Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эвенты на фанфесте-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Оригинал

Сотни игроков со всего мира собираются ехать в центр Harpa в Рейкьявик на Фанфест-2012. Мы, люди из команды Сообщества, хотим рассказать вам о некоторых вещах, которые мы приготовили для вас в этом году.

Цель событий, которые мы организуем на фанфесте - обеспечить игроков интересными делами, не связанными с Евой, в которых можно будет участвовать отдыхая от привычных круглых столов, презентаций и панельных мониторов. Это также связано с нашим желанием подключить игроков к выбранному нами благотворительному фонду, Get Well Gamers.

Президент этого фонда, Райан Шарп, посетит фанфест и внесёт ощутимый взнос в виде игрушек для госпиталя в Рейкьявике от лица игроков Евы.

Офисный тур

Изображение

Ежегодно посетители фанфеста получают возможность выиграть ВИП-тур в офис CCP, и обед с разработчиками. Исторически это событие разворачивается с предложения подписаться на минимальную ставку в 1000 долларов, а затем - наивысшая ставка выигрывает тур. Эта сумма - достаточно велика в современных условиях для любого одиночки, так что мы изменим то, как именно вы, посетители фанфеста, сможете выиграть этот тур.

В этом году мы проведём лотерею и позволим каждому участнику (а также его другу) возможность выиграть этот приз за всего лишь один ПЛЕКС. Мы подготовили персонажа "CCP Office Tour", и чтобы получить шанс выиграть - просто отправьте ПЛЕКС на этого персонажа. Дедлайн для контрактов на этого персонажа будет следующим: 16-е марта, вторник, 17 часов ив-тайм, а победителя объявят в видеоролике от CCP на нашем ютуб-канале 17-го марта. Победителя затем пригласят участвовать в офисном туре в 11:00 ив-тайм в среду 21-го марта. Естественно, мы свяжемся с победителями и организуем их доставку в офис.

Хорошо, но почему бы это я должен хотеть провести часть дня в офисе? Это же скучно! В целом, да, но это офисы CCP, и вы будете одними из немногих, кто когда-либо участвовал в этом событии. Если этого всё ещё недостаточно - вот вам ещё пряник. CCP Soundwave, ведущий геймдизайнер EVE Online, позволит победителю обсудить геймдизайновую идею по выбору победителя в частной встрече в течение 20-30 минут. Эта идея может касаться любого аспекта Евы. Мы не гарантируем, что эта идея войдёт в игру. Например, если вы предложите, чтобы каждый Gurista Despoiler имел баунти в 20 миллиардов, или чтобы титаны могли летать в хайсек, есть шансы, что Soundwave кивнёт и улыбнётся, и подумает о санитарах. А если ваша идея будет продуманной и хорошо поданной... кто знает :)

Безлимитный покерный турнир

Изображение

Покерный турнир на фанфесте укрупнился за последние годы - и теперь это одно из событий, в котором игрокам нравится участвовать. Каждый год мы увеличиваем призы, а в этот раз - мы запускаем их в стратосферу. Турнир пройдёт вечером четверга в отдельной зоне центра Harpa, и будет ограничен первыми восемью десятками игроков, купивших билеты. Эти билеты доступны на сайте фанфеста-2012.

Формат турнира - игра на вылет, и каждый игрок получит начальный пакет в 5000 фишек за 5000 исландских крон. Дополнительные пакеты доступны по той же цене до конца первого перерыва. Полные правила будут доступны на месте.

Хватит про скучные правила, расскажите лучше про призы, так? Призы будут розданы первым трём местам в турнире, и мы раздаём 60 плексов, первый ингейм-скин Ишуконе Скорпион, и имя победителя будет вписано в данные этого корабля навсегда, а также майки и прочие приятные вещи.

Изображение

Покерфейс :)

Погодите, поясняю: 60 плексов будут поделены так: 30 для победителя, 20 для второго места, 10 для третьего.

Уникальные майки для победителя, второго и третьего места.

Первый скин Ишуконе Скорпион будет вручён победителю равно как и имя, добавленное в ингейм-описание этого корабля. Следует подчеркнуть, что имя победителя должно быть одобрено, и мы можем попросить, чтобы вы создали альта или использовали имя альта, если мы решим, что ваше имя не подходит к вечной истории Евы. Например, сегодня я открыл тред, и имена вида Chribba, Kronossan, Ion Rubix and Zagam - абсолютно ок. А имена типа 243636, или lol buttes - не будут приняты. Последнее решение примет наш ведущий геймдизайнер, CCP Soundwave. Если в имени вашего персонажа есть имя опасного животного - вы ОК.

Изображение

Другой вопрос: это значит, что мы будем продавать скины в NEX-магазине, или как-то иначе? Сейчас это не планируется и не разрабатывается, так что вкратце - нет. Этот скин уже создан как первый прототип, и план отдела гейм-дизайна - предоставить его всем, рано или поздно. Победитель всего лишь получит самый первый скин, раньше всех остальных, и вместе с этим - право хвастаться своим именем в мироздании Евы.

Аукцион

Каждый год мы проводим аукцион, на котором игроки могут торговаться за очень редкие или уникальные предметы. В предыдущие годы мы раздали таким образом знаменитый Банхаммер, модели кораблей ручной раскраски, и арт по поводу Даста и Евы. Этот год - не исключение, и ходят слухи про очень, очень крутые вещи, если мы уложимся во время. Деталей не будет, но я приглашаю всех вас в область Сообщества в Harpa - и посмотреть, что там предложат.

Музыкальный бой

Изначально в этом проекте мы предлагали игрокам собрать рок-группы и соревноваться друг с другом. Это понравилось очень многим, поскольку крайне забавно. Гунсварм доминировал все эти годы, оставаясь непобеждённым, так что теперь перчатка брошена. Мы видели "энерджайзеров" (например, Застроу), мы видели, как Майкл Болтон Третий угрожал нам частичным стриптизом... Не знаю, что будет в этом году, но мы приглашаем всех поучаствовать.

ВИП-зона в "Тусовке на макушке мира"

Последнее из этих событий - приглашение верхней тройки игроков в покер, победителя "музыкального боя" и офисного тура, а также игрока, который купит самый дорогой предмет в аукционе - в ВИП-зону на главной тусовке фанфеста. Это включает в себя сервировку стола в течение всей ночи, ваши личные сидячие места и охрану. Разве что-то может ярче сказать "Я победил"?

Изображение

ОК, это всё от нашей команды. Если вы решаете, ехать или нет на фанфест - сейчас идеальное время посетить наш сайт и проверить специальные фишки для ранних пташек, которые как раз сейчас в продаже. Если вы уже подписались на фанфест - подпишитесь на покер и поторопитесь, билеты расходятся быстро.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 January 2012 - 2:40

• 4

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14421 сообщений
2383
Похоже, "скин" скорпа так и будет реализован - тупо отдельный ШИП ишуконе скорп.
Маляры в еве настолько суровы, что строят отдельный кораблик под другую краску.

Остальное не заинтересовало. Всем, кто поедет, - хорошо отдохнуть. :)
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
Лол. а те "уроды" которым неповезло выйграть в покер или лохотрон аля розыгрыш никчемно раскрашеного ингейм барахла будут всю ночь голодными, без охраны и стоя)))

вип зона какой фэйспалм))) кто там вип то?))) позор какой-то исландского разлива)))) в исландии 1 вип персона: Сельдь исландка!
  • 1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4027 сообщений
2534
  • EVE Ingame:KC1005

Лол. а те "уроды" которым неповезло выйграть в покер или лохотрон аля розыгрыш никчемно раскрашеного ингейм барахла будут всю ночь голодными, без охраны и стоя)))

вип зона какой фэйспалм))) кто там вип то?))) позор какой-то исландского разлива)))) в исландии 1 вип персона: Сельдь исландка!

вентилятор не жалко?или переисбыток коричневых чувств???

Сообщение отредактировал mumixam: 28 January 2012 - 20:29

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Похоже, "скин" скорпа так и будет реализован - тупо отдельный ШИП ишуконе скорп.
Маляры в еве настолько суровы, что строят отдельный кораблик под другую краску.

Эмм. Смысла в данном ходе нет: вся новая система скинов затачивалась под уход от подобного результата.

Какой-то парадокс: ив-феста еще нет, а батхерт уже есть. :confused:
  • 1

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
фанфест 2020.
купите плекс и вы сможете воспользоваться любой из шлюх нашего борделя. А тот счастливчик, который выиграл в лотерею, сможет провести незабываемую ночь с любым из членов ссп на любом столе нашего офиса за 49.99$\час, видео камеры наблюдения будет выложено в нашем канале на ютубе. И в качестве бонуса он получит нави скорп со скином фаллоимитатора. Все остальные смогут заняться оргией друг с другом и с охраной, а те счастливчики, кто попал в вип-зону, вместо охраны получат официанток.
  • -1
я всегда знаю, как надо лучше

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
А где батхерт на счет, "Теперь плекс еще больше стоить будет гребаные ССР" итд..? :confused:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Мы подготовили персонажа "CCP Office Tour", и чтобы получить шанс выиграть - просто отправьте ПЛЕКС на этого персонажа

предвижу кучу скаммерских персонажей с похожими именами
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
так по петициям можно будет всё вернуть. Запрещено создавать персов с ником ССР ***
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Чет я не нашел опции: закидать выбранного представителя сср (в т.ч. бышегов) гнилыми помидорами и тухлыми яйцами
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14421 сообщений
2383

Эмм. Смысла в данном ходе нет: вся новая система скинов затачивалась под уход от подобного результата.

Угу. Осталось только понять, зачем в игре шип ишуконе скорп сейчас.
С тех пор, как его впилили под лозунгом "первая ласточка вариантов окраски шипов", я не видел ни одного официального высказывания на тему "нет, краска НЕ будет отдельным шипом".
Может, я пропустил?

Имхо впишут "имя победителя" в инфо шипу и собссно всё.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Угу. Осталось только понять, зачем в игре шип ишуконе скорп сейчас.
С тех пор, как его впилили под лозунгом "первая ласточка вариантов окраски шипов", я не видел ни одного официального высказывания на тему "нет, краска НЕ будет отдельным шипом".
Может, я пропустил?

Имхо впишут "имя победителя" в инфо шипу и собссно всё.

Ишукон-Скорп нужен, прежде всего, для теста концепта "скины за аурумы". Но сцут, вспоминая, недавнее ковровое говнометание по поводу утёкшего внутреннего обращения, и пытаются сгладить ввод в игру данной машинки её квазипремиумностью.
А еще есть подозрение, что изначально у данного скорпа статы должны были быть как у неви-варианта, что уже опасно близко к "нагибаю за голду".
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
так уникальная раскраска за голду уже давно была анонсирована и как бы сообщество очень даже спокойно восприняло это. Если и перделки за аурум, то уже пусть в космосе, а не супер-майки на перса. А вот если в качестве бонуса к скину будет +1 S\M\L слот, то это уже отстой. Игры с абонентской платой отличаются тем, что хоть и ботов дофига, нет ГМ шопа с нагибаторскими шмотками, а ф2п наоборот. А теперь получается нас и ботов вагон и трусы+30 к силе крита?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14421 сообщений
2383
О это вы вообще? Что за чушь?

Я писал только о том, что как бы новые окраски снова не были отдельными кораблями. ЦЦП так, конечно, проще, но путь заведомо идиотский.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users