Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
  • Client:Eng
Dread Pirate Scarlet, Level 4 не пробиваю непись, ЧДН ?
с найт хавка кинетиком по серпентис БШ всего 200 дамага, дпс ~390 ( хэви ланчеры т2 )

торповый равен да ? найтхавком ни как ?

( хамами 560 дпс - попробую, но не верится )
  • -1
Таких как я немного - только Я

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
балконы глючат наверное

И кстати зачем там БШ давить?

Тактика такая - убиваем 3 БШ в первом, берем ключ, прыг в второй карман, стреляем в скарлет и прыг в третий (ворота открыты), в третьем убиваем скарлет, лутаем имп +3 на харизму - сдаем миссию (тенгой фури скуржами на скарлет 3 залпа, успеваю убить до отварпа, ее можно и дизом держать если ДПС-а мало).

Сообщение отредактировал Мейер: 21 January 2012 - 11:15

• 0

... loading ...

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
приварпал а там вместо серпентисов уже ангелы - весёлая миска
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

приварпал а там вместо серпентисов уже ангелы - весёлая миска

угу, если баунти устраивает можешь фармить до посинения, там по каждому отварпу непись респится.
  • 0

... loading ...

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS

с найт хавка кинетиком по серпентис БШ всего 200 дамага

Насколько я помню серпов надо бить термалом, по крайней мере палыч их валит гораздо лучше тех же гурей и ангелов. :rolleyes:
И да, эта миска офигенна! :wub:
  • 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Сия миска прекрасно блицуется как описал Мейер и не менее прекрасно с нее валится баунти. + У нее есть ряд особенностей

Но сначала о дамаге. Не знаю где ты вычитал что серпов надо кинетом бить, но для меня они гораздо лучше под термалом погибают. Правда может разница в том, что ты пуляешь ракетами а я из прожектилов их убиваю.

Теперь о особенностях миссии

1. Миссию можно принять и сдать не залетая на станцию. Именно так, прямо из космоса - Журнал Миссий = вызвать на разговор агента и там - Принять удаленно - Сдать удаленно
2. В миссии может быть смена НПЦ в кармане. Это может происходить или при переварпе, или если ты летаешь в паре с кем-то, и твой напарник влетает в карман после тебя.
3. После прохождения всех трех карманов (я например начало миссии не считаю карманом) можно еще раз прямо из последнего кармана (там где станция) варпнуть к началу миссии (именно на миссию, а не через станцию или там белт) и, сделав несколько пролетов по карманам, можно отреспить еще немного неписи. Тем кто живет на баунти очень неплохой заработок. Приход по искам со Скарлетта от 30 кк (по минимуму) до 60 кк исков. А на прокачанном корабле она делается (по типу убить всех, не блиц) делается в течении 25 минут.
4. Если Скарлетта убить в кармане со станцией (в последнем) то с него ничего не выпадает. Если убивать в предпоследнем (но делать это надо быстро), то с него падает имплант за 7 - 8 кк. Что тоже может быть приятным дополнением к награде
5. Если кто-то из твоего флита (например сальважер) варпнет к тебе, а ты например будешь во 2 кармане, то твой напарник прилетит именно к тебе, а не к началу миссии, как это обычно бывает в миссиях с разгонными вратами. Просто там в каждом кармане установлен миссионный маяк.

А по поводу что ты делаешь не так. ИМХО такое. Если видишь что у тебя ракеты пинают слабо по неписи, попробуй сменить непись. Например начни пулять по другому БШ. У ракет есть особенность - там как первая ракета ударит, так и остальные будут бить по текущей неписи.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Может вместо простых скоржей фурики зарядить всё же?)
И про надо бить серпов термалом как то не верится. Кинетиком они уходят лучше. По крайней мере у меня с тайфуна круизками было так.

Сообщение отредактировал NEULO: 21 January 2012 - 11:46

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4

балконы глючат наверное

И кстати зачем там БШ давить?

Тактика такая - убиваем 3 БШ в первом, берем ключ, прыг в второй карман, стреляем в скарлет и прыг в третий (ворота открыты), в третьем убиваем скарлет, лутаем имп +3 на харизму - сдаем миссию (тенгой фури скуржами на скарлет 3 залпа, успеваю убить до отварпа, ее можно и дизом держать если ДПС-а мало).

ага, один БШ сношу и всё, отварпывать пора, для блица надо танк по крепче моего, не хочу ксвой оординально фит менять

Может вместо простых скоржей фурики зарядить всё же?)
И про надо бить серпов термалом как то не верится. Кинетиком они уходят лучше. По крайней мере у меня с тайфуна круизками было так.

да, т2 ракеты юзаю.

про глюк с ракетами , я там сколько не приварпывал по БШ серпентисам было 204

в описании миски написано кинетик для серпов, эксплозив для ангелов, термал / ем минимальный дамаг http://eve-survival....dPirateScarlet4

у найт хавка к тому же бонус на кинетик.

но у меня сейчас ангелы респятся.

спасибо всем за ответы.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
НХ не танкует? 0_о
странно, а можно фит в студию?
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
погляди мож кто твои арудия глушит вот и демага не хватает , но там в основном глушат полностью во втром кармане
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

погляди мож кто твои арудия глушит вот и демага не хватает , но там в основном глушат полностью во втром кармане

Ракеты как бы не глушаться)
Они сбиваются временами
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
упс.... не знал ))))
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
танкованная злая непись была только в пред баннике миски, дальше все лопались намного легче, как на обычной миске, когда за залп 1к + дамага выходит

но первый недо-карман кошмарный - тем веселей )
  • 0

atbush

atbush

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragun
С найтхавком у меня был глюк, что шел дамаг только от одного лаунчера. Лечился разгрупированием и группировкой лаунчеров.
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4

глушат в смысле джамят ?

можно ещё ракеты Defender-ами сбивать. тогда да, из залпа в 6 ракет, долетает 4-5 и да, дамаг становиться меньше, в прихожей ангельская непись с дефендерами, серпентисы дефендеры не юзали ( не заметил чтобы юзали )

НХ не танкует? 0_о
странно, а можно фит в студию?

фит ? не скажу ) танковка : лше, ем резист, инвулка, усё т2.

можна конечна пдсЫ в лоу, по два реза на примари секондари дамаг неписи и лше, да можно, но мне нравиться с мвд и дизом - ностальгия по нулям, и вообще под непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

можна конечна пдсЫ в лоу, по два реза на примари секондари дамаг неписи и лше, да можно, но мне нравиться с мвд и дизом - ностальгия по нулям, и вообще под непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.

Отварпывать каждый раз- ещё дольше, кстати.)

глушат в смысле джамят ?

можно ещё ракеты Defender-ами сбивать. тогда да, из залпа в 6 ракет, долетает 4-5 и да, дамаг становиться меньше, в прихожей ангельская непись с дефендерами, серпентисы дефендеры не юзали ( не заметил чтобы юзали )

фит ? не скажу ) танковка : лше, ем резист, инвулка, усё т2.

можна конечна пдсЫ в лоу, по два реза на примари секондари дамаг неписи и лше, да можно, но мне нравиться с МВД и дизом - ностальгия по нулям, и вообще под непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.

Повнимательнее прочёл.. э.. Мвд на АБ смени и летай себе. Ты не танкуешь скоростью, потому что не можешь.)

Сообщение отредактировал NEULO: 21 January 2012 - 15:51

• -1

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188

глушат в смысле джамят ?
непись фититься это целых 2 минуты !! долгА слишком.

как называется не помню трекинг вроде режит , ну тк как я юзаю арту или пулеметы то насчет ракет не вкурсе как у вас там дела обстоят , на этой миске точно знаю лок срывают причем не крузаки с фригами а бш

дк кристал если ранить миски не легче собрать 3 - 4 шипа прфильных под непись ,взял миску сел на нужный шип и полетел
или кнопочку собрать фит в службе осношения накидать под непись и усе одним кликом
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

как называется не помню трекинг вроде режит , ну тк как я юзаю арту или пулеметы то насчет ракет не вкурсе как у вас там дела обстоят , на этой миске точно знаю лок срывают причем не крузаки с фригами а бш

дк кристал если ранить миски не легче собрать 3 - 4 шипа прфильных под непись ,взял миску сел на нужный шип и полетел
или кнопочку собрать фит в службе осношения накидать под непись и усе одним кликом

На этой миске под непись зафитаться сложновато- не угадаешь что респанётся. Посему тут надо омни собирать. Но без диза и мвд, а с лишним ЛШЕ и аб.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

...
дк кристал если ранить миски не легче собрать 3 - 4 шипа прфильных под непись ,взял миску сел на нужный шип и полетел ...

Let the mortal combat begin.

тенга VS мачалка VS найтмара VS мародеры
  • 0

... loading ...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Let the mortal combat begin.

тенга VS мачалка VS найтмара VS мародеры

С наступающим бустом нуллов бластерный виндикатор смотрит на этот твой список как понятно на что. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users