Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены на Т2 компоненты и лунные материалы
Отправлено 21 September 2007 - 13:44
На сальважный риг идет точно...А чего это у нас цена так выролса? А почмеу на сайте еве-инфо про эту детальку ничего не пишут? Не пишут в состав чего входит...
Загадочно как-то...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 21 September 2007 - 14:37
ответ на загадку достаточно прост на самом деле просто в результате одного из апдейтов в ригах связанных с армором при производстве данных заменили СМС на АР что вроде является логичным и в соответствии спрос на АР поднялся а добыча его не изменилась соответственно цена растет а СМС цена упала очень сильно по тем же причинам так что это реалии рынка, хотя относительно АР по моим расчетам цена превысила его рельную стоимость так что я думаю цена должна сравнятся в ближайшем времени с FICВезде в империи растет. График посмотри, темп роста цен на Armor Plates ударный. Причина мне пока не ясна, салважится вроде как обычно.
Отправлено 21 September 2007 - 14:39
в некоторых торговых хабах уже за 60к шкалит, тогда как только они начали использоваться (вместо charred micro circuit) в армических ригах – цена была примерно такой же как и на charred's
я если честно как с отпуска приехал, так и присел от таких скачков;
цена на армор риги соотв. выросла или вырастет ближайшее время
Сообщение отредактировал J Malkavian: 21 September 2007 - 14:40
Отправлено 21 September 2007 - 15:37
Ага. НА мега салвагер, который вытягивает детальки их всех карманов в системе и даже из закромов на станции Наводится ЕССНо по Кинозуральному полю с другого края галактикимож риги на титан кто-то стоит ?
---
Ваще я замтеил что цены начали расти после того как построил Салвадж такл и захотел еще. Тут-то я и офигел. В данный момент эти риги продаются почти по себестооимости учитывая стоимость АР. Вот сижу и думаю может развинтить Салвадж Такл и заработать чисто на перепродаже АР?
Добавлено:
В Домейне в Ташмурконе.А где это - у вас?
Отправлено 21 September 2007 - 15:44
в остальных регионах на 10–20к выше
тока тссс!!
Сообщение отредактировал J Malkavian: 21 September 2007 - 16:07
Отправлено 29 January 2008 - 3:44
Цены на продукты реакций приподнялись и растут каждый день, цена на електронник датакор не стабильно растет (на механнику пока падает).
Если недавно цербер стоил 70кк то сейчас уже 90... Покупательская способность снижается.
Прогнозы ?
IMHO: заканчивается золотой век инвента...
Сообщение отредактировал ragolitan: 29 January 2008 - 3:59
Отправлено 29 January 2008 - 13:09
никому так не кажется ?
Цены на продукты реакций приподнялись и растут каждый день, цена на електронник датакор не стабильно растет (на механнику пока падает).
Если недавно цербер стоил 70кк то сейчас уже 90... Покупательская способность снижается.
Прогнозы ?
IMHO: заканчивается золотой век инвента...
Все только начинается....
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 29 January 2008 - 13:34
Другое дело, что маржа прибыли инвенторов и производственников т2 довольно сильно упала (в связи с приходом на рынок кучи новичков и, как следствие, с увеличением предложения). Теперь уже не очень понятно, стоит ли заниматься именно т2, по некоторым т1 чертежам производство получается более выгодным
Отправлено 29 January 2008 - 13:35
+1Чем выше цена на т2, тем лучше инвенторам, так что насчет "золотого века" я бы точно не согласился
Другое дело, что маржа прибыли инвенторов и производственников т2 довольно сильно упала (в связи с приходом на рынок кучи новичков и, как следствие, с увеличением предложения). Теперь уже не очень понятно, стоит ли заниматься именно т2, по некоторым т1 чертежам производство получается более выгодным
ЗЫ:патроны выгодны всегда, ибо всем нужны, весь вопрос в количестве производимого товара и налаженной логистики...
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 29 January 2008 - 13:36
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350
Отправлено 29 January 2008 - 13:45
Маржа распределяется по пос копателям и инвенторам, у инвенторов приток кучи народу и их доля в марже снижается. У копателей же лунных миников конкуренция заметно ниже и их маржа евеличивается. Для копателей так же ничуть не подешевели инструменты и логистика, в отличии от инвенторов, для которых датаинтерфейсы с книжками стоят копейки.Чем выше цена на т2, тем лучше инвенторам, так что насчет "золотого века" я бы точно не согласился
+1
ЗЫ:патроны выгодны всегда, ибо всем нужны, весь вопрос в количестве производимого товара и налаженной логистики...
Шатлы еще попробуй, офигенно выгодно говорят
Отправлено 29 January 2008 - 13:51
ну на т2 компоненты к примеру цены уже давненько подскачили. Соответственно и на реакции.
Ну это как раз предугадать было несложно. Добычей лунных материалов и Т2-производством в 99% случаев разные люди заняты, причем новоиспеченных Т2-производственников в разы, а то и десятки раз больше, т.к. можно заниматься в-одиночку, не заморачиваясь на военно-политические сложности при установке добывающих посов.
Отправлено 29 January 2008 - 14:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users