Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу
Отправлено 27 January 2012 - 9:41
После весьма продолжительного перерыва от евы (иногда их надо делать. ИМХО), вернулся. К сожалению знакомых (хороших) осталось не так много, да и хочется чего то нового. Поэтому ищу корпу, в нулях, не дрон реги и не NPC, к КТА отношусь нормально, но не когда они идут 24/7, реально игра из удовольствия превращается в работу по графику. Киллов на борде мало, летаю в основном на логисте(армор, гвард. До шилдовых никак не дойду, не люблю я их), последний год, когда играл, кружился исключительно в нем, если дело касалось КТА.
Стаж игры бооольшой, но звездной болезни нет и не люблю её присутствие в других игроках =) Впринципе рассматриваю любые варианты и корпы которые только встают на ноги и те корпы о которых что то знаю, но нужна корпа в которой смогу на долго закрепиться и не придется метаться из за обстоятельств , которые от меня не зависят. Если есть вопросы задавайте, отвечу по возможности =)
Отправлено 27 January 2012 - 10:17
Поэтому ищу корпу, в нулях, не дрон реги и не NPC, к КТА отношусь нормально, но не когда они идут 24/7, реально игра из удовольствия превращается в работу по графику. Киллов на борде мало, летаю в основном на логисте(армор, гвард. До шилдовых никак не дойду, не люблю я их), последний год, когда играл, кружился исключительно в нем, если дело касалось КТА.
Привет.
Если не сможешь найти приемлимого варианта в нулях, то всегда будем рады видеть опытного арморного логиста у себя в амаррских лоусеках.
Рекрут топик Rolemancer Fleet.
Ингейм-канал MyFly.
Отправлено 27 January 2012 - 10:48
Здравствуйте, други.
После весьма продолжительного перерыва от евы (иногда их надо делать. ИМХО), вернулся. К сожалению знакомых (хороших) осталось не так много, да и хочется чего то нового. Поэтому ищу корпу, в нулях, не дрон реги и не NPC, к КТА отношусь нормально, но не когда они идут 24/7, реально игра из удовольствия превращается в работу по графику. Киллов на борде мало, летаю в основном на логисте(армор, гвард. До шилдовых никак не дойду, не люблю я их), последний год, когда играл, кружился исключительно в нем, если дело касалось КТА.
Стаж игры бооольшой, но звездной болезни нет и не люблю её присутствие в других игроках =) Впринципе рассматриваю любые варианты и корпы которые только встают на ноги и те корпы о которых что то знаю, но нужна корпа в которой смогу на долго закрепиться и не придется метаться из за обстоятельств , которые от меня не зависят. Если есть вопросы задавайте, отвечу по возможности =)
Рассмотри наш вариант. Сайт - xcominc.ru. Топик - топик.
Заходи на канал X-COM inc, пообщаемся.
Отправлено 27 January 2012 - 11:01
Ангел регион, своя станция, СС сисы -0.5
налог 10%
кта и пвп есть, но без обязов
сайт проекта bandits.ru
Народ у нас нормальный, большая часть взрослые дядьки, хотя и дама есть))
Сообщение отредактировал IliaDN: 27 January 2012 - 11:40
Отправлено 27 January 2012 - 12:15
Рассмотри наш вариант. Сайт - xcominc.ru. Топик - топик.
Заходи на канал X-COM inc, пообщаемся.
С ролами знаком =) Так что вариант конечно ж интересен, но как говорилось, хотелось бы чего то нового, так что пообщаемся, если все таки захочется в старое.
Привет. Как к ВХ относишься? Если что конвай ингейм.
Вот кстати что забыл упомянуть, вх тоже не люблю. Не вызывает этот спейс интереса, хотя там долго и не зависал.
Привет. Попробуй написать заявку в наш состав в нулях.
Ангел регион, своя станция, СС сисы -0.5
налог 10%
кта и пвп есть, но без обязов
сайт проекта bandits.ru
Народ у нас нормальный, большая часть взрослые дядьки, хотя и дама есть))
дама это хорошо =) но блин, форум где написано "клан" ) прям все портит )
Сообщение отредактировал Phantom2525: 27 January 2012 - 12:19
Отправлено 27 January 2012 - 12:25
Нет...просто специфика.С ролами знаком =) Так что вариант конечно ж интересен, но как говорилось, хотелось бы чего то нового, так что пообщаемся, если все таки захочется в старое.
Вот кстати что забыл упомянуть, вх тоже не люблю. Не вызывает этот спейс интереса, хотя там долго и не зависал.
дама это хорошо =) но блин, форум где написано "клан" ) прям все портит )
Сообщение отредактировал IliaDN: 27 January 2012 - 12:52
Отправлено 29 January 2012 - 3:08
Вся инфа в подписи. Остальное при "личной" встрече.
Вкратце - корпа роамящих флудерастов.
Удачного поиска!
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 29 January 2012 - 15:45
Отправлено 29 January 2012 - 15:55
Отправлено 29 January 2012 - 19:37
Наша корпа рада принять тебя, но...в али используются шилдовой формат, хз как ты это оценишь, но пвп-пве в достатке, больше пвп).Если заинтересует смотри здесь.
шилду не очень люблю) умею и понимаю что сейчас шилда и матар авиапром в моде) но...душа не лежит) хотя чувствую что придется подстраиваться под реалии и докачивать скилы)
Отправлено 29 January 2012 - 20:58
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 29 January 2012 - 23:42
Тож самое, только вид с правого боку)Если хочешь можно опробовать к нам http://forum.eve-ru....showtopic=25855
Сообщение отредактировал GAD32: 30 January 2012 - 8:13
Отправлено 04 February 2012 - 15:43
Отправлено 06 February 2012 - 16:12
Набор пилотов Madness in Galaxy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users