Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу партнера
Отправлено 20 January 2012 - 12:54
Отправлено 20 January 2012 - 13:01
Вот моя первая мысль была, что какие-то пухлые спамеры снова пробили брешь в обороне иврукомчика и постят цп и прон
Кстати, раз уж на иврукоме пошёл тренд постить картинку в ОП-посте, ТС, запости и ты что-нибудь такое, что позволит создать о тебе первое впечатление
Отправлено 20 January 2012 - 13:02
Блин, ну ты написал.... Я уж плохое подумал, исходя из названия темы и твоего ника.
аналогично)
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 20 January 2012 - 13:04
Отправлено 20 January 2012 - 13:15
Как уныло и толсто для пятницы. Еще из под свежей учетки.
This. Fixed for the greatest justice.Был когда-то аккаунт с прокаченными кармой и посткаунтером, на котором я флудил в основном, но он безнадежно потерян.
Официально объявляю этот тред первым правльным пятничным тредом!
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 20 January 2012 - 13:16
Отправлено 20 January 2012 - 13:34
Напиши мне в игре, разумный продолжатель, что нибудь придумаем.Это не кидалово, вот уже добрые люди выслали приглашение на 60 дней игры. Ищу корпорацию, с которой, я надеюсь, доведу свое дело до разумного продолжения.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 20 January 2012 - 13:42
По приглашению регистрация, дальше передача плекса, активация его: приглашающий ничего не теряет, приглашённый получает 51 день полноценной игры.
А 60 дней чистого триала, это очень уныло.
Сообщение отредактировал Vido: 20 January 2012 - 13:42
Отправлено 20 January 2012 - 13:47
Отправлено 20 January 2012 - 14:11
Добрый день! Хотел бы вернуться в игру. Ищу партнера(можно даже корпорацию), который вышлет приглашение и оплатит первый месяц игры). Обещаю приносить пользу и не подведу. Постараюсь вернуть плекс, когда смогу сам оплачивать аккаунт. Хотелось бы заняться производством и всеми сопутствующими ему ремеслами. Был когда-то аккаунт с прокаченными тенгой и мачалой, на которых я карибасил в основном, но он безнадежно потерян.
Странно, но умный опытный игрок должен и сам суметь накарибасить на плекс за 14 дней триала. Значит игрок либо не опытный, либо одно из двух.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 January 2012 - 14:13
Неужели ТС мерский школьник-кидала, который хочет обмануть доверчивых форумчан-капсулиров?!Странно, но умный опытный игрок должен и сам суметь накарибасить на плекс за 14 дней триала. Значит игрок либо не опытный, либо одно из двух.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users