Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дайте дельные советы, как быстрее насканить выход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • Client:Eng
Залетел я в ВХ Class 5. Осмотрелся, посов нет. В общем тишина и покой. Ну и оставил там своего сканерщика альта. На следующий день подлетаю к буке с дырой, где я влетел - а там уже дырки то и нет.
Ну думаю, вот для меня первый урок выживания в неизвестном космосе - задача найти выход.
Запускаю пробки, сканю. Там 22 сигнатуры! Вчера весь вечер высканивал их по одной. Сканерщик у меня еще в процессе обучения, ну и я сам еще не ас в этом деле. В итоге 15 из них выяснил, что это либо Ladar, либо Gravimetric. Вчера еще 7 штук не успел проверить.
Вопрос вот в чем. Там на сканере эти сигнатуры называются типа:
DBG-979
EAG-804
GAG-698
Я сканю и записываю, какой тип каждая имеет. Эти имена сегодня вечером будут такими же? (на работе нет возможности проверить :) )
Из оставшихся непроверенных 7 сигнатур должна должна быть как минимум одна дыра?

Ну и вопрос - может я что-то не так делаю, что так долго сканю выход?

А делаю я так. Ставлю пробки на 32. Сканю, выбираю очередную неизвестную мне сигнатуру. Подтягиваю пробки к ней, уменьшаю их радиус, сканю и т.д., пока сканер мне не покажет тип сигнатуры.

Сообщение отредактировал Labutin: 17 January 2012 - 11:36

• 0

Thoribas

Thoribas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:Thoribas5000
  • Corp:Light Style
  • Client:Рус
Сигнатуры спавнятся в 4 АУ от глобального объекта в системе (планета) ставишь 4АУ окружаешь планету в 5 пробок и сканишь.
Сигнатуры изменят своё название после каждого ДТ.
Да, 1 из 7 оставшихся будет дырка.
  • 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
1. ID сигнатур меняется после ДТ.
2. Дыра будет в том случае если ВХ со статиком.
3. Тренируйся сканить:)
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Ну в 100 высканивать не нужно, при определенном проценте (вроде зависит от скилла и силы сигнала), можно уже понять что это , например, радарка .
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Сигнатуры спавнятся в 4 АУ от глобального объекта в системе (планета) ставишь 4АУ окружаешь планету в 5 пробок и сканишь.

Не совсем понял. Сигнатуры бывают только на удалении 4 АУ от глобальных объектов или не дальше 4 АУ? Как мне поможет этот факт? Если я поставил на 32, накрыл все сигнатуры и дальше по одной проверяю. Или я что-то не так понял?

Сигнатуры изменят своё название после каждого ДТ.

Вот же засада :( Вечером все сначала начинать нужно будет :(((((

Да, 1 из 7 оставшихся будет дырка.

Эх, не повезло вчера.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ну в 100 высканивать не нужно, при определенном проценте (вроде зависит от скилла и силы сигнала), можно уже понять что это , например, радарка .

больше 25% и покажется тип сигнатуры :closedeyes:
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Я в 100 не высканиваю. Примерно на 80% мне уже пишет, что это либо Ladar, либо Gravimetric. И после этого я перехожу к следующей.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Не совсем понял. Сигнатуры бывают только на удалении 4 АУ от глобальных объектов или не дальше 4 АУ? Как мне поможет этот факт? Если я поставил на 32, накрыл все сигнатуры и дальше по одной проверяю. Или я что-то не так понял?

лучше брать цифру в 8ау :)
т.е. выставляешь пробки 8ау вокруг планеты и сканишь, просканил планетку, подвинул пробки к другой планете и т.д.
  • 0

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

больше 25% и покажется тип сигнатуры :closedeyes:

Какой скил прокачивать для этого? Мне кажется только около 80% показывает тип :(

лучше брать цифру в 8ау :)
т.е. выставляешь пробки 8ау вокруг планеты и сканишь, просканил планетку, подвинул пробки к другой планете и т.д.

У меня тип появляется при скане 1 ау (не всегда) и меньше.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Какой скил прокачивать для этого? Мне кажется только около 80% показывает тип :(

вообще вроде пофиг должно быть....
но в целом надо иметь эти скиллы хотя бы в 4
Изображение

бывает и так, скиллы выше я обозначил)
я же про 8 ау писал в целом про скан вообще....)
  • 0

Klod

Klod

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Может сканер настроить. Исключить Радарки, Магнитки и т.д., оставив неизвестные объекты (точно не помню как назывеется)
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

2. Дыра будет в том случае если ВХ со статиком.

Хм... Часто встречаете дыры без статика?
  • 1

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

Может сканер настроить. Исключить Радарки, Магнитки и т.д., оставив неизвестные объекты (точно не помню как назывеется)

Если бы было так, что с первого бы скана мне показалась именно дырка. Сканер не может определить тип сигнатуры и показывает все.
  • 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin
у сигнала есть тип и название (эт как у машины марка и модель)
тип определяется при 60% сигнала бывает 5 типов; Радар, Ладар, Магнетометрик, Гравиметрик и Анкноун, дырки всегда анкноун, но не все анкноун - дырки.
название определяется при 80% сигнала - это уже конкретное сигнатуры, по которому можно точно узнать что тебя там ждет (из какого нить стороннего ресурса)
дырки обычно сканятся легко, скань в первую очередь более мощные сигналы, т.е. те чей процент изначально больше.
  • -2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

у сигнала есть тип и название (эт как у машины марка и модель)
тип определяется при 60% сигнала бывает 5 типов; Радар, Ладар, Магнетометрик, Гравиметрик и Анкноун, дырки всегда анкноун, но не все анкноун - дырки.
название определяется при 80% сигнала - это уже конкретное сигнатуры, по которому можно точно узнать что тебя там ждет (из какого нить стороннего ресурса)
дырки обычно сканятся легко, скань в первую очередь более мощные сигналы, т.е. те чей процент изначально больше.

не надо так дзинформировать

25 и 75% соответственно.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining

Залетел я в ВХ Class 5. Осмотрелся, посов нет. В общем тишина и покой. Ну и оставил там своего сканерщика альта. На следующий день подлетаю к буке с дырой, где я влетел - а там уже дырки то и нет.
Ну думаю, вот для меня первый урок выживания в неизвестном космосе - задача найти выход.
Запускаю пробки, сканю. Там 22 сигнатуры! Вчера весь вечер высканивал их по одной. Сканерщик у меня еще в процессе обучения, ну и я сам еще не ас в этом деле. В итоге 15 из них выяснил, что это либо Ladar, либо Gravimetric. Вчера еще 7 штук не успел проверить.
Вопрос вот в чем. Там на сканере эти сигнатуры называются типа:
DBG-979
EAG-804
GAG-698
Я сканю и записываю, какой тип каждая имеет. Эти имена сегодня вечером будут такими же? (на работе нет возможности проверить :) )
Из оставшихся непроверенных 7 сигнатур должна должна быть как минимум одна дыра?

Ну и вопрос - может я что-то не так делаю, что так долго сканю выход?

А делаю я так. Ставлю пробки на 32. Сканю, выбираю очередную неизвестную мне сигнатуру. Подтягиваю пробки к ней, уменьшаю их радиус, сканю и т.д., пока сканер мне не покажет тип сигнатуры.

Если поставил буки на высканенных сигах то сегодня вечером просто вокруг бук ставь пробки, скань в 100% и убирай фильтром. Останутся последние 7 которые ты не проверил
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сигнатуры спавнятся в 4 АУ от глобального объекта в системе (планета)

вранье, бывают и дальше, пруфы выкладывал в болтовне.
  • 1

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Тебе говорят от том, как уменьшить число твоих неловких телодвижений. Не надо начинать с 32ау. Надо начинать с 8ау, расставив пробки возле объекта или группы объектов.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вот будет номер, если статик окажется в 5-ку, и там опять 20-30 сигнатур :lol:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Тебе говорят от том, как уменьшить число твоих неловких телодвижений. Не надо начинать с 32ау. Надо начинать с 8ау, расставив пробки возле объекта или группы объектов.

8 ау - это радиус пробки ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users