Возможен обмен на стенд к галл и матар
Сообщение отредактировал gabvit: 12 February 2012 - 10:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
помогать чем? убивая непись на мисках для тебя?
Эпик арка очень значительно повышает фракционный стенд с -8 до -1.5 примерно. Делать Арку можно раз в 3 месяца! Берёшь мою ссылку, там расписано все все, вплоть до описания каждой миссии, и делаешь арку.
взять арку можно только имея стенд 7+ к Expert Distribution corporation or the Caldari State faction.
удачи
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
фракционный стенд при чём. Если фракционный стенд ниже -2, то доступны ТОЛЬКО 1-го уровня миссии.
Откачиваться придётся на них. А точнее - на обучающих миссиях агентов калдари (каждая из которых - сторилайн, и поэтому даёт фракцстенд).
секунду, залогинюсь.
То есть, эта волшебная граница звучит так: фракцстенд -3, корпоративный 8, агентский 7 - эффективстенд = -3 (к конкретному агенту и его миссиям)
с другой стороны фракцстенд 2, корпоративный 7, агентский 5 - эффективстенд 7 (к конкретному агенту и его миссии)
или
фракцстенд 9, корпоративный -1, агентский 2 - эффективстенд 9.
Залогинюсь и гляну, куда лететь.
Прокачать фракционный стенд помочь невозможно. Помочь можно только со стендом к корпорациям.мой стенд к калдари -2,6 с дипломатией 4
Сообщение отредактировал Clancy: 12 February 2012 - 12:28
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Это пробовал? Эпик арка на калдырей?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сообщение отредактировал Ashu: 17 February 2012 - 6:44
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Пробовал в чера отмываь стенд в калдари школах, стенд стоит на месте, растет только к корпе...
Просьба, ткните пальцем где эти агенты? Искал так - Неоком- Помощь-показать кадровых агентов.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users