На что вы готовы променять свою возможность поиграть в Еву?
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:1_7:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/1_7.gif)
Т.к многие играют достаточно давно - значит чего то для них таки стоят эти два-три часа вечером. Чего же?
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Людям здравомыслящим с устойчивой психикой можно не отвечать
![:lol:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно начать с бутылки коньяка или чего-нибудь по вкусуОгласите списочек пожал...ста. Варенья, печенюшки или чотам еще предлагается или нет, а то так сразу в голову ничего не лезет масштабного, понедельник (
Почему же 2-3 часа? Иной раз по 5-6 часов каждый будний день, с укладыванием на боковую часиков 2 ночиСобсно от долгого тупления на работе в понедельник родился такой вот вопрос:
На что вы готовы променять свою возможность поиграть в Еву?то есть, буквально, трешнуть всех персонажей, отформатировать жесткий и торжественно сжечь, поклявшись забыть о том, что такая игра вообще когда-либо существовала.
![]()
Т.к многие играют достаточно давно - значит чего то для них таки стоят эти два-три часа вечером. Чего же?
Таёта для брюнетки, а сам на бэхе кататьсяТАЁТЫ.
(Кукурузер в полном "фарше" подойдет.)
Вот основная проблема - нет выбора для ленивого отдыха: или бухать/курить/колоться/и т.д., или зависать в игрульки по сеточке, а иногда оба развлечения вместе и не взбалтывать.Можно начать с бутылки коньяка или чего-нибудь по вкусу
и по возрастающей думать
))
Скорее, определить степень собственной "упоротости". Все познается в сравнении, как известноПочему же 2-3 часа? Иной раз по 5-6 часов каждый будний день, с укладыванием на боковую часиков 2 ночи
![]()
Ну и, собственно, если ты спрашиваешь, значит знаешь ответ, но хочешь подтверждения, что степень твоей зависимости не такая высокая?
Таёта для брюнетки, а сам на бэхе кататься
а если бы была вместо евочки возможность за 50 метров от квартиры/дома ежедневно играть в бильярд, допустим?Вот основная проблема - нет выбора для ленивого отдыха: или бухать/курить/колоться/и т.д., или зависать в игрульки по сеточке, а иногда оба развлечения вместе и не взбалтывать.
Сообщение отредактировал Janet: 30 January 2012 - 14:43
10к зеленых и по рукам
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 30 January 2012 - 14:53
wtt еву на секас с молодой Ванессой ЭйнджелСобсно от долгого тупления на работе в понедельник родился такой вот вопрос:
На что вы готовы променять свою возможность поиграть в Еву?то есть, буквально, трешнуть всех персонажей, отформатировать жесткий и торжественно сжечь, поклявшись забыть о том, что такая игра вообще когда-либо существовала.
![]()
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
На что вы готовы променять свою возможность поиграть в Еву?
Можно начать с бутылки коньяка или чего-нибудь по вкусу
и по возрастающей думать
))
Сообщение отредактировал Solovey_R: 30 January 2012 - 15:03
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Это, конечно, лестноЗа одну ночь с тобой готов не только удалить чаров, а и сжечь комп и стать нормальным человеком.
Благодаря тому, что я удерживаюсь в рамках 2-3 часов меня еще не четвертовалиДаже жена в прошлом году обыграла мою любовь к ЕВЕ тем, что на 23 февраля устроили на своей работе поздравление всем мужчинам (в том числе и приглашенным женами) как псевдо заседание Суда. и меня там обвинили в измене жене " с какой то ЕВОЙ". Ну я тут недавно решил отойти от игры на пару месяцев, не играю уже с 18 числа января (как закончился очередной месяц оплаты). И как то даже не скучаю, но с другой стороны ничего и не получил в замен. Так что, я бы Еву заменил на хорошую и интересную работу
Ну или как выше сказано но подкорректирую - не за одну ночь с тобой
Сообщение отредактировал Janet: 30 January 2012 - 15:07
Девушку адекватную найду и брошу))
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Это, конечно, лестно
![]()
Но... Вдруг я страшная и толстая?или старая и сморщенная?
Женицца тебе надо, барин (с)))
Сообщение отредактировал Sataris: 30 January 2012 - 15:13
Это, конечно, лестно
![]()
Но... Вдруг я страшная и толстая?или старая и сморщенная?
Женицца тебе надо, барин (с)))
Благодаря тому, что я удерживаюсь в рамках 2-3 часов меня еще не четвертовали))))
© Фаина Раневская
Просто так, если жена попросит, например. Ну, + новый винчестер взамен сожженногоНа что вы готовы променять свою возможность поиграть в Еву?
то есть, буквально, трешнуть всех персонажей, отформатировать жесткий и торжественно сжечь, поклявшись забыть о том, что такая игра вообще когда-либо существовала.
![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users