Собираю спокойную музыку для формирования ночного плейлиста на интернет радиостанции.
Сейчас играет по ночам AlienHand и SolarFields, буду благодарен за хорошую музыку)
Сообщение отредактировал aspecter: 25 January 2012 - 21:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал aspecter: 25 January 2012 - 21:31
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Спасибо, скачаю дискографии обоих и добавлю в плейлист.Была уже тема с космической музыкой где-то.
+ Спроси у гугля, кто такой New age. Китаро какой-нибудь.
Только не засни во время полетов. (:
Сначала самому послушать надо) Без этого никуда.Ты сначала погугли, кто есть первый, прежде чем добавлять. Он мне чем-то Славу КПСС напоминает. (:
Ну и чтоб совсем всех затроллить...
Потрясно! Дайте два и сразу в плейлист.Хороший очень альбомчик.
А из драмчика
Why not? Может и будем работать совместно.Скажу в етом топике тоже што и в етом - нужно объединить идеи, силы работать в одном направлении и тогда проект будет иметь не разбитую аудиторию и быстрый рост.
Умельцы из нашей корпы постарались на славу)P.S. Плеер прикольный
И еще один тред вкусовщины, где каждый советует свое болото.
Сообщение отредактировал Isolation: 24 January 2012 - 10:44
Упоротый амаррский фанатик
Думаю подавляющему большенству игроков будет интересно слушать информацыю по игре, передачи, обсуждение, новости и между етим музыку. Радио которое даёт тольку музыку не взлетит ИМХО - в сети можна выбрать на любой вкус етого добра. Я лично тоготов платить реалом за качество.
Как на меня, ребята с соседнего топика Rolling Pods Radio идут в правильном направлении - автоматизируют с помощью робота.Осталось найти узбека готового за еду читать ивсрачь в слух.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users