http://eveboard.com/pilot/Hakheane
1 ремап
1 клон +3 набором
СС 5.0
топик на оффе. https://forums.eveon...900&find=unread
icq 536893
skype rinat5193
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WTS 73m SP Никс пилот
Автор Killian, Jan 23 2012 7:14
Отправлено 23 January 2012 - 19:45

Это же пилот танатоса но не никса.
Ты главное пойми, что если ты позиционируешь его как никсовода то у него должны быть скиллы в 5 там карриер, капшипы и прочее. А люди которые никсоводов ищут на все прочие скиллы которыми твой чар перегружен - наплюют. Его цена макс 14 билов.
Ты главное пойми, что если ты позиционируешь его как никсовода то у него должны быть скиллы в 5 там карриер, капшипы и прочее. А люди которые никсоводов ищут на все прочие скиллы которыми твой чар перегружен - наплюют. Его цена макс 14 билов.
Отправлено 24 January 2012 - 5:13

Объясни мне, дураку, зачем никсоводу:
Что будет делать никсовод со всем этим?
Я даже не буду спрашивать, зачем ему лишние пятерочки в Space ship command.
Ты ведь понимаешь,что чар севший на никс - мертвый груз в плане "пороумить, покрабить,опробовать новый обвес для мачалки"?
- 22 Gunnery skills trained, for a total of 7,244,360 skillpoints.
- 30 Industry skills trained, for a total of 7,344,789 skillpoints.
- 5 Planet Management skills trained, for a total of 2,455,295 skillpoints.(эт ваще звиздец)
Ты ведь понимаешь,что чар севший на никс - мертвый груз в плане "пороумить, покрабить,опробовать новый обвес для мачалки"?
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.
Отправлено 24 January 2012 - 17:05

Ну и что теперь не считать SP, которые кому-то кажется "не нужными"? Есть люди которые умудряются и одним чаром играть.Объясни мне, дураку, зачем никсоводу:
????
- 22 Gunnery skills trained, for a total of 7,244,360 skillpoints.
- 30 Industry skills trained, for a total of 7,344,789 skillpoints.
- 5 Planet Management skills trained, for a total of 2,455,295 skillpoints.(эт ваще звиздец)
Вы же понимаете, что таких чистых, узконоправленных чаров не так уж и много т.к. игрок пытается попробовать все, а качают таких чаров в основном всякие олдфаги в виде альтов. И продаются такие чары просто, простите, с офигенной накруткой. А я продаю вполне ценовой категории, если считать по gemblog'y. B/О был завышен, но как бы люди сами должны решать.
Поэтому так критковать, конечно можно и я согласен c этим, но вы сами попробуйте найти лучше и за меньшую цену.
его уже купили за 15
Просто необходимо было продать его срочно. Я уверен, что продал бы его минимум за 17, а максимум за 20, если бы подождал 3-4 дня.
Сообщение отредактировал Killian: 24 January 2012 - 17:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users