Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как выйти из ополчения
Отправлено 07 February 2012 - 10:49
Рекомендую начать убивать своих же ополченцев - и подать. Через буквально считаные ДТ ты выйдешь из ополчения.Подскажите, а как выйти из ополчения? на станции нажимаю кнопку "ополчение", а там только вступить. Спасибо
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 February 2012 - 10:49
4.а) Гопай пилотов из твоего ополчения
Отправлено 07 February 2012 - 10:55
тогда ещё два вопроса:
1- у меня осталось звание энсин протектората. это показывает, что я нахожусь в данный момент в ополчении, или это уже ничего не значит.
2- стенд к бывшим врагам ополчения останется минусовым, так же как когда я был в ополчении. или после выхода из ополчения он должен подняться на тот уровень какой был до ополчения?
Отправлено 07 February 2012 - 11:02
2) Мечтатель, захотел и "рыбку съесть и ...". Мойтесь батенька, мойтесь
Отправлено 07 February 2012 - 11:04
Отправлено 07 February 2012 - 12:20
Есть 4 корпорации :а где это можно посмотреть. я просто играю недавно, нуб в общем
24th Imperial Crusade
State Protectorate
Federal Defence Union
Tribal Liberation Forces
(порядок крутости обратный)
Открываешь инфо своего персонажа(слева-вверху маленький портретик); в появившемся окне смотришь строку "корпорация"; если там нет ни одной из перечисленных - то ты не в ополчении.
Если ,после этого ,ты до сих пор не можешь понять - в милиции ты или нет - то иди в ... Deep Core Mining например.
Отправлено 07 February 2012 - 13:11
Простите, что вы имеете против этой замечательной корпорации?Deep Core Mining
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 07 February 2012 - 16:57
ЗЫ эта кнопка появляется после очередного дт, и находится в правом нижнем углу внизу колонки текста, как она в ру клиенте я хз
ЗЗЫ из ополченческой корпорации вас конечно выкинет в нпс корпорацию
Отправлено 08 February 2012 - 8:34
Выйти из ополчения можно очень просто, не стреляя по своим, не теряя стендинг и не переходя в другую корпорацию(активно так сказать) и прочих плясок...; просто в окошке ополчения ищите маленькую ч0рную кнопочку с белой надписью retire, жмете ее и вы в отставке
ЗЫ эта кнопка появляется после очередного дт, и находится в правом нижнем углу внизу колонки текста, как она в ру клиенте я хз
ЗЗЫ из ополченческой корпорации вас конечно выкинет в нпс корпорацию
Спасибо
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users