Сообщение отредактировал kycaka: 16 March 2012 - 17:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Халк
Автор kycaka, Feb 10 2012 1:23
Отправлено 10 February 2012 - 2:15

Это из разряда - всё своё ношу с собой. Жаль конечно что всё сгорело. Но сумма ущерба намного меньше - это связанно с тем, что борда считает любые чертежи как БПО.
Отправлено 10 February 2012 - 6:09

Кусака, при всем уважении к тебе, обязательно было создавать новую тему? Чем тебя не устроил топик Красивые килы?
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy
Отправлено 10 February 2012 - 11:19

Отправлено 10 February 2012 - 11:39

http://stonecircle.ru/killboard/?a=kill_detail&kll_id=86 тс, ты это лучше обьясни
Это, магия!...

...Особенно релейтед
истина где-то рядом...
Когда воровали/убивали, набили шипбеи добром, а потом увидели вкуснее добро, выкинули хлам, но оно выкинулось как своё-родное, пригрелось уже.
Сообщение отредактировал kycaka: 10 February 2012 - 11:48
Отправлено 10 February 2012 - 13:18

Убил халк - СРОЧНО НА ФОРУМ и создавай новую тему?

Сообщение отредактировал Drumling: 10 February 2012 - 13:18
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 February 2012 - 18:11

Лучше выложите видео с халкогеддона, где об утанкованный в жопу халк (видимо еще и под кучей бонусов) убивается несколько десятков нубо-суицидников
Сообщение отредактировал Gamefreak: 10 February 2012 - 18:11
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users