Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как забороть Wardec Shield ?
Отправлено 07 February 2012 - 19:55

Щито делать если особые каребиры автопилотного назначения кинули сами себе 20 варов от альткорп и таким образом задрали цену на вар к ним до лярда в неделю?
Официально эксплойтом это не считается, но ведь как-то их надо НАКАЗАТЬ, не тратя лишних денег на вар.
Мне пока в голову ничего не приходит, но может быть есть уже какие-то известные схемы?
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 07 February 2012 - 20:22

Бан отхватить можноВнедрить к ним альтов и мочить самые дорогие шипы на мисках.
Отправлено 07 February 2012 - 20:24

Алсо наверное я соберу побольше инфы про них и буду кидать им вары даже за лярд. Надеюсь окупится, ну или по крайней мере в их алли будет бушевать баттхерт
Отправлено 07 February 2012 - 20:27

за что бан??? в рамках игровой механики
ццп стало как-то странно относится к грифингу сейчас. похоже кто-то из менеджеров стал овальным рабом акребиров и я стал часто встречать на форумах сообщения о том что мол "грифил чуть-чуть а мне пермабан влепили"
Отправлено 07 February 2012 - 20:29

Замучанные вусмерть карибасы отменяют подписки и лишают ЦЦП кровных баксов. (:ццп стало как-то странно относится к грифингу сейчас. похоже кто-то из менеджеров стал овальным рабом акребиров и я стал часто встречать на форумах сообщения о том что мол "грифил чуть-чуть а мне пермабан влепили"
Отправлено 07 February 2012 - 20:33

Так скоро корпангар врагов обчистить нельзя будет - "использование в нечестных целях" доступа к корпангару.да да.. за использование механики для нечестных целей, ну или что то вроде того, будешь так делать бан прилетит незамедлительно, это как некоторые в ополчение вступают и своих же мочат.ССР не одобряет.

Тогда - суицид. Это пока еще игровой момент. Индусы, халки, дорогие карибаймобили...Если карибы будут на тебя активно строчить петиции - тебя вполне загребут за грифинг. Я уже ученый.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 February 2012 - 20:35
Отправлено 07 February 2012 - 20:37

Воруй,суицидь,кидай вары, но убивать сокорпов для личной выгоды, это не вписывается в рамки сср,был случай давно когда корпу карибасов (очень большую) убивали вары и был такой вайн что сср просило оставить их в покое.Потеря 100 карибасов или 3-7 певепешников. Ну думаю ты знаешь что сср предпачтет.Так скоро корпангар врагов обчистить нельзя будет - "использование в нечестных целях" доступа к корпангару.
Тогда - суицид. Это пока еще игровой момент. Индусы, дорогие карибаймобили...
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 07 February 2012 - 20:44
Отправлено 07 February 2012 - 20:51

Отправлено 07 February 2012 - 21:17

Это будет эпический селфовнедж ССР - ведь они даже сделали пафосный ролик на тему дисбанда альянсов и кражи корпимущества.Так скоро корпангар врагов обчистить нельзя будет - "использование в нечестных целях" доступа к корпангару.
Алсо наконец-то я свободен! Веля, я тебя ненавижу. НЕНАВИЖУ.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users