Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контейнеры Jettison и не только
Отправлено 31 August 2006 - 19:34
С собой не повозишь, уж больно большой обьем занимают. Единствнное решение которое я придумал ето приехать на индусе на пояс раскидать их по пять КМ на територии, а потом копать. А накопамши приехать собрать из них все что есть и опять копать.
Может есть какая более умная схема до которой я не додумался?
И вобще что мы знаем про сикирюти контейнеры?
Раскажите.
Зарание благодарю.
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 31 August 2006 - 19:56
В общем немного не тот ответ который ожидал.Иногда полезны для хранения в нулях всякого вкусного лута с НПЦ и патронов на дип споте.
Отправлено 01 September 2006 - 9:12
В общем немного не тот ответ который ожидал.
вообще для данных контов надо анчёринг качать... и анчёрятся они в системах от 0.7 и ниже... но в лоу секах их можно расстрелять... так что 0.7-0.5
удобны при копке льда(еденица копается 10 минут и ниже в зависимости от скилов)... потому что единица льда занимает 1000 кубов
тоесть средний индус тащит 10к кубов... 2 конта гдет...
попробуй поэксперемантировать конт в конт... возможно увеличение веса... давно непроверял но раньше воркало
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 01 September 2006 - 10:02
Говорят, у этих контов дикое кол-во hp. Стрелять надо очень долго и нудно. Не знаю, правда или нет. Сам не пробовално в лоу секах их можно расстрелять...
Контейнер в контейнер положить нельзя. Так же нельзя в контейнер положить корабль, человека (всякие там слейвы и маринесы), животных, еду и прочие некоторые "гудсы".попробуй поэксперемантировать конт в конт... возможно увеличение веса... давно непроверял но раньше воркало
Отправлено 01 September 2006 - 10:54
Говорят, у этих контов дикое кол-во hp. Стрелять надо очень долго и нудно. Не знаю, правда или нет. Сам не пробовал
Контейнер в контейнер положить нельзя. Так же нельзя в контейнер положить корабль, человека (всякие там слейвы и маринесы), животных, еду и прочие некоторые "гудсы".
гм... 3 месяца назад занимаясь торговлей клал в индус конты... конт занимал в индусе меньше веса чем можно было запихнуть в сам конт!
как щас непроверял - но факт эта фишка работала
Отправлено 01 September 2006 - 12:50
в 3000-метровый конт - вложить 3000 метровый и +900м3 полезного обьема, а во вложенный 3000 снова вложить 3000 и еще получить 900м3 полезного обьема и так до бесконечноти........ было бы
Отправлено 01 September 2006 - 13:46
"конт в конт" - точно не работает и никогда работать не будет =))) иначе получиться бесконечная прогрессия =)))
в 3000-метровый конт - вложить 3000 метровый и +900м3 полезного обьема, а во вложенный 3000 снова вложить 3000 и еще получить 900м3 полезного обьема и так до бесконечноти........ было бы
я неточно выразился... выше поправился
Отправлено 01 September 2006 - 16:40
А выкидывать контейнеры лутше таки зарание с индуса. Но таким же образом можно тупа застолбить весь пояс. Расткидать их где тока можно и никто другой уже ниче там свое не поставит. К стате созерцал подобные картины в некотрых системах. Прилетаешь на какой нить пояс а там прям в глазах от етих контейнеров рябит.
Отправлено 01 September 2006 - 19:55
Функции выкинуть для себя и выкинуть для корпорации я понял. А пароль ето выходит вобще для совсем лувых?
Отправлено 01 September 2006 - 22:54
хыхыхы
Отправлено 02 September 2006 - 10:06
На сколько я знаю - нет.Есть ли ограничения на срок жизни заанчереных secure containers?
Есть только ограничение на кол-во объектов в системе и на станции. Напр. в одной системе один игрок не может раскидать больше 1000 контов, в каждом из которых не может лежать более 1000 отдельных итемсов. То же самое и с итемсами на станции. Речь именно об отдельных итемсах (иконках). 100 упакованных пушек - это один итем.
Отправлено 02 September 2006 - 19:31
Отправлено 03 September 2006 - 20:03
Раньше, на заре Вселенной, можно было ставить контейнеры в системах выше 0.7. Потом разработчики это поправили, но уже установленные контейнеры остались висеть. Так что теперь новые не ставятся, а старые не воруются.Тока вот что пытался затянуть в себя вражий секюрити контейнер в системе 0.8. Не дался
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users