Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мучительные страдания Hlad'а

• Закрытая тема Тема закрыта
104 ответов в теме

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
Мучительные страдания Hlad’а

Все действия рассказа вымышлены, все совпадения имен – абсолютно случайны. Рассказ не рекомендуется к прочтению детям, беременным женщинам и впечатлительным людям, так как содержит сцены насилия и жестокости.

Регион Septa-Drome, станция «Omega». Тюремный блок D.

В тусклом свете коридора показались две фигуры – редкое событие для этого места. Блок А был обычной тюрьмой, каких полно в разных уголках Империи, блок B содержал самых опасных и опустившихся отбросов общества, в блок C сажали тех, чью жизнь хотели превратить в ад. Но Блок D… про него мало кто вообще знал, а те, кто знали, предпочитали держать язык за зубами. Ходили слухи, что это место давным-давно построили Санша – только подобные психопаты могли настолько ненавидеть людей.
Стены коридора сильно отсырели, с потолка падали мутные капли, а воздух был пропитан вонью заключенных и страхом. Периодически раздавались вопли и мольбы о помощи, но их некому было услышать. Даже раздача скудной пищи два раза в день осуществлялась через сеть автоматических конвейеров, давно отживших свое.
-Он в конце блока, камера 23, - сообщил тюремщик.
-Хорошо. Все готово? - второй голос принадлежал человеку, которого называли Майнд. Он не должен был здесь быть, сюда вообще, по правилам, не допускались посетители. Но за деньги можно купить все, а за огромные деньги - даже немыслимые страдания врага.
-Мы подготовили все, о чем вы просили. Чем же он вам так насолил? – тюремщика выдавала искренняя заинтересованность. Но ответа он не дождался.
-Водыы! – прохрипел где-то рядом старик. Грязный, опустившийся, измазанный в собственных экскрементах, он совершенно выжил из ума, но не утратил способность умолять. Этим умением обладали все заключенные блока D. Двое мужчин прошли мимо, не обращая на старика внимания, и остановились у последней камеры. Рядом с дверью виднелась табличка: «23».
-Это он.
«Он» лежал на грязном полу, свернувшись в позу эмбриона, словно пытаясь отгородиться от окружающего его безумия. С тех пор, как Майнд видел его в последний раз, ему состригли на лысо волосы, проставили на черепе татуировку с номером и он похудел на тридцать килограмм. Кожа да кости.
-Привет, Хлад! – Майнд улыбнулся, предвкушая то, что должно произойти. –Ты ведь не забыл меня, верно?
Человек в камере приподнял голову и безразлично посмотрел на него. В нем не читалось ни испуга, ни раскаяния. Блок D притупил его жажду к жизни. Но это ненадолго. Скоро жизнь снова разгорится в нем огнем. И он будет с воплями умолять, чтобы ему подарили радость смерти.

- - -

Хлад ощутил, как наркотик подействовал: сонливость ушла, ощущения обострились. Как раз то, чего добивался мучитель.
-Знаешь что это? – Майнд стоял перед ним со странным устройством, напоминающим лампу. –Конечно не знаешь. Такие штуки запрещены в Империи и стоят кучу денег на черном рынке. Это Альфа-Рэй. Я слышал, некоторые Санша использовали их для пыток, и они всегда давали 100-процентный результат. Ощущения такие, как будто тебя окатывают из огнемета, сжигая заживо. Ты чувствуешь, что горишь, можешь даже услышать запах горелого мяса, но не умираешь. Нет даже ожогов, в этом вся прелесть. Есть только ощущения и они очень, очень реальные.
Когда Майнд навел на него лампу и активировал устройство, Хлад забыл обо всем. Вокруг не было ничего, и ничто не имело значения… ничего, кроме боли. Каждая клетка, каждый атом его тела пылали адским огнем, растекаясь по телу раскаленным маслом, причиняя немыслимые муки. Он словно купался в лаве, лава проникала в него через ноздри и уши, заполняя желудок, испепеляя его изнутри, пока снаружи догорала кожа. Хлад визжал от боли, но не слышал своего крика. Каждая секунда превращалась в бесконечность.
Двенадцать бесконечностей спустя огненный вихрь ушел, и за пелену боли прорвалась реальность. Он снова увидел пустую комнату лабораторного типа, ворох странных устройств, кресло и сидящего в нем человека. Майнд. Теперь Хлад вспомнил. Десять лет назад они вместе служили в одном альянсе, носили один тиккер и даже совершали совместные вылеты. Во время одной из таких операций, они попали в ловушку. Это были Санша: самые жестокие и беспощадные пираты в галактике. Их покрытые шипами корабли появились из ниоткуда, одним стремительным ударом уничтожив половину союзного флота. Майнд и Хлад сражались бок о бок, но силы были не равны, и командор отдал приказ отступать. Когда Майнду на хвост сел перехватчик, Хлад мог его спасти. Мог нырнуть в радиус пулеметов, снять вражескую цель и вместе с товарищем убраться оттуда. Но вместо этого активировал варп-двигатель и ушел. Он спасал свою шкуру, сработал инстинкт самосохранения, как его можно винить? Все это время он считал, что Майнд мертв. Но, как оказалось, ошибался.
-Я приготовил для тебя контрастный душ. Согласись, нет ничего лучше, чем после горячей ванны ощутить приятную прохладу!
Майнд подошел к нему и стал подсоединять к телу датчики с синими трубками, ведущие к громоздкой конструкции в углу.
-Амаррские работорговцы зовут его фузорным крио-генератором, я называю просто: «холодильник».
Хлад почувствовал, как руки и ноги непроизвольно задрожали.
-Не будь таким трусишкой, - засмеялся Майнд. Это совсем не больно. Будет немного холодновато, но ты ведь у нас с планеты Грамбия, а она известна суровыми зимами.
Послышался щелчок румблера и в тело Хлада воткнулись миллионы ледяных игл, жалящие снова, и снова, и снова. Хотелось кричать, но легкие онемели и все, что смогло из них вырваться – беспомощный свист. Тело Хлада сначала посинело, затем начало принимать черный оттенок. В отличие от Альфа-Рэя, крио-генератор оказывал разрушительное воздействие на организм, нерегулярными циклами охлаждая его до температуры в сотни градусов ниже нуля. Когда тело настолько коченело, что теряло чувствительность, устройство вкалывало эндокрин, оживляющий мертвые ткани, и процесс возобновлялся. Но все это касалось мягких тканей. Едва Хлад соприкоснулся зубами, они рассыпались, как хрупкое стекло. Увидев это, Майнд отключил «холодильник» и прочистил ему тряпкой рот.
Хлад сидел на стуле с упавшей на грудь головой, из беззубого рта стекала слюна. Крио-генератор разрушил глазные нервы, поэтому он наполовину ослеп. Но когда Майнд поднял ему голову, Хлад в тумане еще мог видеть ненавистное лицо.
-Не время умирать, ублюдок. Это только начало, - услышал он и провалился во мрак.

- - -

-Я закончил!
Появившийся в дверях мужчина был похож на безумного мясника – вся одежда была залеплена кровью, местами на ней виднелись омерзительные черные пятна. Сняв резиновые перчатки, он бросил их на пол, и, кивнув в сторону пыточной, скомандовал:
-Уберите там все. Когда я покину станцию, оставшаяся часть денег будет ждать вас на указанном счету.
Сказав это, незнакомец направился в сторону выхода. Пайполацу не впервой было выносить трупы. Он этим занимался уже более двадцати лет и видел такое, что другим в страшном сне не привидится. Но даже с таким опытом работы в блоке D, увиденное внутри привело его в шок.
Заключенный был еще жив. У него были ампутированы ноги и руки, из разреза на животе тянулась веревка кишок, обмотанная вокруг шеи. Кажется, его душили собственными внутренностями. Почерневшее тело в разных местах покрывали раны и ожоги, а в рот лишенный зубов ему засунули вырезанные глаза. Но он был еще жив – мучитель, похоже, хорошо знал анатомию и удерживал жертву в сознании с помощью физ. раствора, наркотиков, Бог знает чего еще.
Пайполац услышал тихий стон, перешедший в кашель. Похоже, заключенный камеры 23 хотел что-то сказать. Тюремщик подошел к обезображенному телу, вытащил у него изо рта глазные яблоки и приставил к синим губам ухо. Каждое слово давалось умирающему с трудом. Струйка крови возле уголка губ говорила о том, что садист успел расправиться даже с его легкими. Но наполовину мертвец не сдавался.

-кхх, кхых, - отхаркнул он кровь.

-хрррр, акхрр, - на волю вырвался очередной фонтан крови и внутренностей.

Выдавив последнюю букву, Хлад содрогнулся всем телом и умер.

Сообщение отредактировал Amirita: 25 January 2012 - 3:02

• 6
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Неплохо, мне понравилось, вот только побольше бы деталей и описаний пыток..
  • 0

Broneher

Broneher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber Broneher
Это конечно не сравнить с методами дознания галов... но все равно струйка болезненной ненависти просачивается...
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Похоже у РаботыМысли страшная попоболь по не понятной причине...

(читал вместе с беременной женой. Ей понравилось. Сказала что автор - наш клиент (она работает в психонервологическом диспансере).

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 January 2012 - 4:53

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Похоже у РаботыМысли страшная попоболь по не понятной причине...

Причина как раз вполне понятна.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Рад, что жене понравилось. Мне тут из постели подсказывают, что твоя жена их клиент. Клиника абортов, любое время =)
  • -4
Изображение

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Причина как раз вполне понятна.

И поэтому он сразу впаял мне минус, думая что цвет в квадратике под моим ником что-то для меня решает... Нда уж... наивный чукотский парень :)

Майнд! Мееееедленнно вдыхаешь всей грудью, задерживаешь дыхание на 10 секунд и потом еще меееееееддленнннеееееее выдыхаешь... ууууусссссссссссааааааааа. При этом мысленно представляешь как выдох как бы проходит через все твое тело, через руки, ноги, солнечное сплетение, затылок... при этом тело расслабляется и взгляд проясняется.

А можно просто - пойти попить водички :)

Из постели, это кто? Твоя жена как я понимаю мужского рода :)))
Кстати моей жене твоя "жена" уже не поможет - извини. Другая страна, другие правила, да и сроки уже не те. И ребенок уже нормально развивается. Так что пусть себе поможет. Или ты ей... и лучше теми методами, как ты описал в своем "опусе"...

Совет - успокойся. Все знают что ты просто по идиотски поступил. я уже писал вопрос тебе - а что если тебе сказали бы тут кого-то убить, так бы и сделал? А судя по тому, что ты сделал как тебе посоветовал Хлад, то получается ты своего мнения не имеешь - одним словом Марионетка :)

Сообщение отредактировал Solovey_R: 25 January 2012 - 5:06

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

И поэтому он сразу впаял мне минус, думая что цвет в квадратике под моим ником что-то для меня решает... Нда уж... наивный чукотский парень :)

Если бы не решал, ты бы про это даже не заикался. А так совершенно очевидно, что это тебя очень сильно беспокоит. Если сильно попросишь, я может даже уберу этот минус чтоб тебя не травмировать =)

Майнд! Мееееедленнно вдыхаешь всей грудью, задерживаешь дыхание на 10 секунд и потом еще меееееееддленнннеееееее выдыхаешь... ууууусссссссссссааааааааа. При этом мысленно представляешь как выдох как бы проходит через все твое тело, через руки, ноги, солнечное сплетение, затылок... при этом тело расслабляется и взгляд проясняется.

У тебя я смотрю большой опыт в сфере снятия внутренней попаболи. Если мне это когда нибудь понадобится, буду знать к кому обращаться =)
  • 0
Изображение

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Мм, может вы начнете топик с логами, грязным бельем и срачем? Как раз соберете контент в кучку, а там уже и пятница, вот и решим у кого попоболь, а кто на белом коговне
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Майнд, мне кажется ты слегка обижен на Хлада. Или это тоже стеб?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
Какой же ты безграмотный, Майндворк, всё-таки... будь я тем, кто платит тебе зарплату – давно бы уволил. За профнепригодность. ;)

Майнд, мне кажется ты слегка обижен на Хлада. Или это тоже стеб?

Это ужасающая резь, плохо замаскированная под стёб. :)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33610 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Такая дикая попобооль сквозит в твоем креативе, что я даже плюсанул :lol:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Какой же ты безграмотный, Майндворк, всё-таки... будь я тем, кто платит тебе зарплату – давно бы уволил

А мне никогда и не платили за грамотность, с чего ты взял =))

я даже плюсанул :lol:

А что тебе еще остается? =)

Сообщение отредактировал mindw0rk: 25 January 2012 - 7:01

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Это ужасающая резь, плохо замаскированная под стёб. :)

Ну а то, в свою очередь, был сарказм.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 January 2012 - 7:03

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33610 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А что тебе еще остается? =)

Увы, жизнь сурова :(
Все, что мне остается - это вести дальше конкурс с призами на 18 лярдов, и плюсовать великого Миндворка, волею меня любимого судьбы выбывшего из этой гонки :lol:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Увы, жизнь сурова :( Все, что мне остается - это вести дальше конкурс с призами на 18 лярдов, и плюсовать великого Миндворка, волею меня любимого судьбы выбывшего из этой гонки :lol:

Ну ведешь ты только осла за хвост, а конкурсом заведует Clancy, которому ты отчитываешься "Да сэр, так точно, сэр". Но не будем оффтопить
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я даже не стану открывать страшную тайну, что Хлад был одним из немногих, кто пытался его рассказ спасти.

Oh wait... Не надо было, да?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
а я добавлю, что с первого прочтения был готов этот несчастный рассказ защищать. По той же причине, что и Единственного в своё время.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Я даже не стану открывать страшную тайну, что Хлад был одним из немногих, кто пытался его рассказ спасти.
Oh wait... Не надо было, да?

Какая же это тайна. Хлад мне лично отписывал в духе "братюнь, я бы замолвил словечко за твой рассказ, но понимаешь какое дело, у нас тикеры одинаковые, еще не то вдруг че про меня подумают". Не знаю к чему были это бессмысленные оправдания, учитывая что никто его об этом не просил, но наверное это и входит в "пытался спасти"

Сообщение отредактировал mindw0rk: 25 January 2012 - 7:23

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Короче.

Не буду оправдываться (особенно после вчерашнего столкновения с Пепелацем). Просто перескажу хронологию событий (и если где-то неправ, то участники меня подправят).

Чуть позже, в течение 5-10 минут, это будет достаточно большая простыня.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users