Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпа ПВЕ 4-5 пилотов ищет корпорацию ПВЕ в нолях
Отправлено 02 February 2012 - 22:11

Есть у мну корпа с 4мя активными пилотами - карибасами, все они, а вернее сказать я (ибо всеми 4-5 пилотами управляю один) прожил не мало времени в нолях, но тут пришёл патч и война, тогда мне и пришлось покинуть дронрегион (в основном из-за патча). Теперь проживаю в империи, мучаю агентов (бедняги, выше 10.0 отношение не могут дать, а ведь им так этого хочется) и мечтаю о ВХ 5-6 ур. . Но пока рановато, качаю некоторые скилы ещё. В том что полечу жить в ВХ не уверен, а вот вернуться в 0.0 охота, в связи с этим пытаюсь найти корпорацию проживающую в нолях. Я бы с удовольствием разделил хлопоты по обживанию системы и конечно же арендную плату (если такая имеется). Могу рассмотреть предложения о роспуске своей корпы и вступления (всеми 4мя чарами) в вашу, но с налогом в 0.0% . Естественно системы с уровнем безопасности в которых, в аномальных зонах выбиваются экспедиции сложностью 10\10 и не дронрегион . Хотя это и маловероятно, найти то что я хочу, но попытка не пытка, в EVE много корпораций состоящих из одного или двух человек ) . Надеюсь кто то и захочет разделить заботы и аренду системы.
Предложения в этой теме или в игре перс - NEELII
Отправлено 03 February 2012 - 9:10

И какая тебе разница вообще, налог платить или за аренду?
Хотя вон в скальдинге автор выше предлагает, недорого

Результат поиска вполне предсказуем.
Отправлено 03 February 2012 - 9:29

А есть каребирские корпы в нулях с налогом 0% в "системах с уровнем безопасности в которых, в аномальных зонах выбиваются экспедиции сложностью 10\10 и не дронрегион" ? А, тут еще "арендную плату (если такая имеется)" готов разделить...
И какая тебе разница вообще, налог платить или за аренду?
Хотя вон в скальдинге автор выше предлагает, недорого
Результат поиска вполне предсказуем.
Разница очень большая, разделить арендную плату или платить налог, при выплате налога будет видно сколько исок я накарибасил, а я не люблю когда кто то "лезет" ко мну в кошелёк ).
И да, такие корпы есть, ещё раз почитай - "... в EVE много корпораций состоящих из одного или двух человек ) . Надеюсь кто то и захочет разделить заботы и аренду системы."
Отправлено 03 February 2012 - 9:52

Ой как сложно будет найти ... А вообще надо запостить и прикрепить в рекрутинге топик общих правил по регионам. А то многие хотят невозможного, а потом обижаются, что их нещадно троллят.
..."Хотя это и маловероятно, найти то что я хочу, но попытка не пытка, в EVE много ..." Если бы было невозможно, я бы не начал эту тему, полгода, год назад такие предложения были ) .
Отправлено 03 February 2012 - 10:33

И вообще возьми своей корпой систему в аренду и не парься.
И можно не палить свой валлет с тиками 23,5/7 на всех 4 акках

Отправлено 03 February 2012 - 14:35

Если все таки не найдёшь рая, приглашаю в лоу.
P.S. : Придется убивать.

Up date:
на правах пятницы: гуны сдавали влегкую системы на таких условиях. платишь аренду один раз - и без проблем. сам сдам в Венале - на условиях makstomaks.
На сколько я помню, гунны не сдают системы из принципа. И все те, кто пытался снять, были кинуты на бабки.
Сообщение отредактировал Madgray: 03 February 2012 - 14:37
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 03 February 2012 - 19:58

ТС, ты не торопись, отдохни пару недель от игры, война в дронрегах уже на исходе, соларов выселили. Как совсем утихнет, пойдешь в Шадов оф Дич обратно к своим любимым аллоям. Больше нигде таких условий, как ты просишь, не найти.
... тогда мне и пришлось покинуть дронрегион (в основном из-за патча) ... . )
Отправлено 06 February 2012 - 0:01

Могу принять в нашу корпу. Копай сколько хочешь и оплачивай аренду системы полностью. Больше никаких обираловок с тебя не будет.
Забыл приписать http://forum.eve-ru....showtopic=60552
Сообщение отредактировал Olaf Orelson: 06 February 2012 - 0:02
Отправлено 15 February 2012 - 14:06

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users