Сообщение отредактировал RASAK: 21 November 2012 - 11:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RASAK SQUADRON
Отправлено 12 February 2012 - 4:24
возможно это хозяин этого яичка - http://eve-kill.net/...kll_id=12413218
радует, что за такой короткий промежуток времени мы начали обзаводится своим фанклубом))))
Вы шо уже и не пираты больше?
мы не 100% пиратская корпорация....
мы занимаемся тем что интересно или на что хватает наших возможностей
(на момент постановки вопроса -"что делаем сейчас")
Отправлено 12 February 2012 - 9:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 February 2012 - 15:25
ну если ты щитаешь нас инвалидами... прилетай проверим, у кого какая группа инвалидности)))Што? Фрулегур? Кто пустил туда этих инвалидов?
тебе не нравятся разноцветные словечки... не читай их)))"Опытные пилоты" - This не позорились бы, штоле, "опынтые", лол
Топик с капсом, с разноцветными выделенными словами - осталось узнать, через сколько лет опытные пилоты окончат школу?
а у меня было настроение разноцверное, когда создавал топик...
серые тона меня не прут
Отправлено 12 February 2012 - 20:37
"Опытные пилоты" - This не позорились бы, штоле, "опынтые", лол
Топик с капсом, с разноцветными выделенными словами - осталось узнать, через сколько лет опытные пилоты окончат школу?
Лол...что тебя так поразило? кол-во киллов? А ты не думал что чел может играть уже 4 года, НО другим персом итысячи киллов на нем, а не на этом пиратском....не..не подумал?
Отправлено 12 February 2012 - 22:55
То есть я думаю, если бы они были, ты бы просто дал ссылку на КБ.
Посмотри например на баттлклинике...бывают ли пилоты с тысячими килов..или тебя интересуют тысячи соло-киллов?
вот например хороший пример пирата с тысячими киллов:
http://eve.battlecli...r&name=Negodjay
Сообщение отредактировал Irokez: 12 February 2012 - 23:01
Отправлено 12 February 2012 - 23:04
Я знаю о тысячах киллов, я усомнился в их наличии у КОНКРЕТНОГО пилота. Так понятно, или еще нужны пояснения?Посмотри например на баттлклинике...бывают ли пилоты с тысячими килов..или тебя интересуют тысячи соло-киллов?
вот например хороший пример пирата с тысячими киллов:
http://eve.battlecli...r&name=Negodjay
P.S.У цео пвп-корпы вообще нет киллборды, у самой корпы-150 киллов, все сделаны в 1 системе и все почти-яйца и нуболеты.
Сообщение отредактировал Hageman: 12 February 2012 - 23:11
Отправлено 12 February 2012 - 23:05
Ирокезу привет и респект, убер дядька(не раз вместе струляли)
Ирок, прикинь если бы сложить в кучу мои килы со всех персов....
получилось бы знатное сочинение, на тему - "чем я занимался с 2005-го"))))
не будем отвлекаться от темы !!!
набор открыт, требуются пилоты !!!
как опытные пескотрусы(вспомнился Верыч) так и молодые и неопытные... но желающие вкусить ФАН !!!
Отправлено 12 February 2012 - 23:05
Ирокез! не БЫВАЕТ пелотов с тысичими килов! я знаю! уменя 200 киллов я опытный пелот их набивал 5 лет! вот у топекстартера молодая корпа! но уже - ОПЫтная -там уже 120 киллов! это много. и замметте - там не все нубшипы и цынофриги!!! даже убито целое яйцо за МИЛЛИАРД!!!! это почти карриер! это сложно сделать столько киллов так быстро! это скилл
а те кто с тысичими на кб это дрочеры и фальшивщики -там без апиай все киллы у них я знаю слышал.
Сообщение отредактировал Capitalist: 12 February 2012 - 23:07
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 10 February 2013 - 23:35
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
Предупреждение.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 February 2013 - 9:45
Отправлено 11 February 2013 - 2:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users