Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите найти песню
Автор
Xantor Bludberry*Нейтрал
, Feb 15 2012 18:21
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 February 2012 - 18:21
Короче очень ищу песню. Не наша. Период когда она крутилась по МТВ - с 2000 по 2003. Может раньше. Примерно в тот же период крутилась и песня Starlight. Анимационный клип. Что то мультяшное. Сюжет не помню вообще, но мотивчик такой бодренький. Все что помню - в конце песни были роботы, которые идут один за другим по диску. Просто по диску. Или кругу. Очень помню что меня так цепляла музыка.
Уже голову срывает, заспамил весь яндекс. Как только не искал. Даже мотив не помню, но помню, что просто перся тогда от нее.
Уже голову срывает, заспамил весь яндекс. Как только не искал. Даже мотив не помню, но помню, что просто перся тогда от нее.
Отправлено 15 February 2012 - 18:55
Если ты окончил школу, добавляй Бакарди в Колу
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 February 2012 - 18:59
Не, не клинт иствуд. Там была такая легкая, драйвовая музычка, очень ритмичная.И я точно помню там в основном крутилось вокруг роботов.лучше уж на ютубе)
Помню, был клип с шагающими рядами зомби.. вроде не роботов.
А музыка у них неплохая, некоторые треки врезаются в память. Клинт иствуд спустя многие годы всё так же вспоминается без проблем)
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 February 2012 - 19:05
Отправлено 15 February 2012 - 19:58
я тоже об этом подумал
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 15 February 2012 - 20:03
Нет. Нето. ТАм был чисто анимационный клип. Там еще что то было "Е-Е-Е-Е-Е". БЛин. Вот же врезалось в башку, епрст.....Daft Punk - Around The World?
Хотя черт, вот что то крутится: ля - ми - до - ми - до - фа - ля - ми - до - ми - до - фа что то там секскрайм ЕЕЕЕЕ хер блин. Ересь какая то. Не то кажется.
Да. точно, по крайней мере я что то вспомнил. Вот этот напев: ля - ми - до - ми - до - фа - ля - ми - до - ми - до - фа Потом идет вот это Е-е-е-е-е! и что то там дальше пошло. НО блин уж замаялся гуглить все ничего не выходит Да и потом кажется что искомая песня все же старше.
Так, мотивчик всплывший в голове Earphones - Primetime Sexcrime. В общем, не то, что искал.
НО в искомом клипе что то подобное было.
ОК, будем искать дальше. Пичаль.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 15 February 2012 - 20:22
Отправлено 15 February 2012 - 21:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users