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users