Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калькулятор. Группировка цифр по разрядам.
Автор feuerwerker, Feb 07 2012 17:14
Отправлено 07 February 2012 - 17:14

В связи с суммами, которыми приходится оперировать на рынке, очень не хватает группировки цифр по разрядам у клиентского калькулятора. Данную проблему решить довольно просто, а результат порадует многих игроков. Лично мне не в кайф постоянно открывать сторонние калькуляторы.
p.s. не смог найти тему официального форума, куда можно запостить предложение. Если у кого есть время, скиньте плз туда пост. Спасибо!
p.s. не смог найти тему официального форума, куда можно запостить предложение. Если у кого есть время, скиньте плз туда пост. Спасибо!
Отправлено 08 February 2012 - 12:47

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=33972p.s. не смог найти тему официального форума, куда можно запостить предложение. Если у кого есть время, скиньте плз туда пост. Спасибо!
Сам закидывай

Там правила простые: если сообщение набирает 5 лайков, оно переводится CCP Spitfire и кидается в такой же английский пост, где это уже непосредственно читают разработчики.
Отправлено 08 February 2012 - 17:34

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=33972
Сам закидывай
Там правила простые: если сообщение набирает 5 лайков, оно переводится CCP Spitfire и кидается в такой же английский пост, где это уже непосредственно читают разработчики.
Спасибо! запостил, 5 лайков уверен будет))
Отправлено 08 February 2012 - 19:20

А претензии к Микрософту не пробовали выставить? У них ведь тоже калькулятор без разделителей.
Вообще-то там есть функция разделителей. Вид - Группировка цифр по разрядам.
И скажите на милость, неужели мой пост выглядит как претензия? CCP позволяют мне абсолютно не платить за игровое время, какие тут могут быть претензии? Есть просьбы, есть предложение, но никак не претензии.
Отправлено 17 February 2012 - 13:49

Полностью поддерживаю тему.
даже чисто подсчитать прибыль за день от карибасерства не удобно
еще бы если бы сделали чтобы куркульятор можно было масштабировать - слишком он мелкий
даже чисто подсчитать прибыль за день от карибасерства не удобно
еще бы если бы сделали чтобы куркульятор можно было масштабировать - слишком он мелкий
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 17 February 2012 - 15:17

Zyza, ты еще скажи, что кубический и более высокий корень на мелкомягком калькуляторе посчитать нельзя
Я, кстате, по поводу отсутствия разделения циферь в разрядах петицию еще в новогоднии отправил. Сказали, что передали её в отдел разработчиков.

Я, кстате, по поводу отсутствия разделения циферь в разрядах петицию еще в новогоднии отправил. Сказали, что передали её в отдел разработчиков.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users