Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ничего на свете лучше нету?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng
Около года я не логинился в Еву, чара дал поюзать другу. Форум и этот и оф читаю постоянно, поэтому в курсе всех изменений в игре.
Поэтому решил проплатить и посмотреть на крусибл, друг акк вернул, на акке еще и мачалка осталась, как компенсация:)
Я переехал в импу, у меня призма стендингов (друг карибасил в РЕДСитах), с моей прошлой корпой небольшие задержки, академка не работает, а в основу, после такого перерыва, я и сам не хочу, надо руки выпрямлять.
Встал вопрос - что делать дальше? Долго думал, смотрел рекрут топики разных альянсов (через призму, естественно:)),
а чтобы не скучать, решил вспомнить молодость - агентран.
И, ***, я очень удивлен тем, что блицуя четверки я сейчас зарабатываю больше, чем я зарабатывал на мачалке в ААА ситизенах.
Как вы считаете, это нормальная ситуация?
Я понимаю, конечно, что в нули люди должны за другим идти, но ССР же изначально позиционировало нули как источник сверхдоходов по сравнению с империей.
Есть у кого мысли по этому поводу?
  • 2

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
в нулях и так сверхдоходы, если ты в белте на мачалке зарабатывал меньше, то это просто говорит о том что ты не умеешь зарабатывать.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512

в нулях и так сверхдоходы, если ты в белте на мачалке зарабатывал меньше, то это просто говорит о том что ты не умеешь зарабатывать.

ну в бельте на мачалке ты сам попробуй заработать, я про аномальки говорил, ты вообще там был?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну в бельте на мачалке ты сам попробуй заработать, я про аномальки говорил, ты вообще там был?

аномальки для слабаков, есть же 10ки, технецевые луны, али валеты, хайсек таким не похвастается.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Актуальные гайды по заработку в нулях: http://forum.eve-ru....opic=86814&st=0 :lol::lol::lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

SerTiMas

SerTiMas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:SerTiMas
  • Client:Рус
У тебя неправильная мочалка или шампунь не из то оперы (с)
  • 1
EvE 2010-2013(off)

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я понимаю, конечно, что в нули люди должны за другим идти, но ССР же изначально позиционировало нули как источник сверхдоходов по сравнению с империей.

CCP пытаются угодить всем. А поскольку подавляющее количество игроков не вылазит из хаев, то им были даны инструменты для сравнимого заработка. К тому же ты пропустил нерф кволити агентов, благодаря чему теперь все агенты выдают такие же реварды, как раньше с +20 кволити.

А еще теперь есть дедспейс инвули, дропающиеся с плексов в хаях и лоу...Да, нули уже не те.

Сообщение отредактировал L'ecran: 12 February 2012 - 13:07

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512

аномальки для слабаков, есть же 10ки, технецевые луны, али валеты, хайсек таким не похвастается.

ну ты тролль, не уходи,б плиз из топика - остальные подтянутся

Актуальные гайды по заработку в нулях: http://forum.eve-ru....opic=86814&st=0 :lol::lol::lol:

Это гуд, и этими гайдами пользуются ситы
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
а в чем вообще прикол вернуться в еву и блицовать миски? если возвращаться то точно только ради пиу пиу, а это нулевые альянсы и пираты
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Агентран, пускай даже и блиц, не даёт и тени тех прибылей, которые даёт небольшая ботоферма в нулях. А поскольку показное безразличие ССР давно привело к небывалому расцвету сельского хозяйства, то каждый мало-мальски нуждающийся в исках пилот рано или поздно делает себе лицензию фермера и разводит жирненьких ботов в спокойных уголках безразмерного 0.0 спейса.

Чтобы оправдать своё ничтожество хотя бы в собственных глазах, иногда они выползают на форум и назидательно изрекают, что ты, дескать, не умеешь "зарабатывать".

Сообщение отредактировал Ramar Unio: 12 February 2012 - 13:17

• 4

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512

а в чем вообще прикол вернуться в еву и блицовать миски? если возвращаться то точно только ради пиу пиу, а это нулевые альянсы и пираты

Так я же обьяснил - не чтаем?

Агентран, пускай даже и блиц, не даёт и тени тех прибылей, которые даёт небольшая ботоферма в нулях. А поскольку показное безразличие ССР давно привело к небывалому расцвету сельского хозяйства, то каждый мало-мальски нуждающийся в исках пилот рано или поздно делает себе лицензию фермера и разводит жирненьких ботов в спокойных уголках безразмерного 0.0 спейса.

Как оправдание своего ничтожества иногда они выползают на форум и назидательно изрекают, что ты, дескать, не умеешь "зарабатывать".

Рамар, вот здесь я реально нуб, я знаю, что такие боты есть, но в игре я их не видел
  • 0

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
И как же ты объяснил свой вылет в импу? то что ты смотрел на альянсы? Выкинь призму и посмотри еще раз. В принципе неважно почти за кого играть - важно чтобы было интересно. Я вот в солары пытаюсь щас вступить но толи у них ЧСВ высокое или они рекрутят только для вида.
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Тысячи их.
  • 0

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local

согласен, карибасить алли валет очень прибыльно :icon_twisted:
  • 1

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
512

И как же ты объяснил свой вылет в импу? то что ты смотрел на альянсы? Выкинь призму и посмотри еще раз. В принципе неважно почти за кого играть - важно чтобы было интересно. Я вот в солары пытаюсь щас вступить но толи у них ЧСВ высокое или они рекрутят только для вида.

Ты знаешь, есть такая фиговина, как паранойа, в еве она оправдана, и, кстити - может ты и не нуб а альт?
Я же обьяснил::)

согласен, карибасить алли валет очень прибыльно :icon_twisted:

Это плюс:)

Сообщение отредактировал Led Peach: 12 February 2012 - 13:32

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Блицевание - это заработок на выводе ЛП, как я понимаю? Поскольку баунти нет, а реварды много не дают. Ну, тогда тебе надо разоряться насчет сверхприбылей в лолсеках. Там за блицевание мисок дают ЛП на порядок больше. Вот, оказывается, где сидят все местные Корейко с чумаданами денег. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 February 2012 - 14:08

• 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
а раньше за акк шаринг банили... :m0201:
  • 1

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а раньше за акк шаринг банили... :m0201:

даже не знаю друже смеяться над тобой или плакать <_<
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

На оффоруме девы писали что заработок с аномалек подбирался так, чтобы приносить чуть больше чем миссии в хайсеках. Имхо это ненормально - изначально в еве действовала парадигма risk vs reward но с введением Л4 миссий в хайсеках в эксодусе девы ее похерили (что они на одном из фанфестов и признали).

В результате сложилась такая ситуация что абсолютное большинство населения живет в импе и вылетать оттуда по сути нет никакого смысла так как ни в доходах ни в прокачке ни в контенте они там не ограничены. А что-то поменять ЦЦП боятся - имперским жителям живется скучно и при любом нерфе они массово поотменяют подписки в отличии от нулевиков, которми можно как угодно вертеть а они будут "плакать но продолжать есть кактус".

Методы мягкого выхода из этой ситуации есть, но что-то ЦЦП их слабо использует. Если обещанный "рефокусинг" разработки с WoD'а на еву не был просто маркетингом, то может в будущем мы и увидим какие-нибудь подвижки.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
5е агенты пиратским корпам, было бы очень кстати в этой ситуации))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users