Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка единичных треков.
Автор Zizilk, Jan 26 2012 11:44
Отправлено 26 January 2012 - 11:44
Словом, накопился у меня на Яндекс музыке плейлист, который захотел сделать своим, как скачать с яндекс музыки вопросов не вызывает, но есть одно НО. Плейлист мне нравится и поэтому хотел бы сказать спасибо и купить эти треки).
На той же яндекс музыке у половины песен существует возможность их покупки, у другой половины такой возможности нет и придётся искать в других местах. Поэтому вопрос такого плана, какие существуют оффициальные сервисы, которые могут продавать треки по штучно, а не альбомами.
На той же яндекс музыке у половины песен существует возможность их покупки, у другой половины такой возможности нет и придётся искать в других местах. Поэтому вопрос такого плана, какие существуют оффициальные сервисы, которые могут продавать треки по штучно, а не альбомами.
Отправлено 26 January 2012 - 18:40
Спасибо, но не подошло, там тоже нетjunodownload
beatport
Та за которую удавлися бы платить я бы просто не стал закачивать на комп), так послушал бы, а эта понравилась.Да Я бы удовился еще и за музыку платить
Поскок оказалось что существуют сервисы специализированые, то уточну список песен:
Спойлер
Вообщем в том-то и проблема, что музка разноплановая, те получается искать мне придётся на разных ресурсах. На том же muz.ru(на который перенаправляет яндекс) не все есть.
Отправлено 27 January 2012 - 14:36
Как насчет iTunes?
Кстати, ты уверен, что на упомянутых ресурсах треки действительно лицензионные? Иначе окажется, что ты просто заплатишь левым пиратам за ту же работу, что уже проделал сам
Зачем вообще слушать то, что не нравится?
Кстати, ты уверен, что на упомянутых ресурсах треки действительно лицензионные? Иначе окажется, что ты просто заплатишь левым пиратам за ту же работу, что уже проделал сам
Та за которую удавлися бы платить я бы просто не стал закачивать на комп), так послушал бы, а эта понравилась.
Зачем вообще слушать то, что не нравится?
Отправлено 28 January 2012 - 23:15
Ну на яндекс музыке точно легальное, muz.ru вроде как у многих на слуху.Как насчет iTunes?
Узнать нравится или нет можно только прослушав её)Зачем вообще слушать то, что не нравится?
Амазон ладно, а разве Itunes не только с айподами и маками работает?Амазон, айтюнс.
Отправлено 29 January 2012 - 19:33
Вот это заморочки...
http://code.google.com/p/thepirateapp/
http://code.google.com/p/thepirateapp/
Сообщение отредактировал RazoR: 29 January 2012 - 19:33
Отправлено 29 January 2012 - 21:09
Скачивать прямо с флеша нет проблем) (тем более раньше приходилось при чём пользовал несколькими способами в том числе через временные файлы, и с помощью плагинов).
Вообщем тогда получки дождусь, и буду искать и покупать.
Ага и стать соучастником в новых киноэпопеях мигалкова, да ну вас(и так 1% вытаскивают на левые нужды).Надо отправить бабло в РАО с указанием что за такие то треки. Они разумеется переведут их авторам, да
Вообщем тогда получки дождусь, и буду искать и покупать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users