Играю в еву с декабря прошлого года, в игре немного уже освоился, занимаюсь пока майнингом/торговлей/агент_раном. Мне не очень нравится играть в подобие синглплеера, по этому ищу корпу с людьми с Урала/области.
В данный момент нахожусь в корпе из нескольких человек, ребята прикольные, но с дальнего востока, по времени мы совсем не совпадаем. Я же хочу и пообщаться и поучится, все таки игрушка то массовая ) Не знаю что еще написать, впервые такое "резюме" пишу =)
1. Род занятий - если в игре, то нравится больше "пве", если за пределами он-лайна то работаю радио-инженером

2. Количество скиллпоинтов (СП/SP) 578к ;
3. Уровень прокачки боевых кораблей, возможность использования т1/т2 оборудования (например, выкачан дрейк в 5, пользую т2 фит и т2 ХАМы) - ну, галленте дестроеры, крузеры, батлкрузеры, г-индусы на 3-ку выучены, г-фригаты на 4, спейс шип комманд на 4.
4. Прайм-тайм по Екб примерно с 20:00 по будням и до (пока спать не захочется), по выходным если нет дел то можно и денек посидеть;
5. Интересы, которые ты преследуешь, ища корпорацию - из видов общения предпочитаю войс, намного более быстрый способ передачи информации чем "чатик", пострелять бы не отказался )
ЗЫ Аккаунт оплачен.
Сообщение отредактировал Kaiser: 18 January 2012 - 13:26