ещё более глупо выглядят завывания корпорациями - новичков которые даже не прошли обучение и обещания им плексы корабли деньги и пвп..
толи тс сам себе противоречит, толи я чета не вкурил...
Почему объявления о наборе даже триальщиков выглядят глупо? Молодые корпы в основном и ориентированы на молодых пилотов. Если это конечно не новая корпа тру пвп рэксов или прочих состоявшихся игроков.
Кораблями т1 класса может и должна обеспечить нубов любая корпа которая хоть иногда по праздникам вылетает на пвп. А нубу более чем тэк1 корабль и не нужен.
ПВПшить можно и на триале вполне успешно. Мерлины, кестрелы, рифтеры(ну а как без него) и прочие прекрасно подойдут.
Насчет денег. Некоторые корпы действительно платят некоторую сумму подъемных, удивляться нечему. ПЛЕКСЫ? Не знаю ни одной корпы которая давала бы плекс, но многие помогают на него набить, ну например возьмут салером на миску 3-4 лвл.
Про ''иди капай''. Копали большинство игроков. Знаю что некоторые оченама даже хорошие пвп пилоты держат альта с лопатой для бурения например льда(тока это сикретный сикрет).
Про гайды. Думаю их нужно было читать самому еще до поиска корпы, ну как минимум по видам деятельности, чтоб хоть примерно определиться к чему душа лежит. И ева она, зараза, такая что всех ее тонкостей в голове не удержишь, а по сему даже и через год иногда приходится прокуривать гайдики. Век живи - век учись.
ТС, осмысли свои требования.