Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?
Отправлено 21 January 2012 - 11:02
с найт хавка кинетиком по серпентис БШ всего 200 дамага, дпс ~390 ( хэви ланчеры т2 )
торповый равен да ? найтхавком ни как ?
( хамами 560 дпс - попробую, но не верится )
Отправлено 21 January 2012 - 11:13
И кстати зачем там БШ давить?
Тактика такая - убиваем 3 БШ в первом, берем ключ, прыг в второй карман, стреляем в скарлет и прыг в третий (ворота открыты), в третьем убиваем скарлет, лутаем имп +3 на харизму - сдаем миссию (тенгой фури скуржами на скарлет 3 залпа, успеваю убить до отварпа, ее можно и дизом держать если ДПС-а мало).
Сообщение отредактировал Мейер: 21 January 2012 - 11:15
... loading ...
Отправлено 21 January 2012 - 11:33
Насколько я помню серпов надо бить термалом, по крайней мере палыч их валит гораздо лучше тех же гурей и ангелов.с найт хавка кинетиком по серпентис БШ всего 200 дамага
И да, эта миска офигенна!
Отправлено 21 January 2012 - 11:39
Но сначала о дамаге. Не знаю где ты вычитал что серпов надо кинетом бить, но для меня они гораздо лучше под термалом погибают. Правда может разница в том, что ты пуляешь ракетами а я из прожектилов их убиваю.
Теперь о особенностях миссии
1. Миссию можно принять и сдать не залетая на станцию. Именно так, прямо из космоса - Журнал Миссий = вызвать на разговор агента и там - Принять удаленно - Сдать удаленно
2. В миссии может быть смена НПЦ в кармане. Это может происходить или при переварпе, или если ты летаешь в паре с кем-то, и твой напарник влетает в карман после тебя.
3. После прохождения всех трех карманов (я например начало миссии не считаю карманом) можно еще раз прямо из последнего кармана (там где станция) варпнуть к началу миссии (именно на миссию, а не через станцию или там белт) и, сделав несколько пролетов по карманам, можно отреспить еще немного неписи. Тем кто живет на баунти очень неплохой заработок. Приход по искам со Скарлетта от 30 кк (по минимуму) до 60 кк исков. А на прокачанном корабле она делается (по типу убить всех, не блиц) делается в течении 25 минут.
4. Если Скарлетта убить в кармане со станцией (в последнем) то с него ничего не выпадает. Если убивать в предпоследнем (но делать это надо быстро), то с него падает имплант за 7 - 8 кк. Что тоже может быть приятным дополнением к награде
5. Если кто-то из твоего флита (например сальважер) варпнет к тебе, а ты например будешь во 2 кармане, то твой напарник прилетит именно к тебе, а не к началу миссии, как это обычно бывает в миссиях с разгонными вратами. Просто там в каждом кармане установлен миссионный маяк.
А по поводу что ты делаешь не так. ИМХО такое. Если видишь что у тебя ракеты пинают слабо по неписи, попробуй сменить непись. Например начни пулять по другому БШ. У ракет есть особенность - там как первая ракета ударит, так и остальные будут бить по текущей неписи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 21 January 2012 - 11:45
И про надо бить серпов термалом как то не верится. Кинетиком они уходят лучше. По крайней мере у меня с тайфуна круизками было так.
Сообщение отредактировал NEULO: 21 January 2012 - 11:46
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 21 January 2012 - 12:04
ага, один БШ сношу и всё, отварпывать пора, для блица надо танк по крепче моего, не хочу ксвой оординально фит менятьбалконы глючат наверное
И кстати зачем там БШ давить?
Тактика такая - убиваем 3 БШ в первом, берем ключ, прыг в второй карман, стреляем в скарлет и прыг в третий (ворота открыты), в третьем убиваем скарлет, лутаем имп +3 на харизму - сдаем миссию (тенгой фури скуржами на скарлет 3 залпа, успеваю убить до отварпа, ее можно и дизом держать если ДПС-а мало).
да, т2 ракеты юзаю.Может вместо простых скоржей фурики зарядить всё же?)
И про надо бить серпов термалом как то не верится. Кинетиком они уходят лучше. По крайней мере у меня с тайфуна круизками было так.
про глюк с ракетами , я там сколько не приварпывал по БШ серпентисам было 204
в описании миски написано кинетик для серпов, эксплозив для ангелов, термал / ем минимальный дамаг http://eve-survival....dPirateScarlet4
у найт хавка к тому же бонус на кинетик.
но у меня сейчас ангелы респятся.
спасибо всем за ответы.
Отправлено 21 January 2012 - 14:22
глушат в смысле джамят ?погляди мож кто твои арудия глушит вот и демага не хватает , но там в основном глушат полностью во втром кармане
можно ещё ракеты Defender-ами сбивать. тогда да, из залпа в 6 ракет, долетает 4-5 и да, дамаг становиться меньше, в прихожей ангельская непись с дефендерами, серпентисы дефендеры не юзали ( не заметил чтобы юзали )
фит ? не скажу ) танковка : лше, ем резист, инвулка, усё т2.НХ не танкует? 0_о
странно, а можно фит в студию?
можна конечна пдсЫ в лоу, по два реза на примари секондари дамаг неписи и лше, да можно, но мне нравиться с мвд и дизом - ностальгия по нулям, и вообще под непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.
Отправлено 21 January 2012 - 15:50
Отварпывать каждый раз- ещё дольше, кстати.)можна конечна пдсЫ в лоу, по два реза на примари секондари дамаг неписи и лше, да можно, но мне нравиться с мвд и дизом - ностальгия по нулям, и вообще под непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.
Повнимательнее прочёл.. э.. Мвд на АБ смени и летай себе. Ты не танкуешь скоростью, потому что не можешь.)глушат в смысле джамят ?
можно ещё ракеты Defender-ами сбивать. тогда да, из залпа в 6 ракет, долетает 4-5 и да, дамаг становиться меньше, в прихожей ангельская непись с дефендерами, серпентисы дефендеры не юзали ( не заметил чтобы юзали )
фит ? не скажу ) танковка : лше, ем резист, инвулка, усё т2.
можна конечна пдсЫ в лоу, по два реза на примари секондари дамаг неписи и лше, да можно, но мне нравиться с МВД и дизом - ностальгия по нулям, и вообще под непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.
Сообщение отредактировал NEULO: 21 January 2012 - 15:51
Отправлено 21 January 2012 - 16:25
глушат в смысле джамят ?
непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.
как называется не помню трекинг вроде режит , ну тк как я юзаю арту или пулеметы то насчет ракет не вкурсе как у вас там дела обстоят , на этой миске точно знаю лок срывают причем не крузаки с фригами а бш
дк кристал если ранить миски не легче собрать 3 - 4 шипа прфильных под непись ,взял миску сел на нужный шип и полетел
или кнопочку собрать фит в службе осношения накидать под непись и усе одним кликом
Отправлено 21 January 2012 - 16:37
На этой миске под непись зафитаться сложновато- не угадаешь что респанётся. Посему тут надо омни собирать. Но без диза и мвд, а с лишним ЛШЕ и аб.как называется не помню трекинг вроде режит , ну тк как я юзаю арту или пулеметы то насчет ракет не вкурсе как у вас там дела обстоят , на этой миске точно знаю лок срывают причем не крузаки с фригами а бш
дк кристал если ранить миски не легче собрать 3 - 4 шипа прфильных под непись ,взял миску сел на нужный шип и полетел
или кнопочку собрать фит в службе осношения накидать под непись и усе одним кликом
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users