Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Greene Lee for CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и Ева является моим хобби уже более 5 лет. И даже по прошествии этих лет я продолжаю находить новые удивительные аспекты, скрытые от меня до этого. И для меня очень важно, что бы мир Евы рос, развивался, и становился лучше. Именно по этому я хочу стать делегатом CSM. Я знаю, что CCP ждет от CSM выполнение двух функции: указывать CCP на критичные провалы, и рассказывать им общее виденье направления развития, которое должна принимать игра. Основываясь на этом и написана моя программа:

Официальная программа:

Работа делегата CSM это целеустремленно, уверенно и обоснованно обозначать аспекты игры, на которые ССР необходимо обратить особое внимание. Я верю что CSM служит как для защиты прав всех капсулиров, так и для помощи ССР превращать игру в успешный бизнес. Мы должны осознавать, что ССР делает бизнес и признавать их право делать изменения, необходимые для того чтоб Ева была успешным бизнес проектом. Я верю, что и CSM и ССР должны, опираясь на дух сотрудничества и взаимных преимуществ, получать обоюдную выгоду. Недавние изменения в Еве были великолепны с точки зрения игроков, но вряд ли привлекли новых подписчиков. Эти долгожданные исправления и очевидные улучшения, которых мы ждали, порой, годами - являются результатом длительного пренебрежения нами. И этот разворот к лучшему будет ни легок, ни очевиден, и мы как делегаты CSM обязаны защищать интересы существующей активной базы игроков.
С этим новым фокусом на Еве этот CSM как никакой другой до этого - возможность превратить игру и в успешный бизнес и прекрасные приключения для всех капсулиров. Учитывая взгляды ССР на развитие игры я планирую сконцентрироваться на трех основных направлениях:

• Новый контент, больше контента, лучше контент для всех - Ева необычайно старая игра и диссонанс между новыми игрока и старичками переходит всякие границы. Это ключевой элемент роста который мы, как делегаты ЦСМ, должны понимать и формировать.
  • Глобальные и глубокие изменения механики нулей, сов, ребаланс лун, ребеланс суперкапов, размеры флотов, лаги и т.д.
  • Клиентская поддержка - Еве необходимо серьезное улучшение департамента клиентского сервиса. Лучше сапорт во всех таймзонах на максимальном количестве языков. Как ЦСМ я должен показать ССР почему это так критично для успеха их бизнеса.

Предвидя массу вопросов, уровня "Трекинг пушек на титанах слишком большой, как ты к этому относишься?" или "Необходимо ли добавить кораблю ххх ролевой бонус ууу?" и подобных, отвечу сразу: определение конкретных методов реализации, всегда будет оставаться за ССР, у них достаточно гейм дизайнеров, для этого. С другой стороны - в данный момент в игре есть довольно большое количество проблемных моментов, которые необходимо решать ССР - к примеру, раз уж мы заговорили про титаны, практическая бессмертность блоба титанов. Что вызывает дискомфорт? Трекинг пушек, или наличие огромного дисбаланса в лунах, позволявшего одной группе игроков моментально компенсировать потери любого количества титанов, в отличии от их противников? Я вижу свою задачу в максимальном раскрытии наибольшего количество проблемных моментов и предоставления их ССР, не важно, что это - трекинг пушек титанов, слабый мэил клиент, не позволяющий даже банальный поиск или абсолютная бесполезность баунти хантинга.

И в завершении - отсутствие прогресса и способов реализации многих моментов в текущей локализации я считаю одной из серьезнейших проблем русской евы.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 16 February 2012 - 15:32

• 13

* я зомби ыыыыыыы

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
Первые два пункта слишком общие.. да и лаги уже пофиксили вроде.
Насчёт третьего не очень понятно. Вроде как саппорт в еве один из лучших в ммо. Что конкретно предлагает тс?

И в завершении - существование локализации я считаю одной из серьезнейших проблем русской евы.

фиксед.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 February 2012 - 15:30

• 3

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

• Новый контент, больше контента, лучше контент для всех - Ева необычайно старая игра и диссонанс между новыми игрока и старичками переходит всякие границы. Это ключевой элемент роста который мы, как делегаты ЦСМ, должны понимать и формировать.
  • Глобальные и глубокие изменения механики нулей, сов, ребаланс лун, ребеланс суперкапов, размеры флотов, лаги и т.д.
  • Клиентская поддержка - Еве необходимо серьезное улучшение департамента клиентского сервиса. Лучше сапорт во всех таймзонах на максимальном количестве языков. Как ЦСМ я должен показать ССР почему это так критично для успеха их бизнеса.

Знаешь, почему на выборах в органы самоуправления требуют конкретную программу, хотя ее никто исполнять не будет? Потому, что заявляя конкретную программу с конкретными действиями кандидат демонстрирует понимание проблем в той области, куда он идет избираться. Твоя программа - это "Больше хорошего, меньше плохого, работникам - работать". Докажи, что у тебя есть четкая позиция, открой недавний девблог с планами на будущее, и скажи, что из написанного там ты готов поддержать, а что - нет
  • 7

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Greene Lee, мне очень импонирует подход с учетом точки зрения ЦЦП на Еву, как на бизнес, но всвязи с этим интересует следующее:

Как известно, люди, "подсевшие" на Еву, уходят крайне редко, но при этом из тех кто пробует в нее играть остается крайне малое число (низок так называемый retention rate). ЦЦП, видимо объясняя такую ситуацию нишевостью своего продукта, уделяет гораздо больше сил кричащим нововведениям, чем повышению качества и глубины игрового процесса (не стоит путать последнее с банальным исправлением "багов"). То есть стратегически игра развивается экстенсивно, пытаясь охватить большее число новых пользователей, из которых хоть несколько процентов да остануться, вместо того чтобы стараться увеличить процент остающихся играть.

Согласны ли вы с правильностью такого экстенсивного развития и считаете ли вы его проблемой? А если не согласны, то какую аргументацию вы бы предложили ЦЦП, будь у вас шанс высказать им свою точку зрения?
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-

Первые два пункта слишком общие.. да и лаги уже пофиксили вроде.
Насчёт третьего не очень понятно. Вроде как саппорт в еве один из лучших в ммо. Что конкретно предлагает тс?

фиксед.

Способы конкретной реализации - прерогатива ССР, а не ЦСМ. Меня будут интересовать абсолютно все аспекты развития и расширения игры, а так же развитие нулей и улучшения работы саппорта. будут продвигаться мной (Если они не ведут к явным провалам).

Лаги, да в побущеной системе терпимо. А вот роум в 10 человек в викед крике повисает, когда гуны с райденами дерутся на другом конце карты.

Про сапорт да, стоит отдельно. Из 20 петиций, что я написал за год. Адекватный ответ был получен на 5.
К сожалению запрещено публиковать переписку с ГМ, но на петицию где прямым текстом написано, что в системе только 1 пос на нем 1 бридж, я специально проверил - и дальше по тексту, ответ: скорее всего в системе есть другой бридж, вызывает у меня недоумение.
Русскоязычный саппорт в этом плане показал себя с самой худшей стороны (по личной просьбе на прошлом фанфесте я писал все петиции на русском)
И если вы потрудились почитать текст, тс предлагает обозначить проблему и требовать с ССР ее решения. :)

2Hlad

Если честно, я привык отвечать за свои слова, поэтому обозначать таким образом свою позицию я не буду, особенно в официальном топике. Но я думаю эти позиции можно будет понять из неформального общения в данном топике. Хотя учитывая специфику взаимодействия с ССР, конкретными могут быть только мелочи - уровня почему когдая ра разговариваю в конво и перед тем как нажать энтер - выскакивает другое конво и по нажатию ентера я автоматически отказываюсь от нового. Это можно конкретно, но у меня много такого записано. А чем больше проблема, тем больше вероятность, что решение не однозначно и делать его будет ССР.
  • 2

* я зомби ыыыыыыы

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

2Hlad

Если честно, я привык отвечать за свои слова, поэтому обозначать таким образом свою позицию я не буду, особенно в официальном топике. Но я думаю эти позиции можно будет понять из неформального общения в данном топике.

Ну так и отпишись в данном топике по планам CCP. Тебя же никто не заставляет их продвигать, просто продемонстрировать наличие ЧЕТКОЙ позиции по тем или иным вопросам.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
пасибо кандидату за попытку выдвинуться.

правда могу повторить лишь вопрос выше: вопрос 2 не имеет ничего конкретного. конечно хорошо что ты понимаешь проблему, но собственно нужно от кандидата не просто понимание, а мировоззрение. те что бы ТЫ лично хотел сделать.

проблему русского саппорта полностью поддерживаю. гм Dimulya (или как то так) мягко говоря неадекватен =) он не пытался ответить ни на один вопрос - лишь отмазки.

имхо саппорт и нужен для приняия багрепортов и помощи. а не чтобы служить ко

Сообщение отредактировал Igorix: 16 February 2012 - 17:39

• 2
.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Лаги, да в побущеной системе терпимо. А вот роум в 10 человек в викед крике повисает, когда гуны с райденами дерутся на другом конце карты.

А кандидат в CSM читает девблоги? В одном из последних прямым текстом написано, что сейчас бустится по нодам, как и включается тиди, и с этим уже работают.

Про сапорт да, стоит отдельно. Из 20 петиций, что я написал за год. Адекватный ответ был получен на 5.
К сожалению запрещено публиковать переписку с ГМ, но на петицию где прямым текстом написано, что в системе только 1 пос на нем 1 бридж, я специально проверил - и дальше по тексту, ответ: скорее всего в системе есть другой бридж, вызывает у меня недоумение.
Русскоязычный саппорт в этом плане показал себя с самой худшей стороны (по личной просьбе на прошлом фанфесте я писал все петиции на русском)

Гм, из десятка петиций полуадекватный ответ получен на одну (гму пришлось объяснять, в чём собственно вопрос и как именно там всё работает). Кончилось оформлением багрепорта.
Но во всех случаях было желание помочь. Возможно, мне просто везло, пишу пополам в русский/английский саппорт.

И если вы потрудились почитать текст, тс предлагает обозначить проблему и требовать с ССР ее решения. :)

О да.
Но видение проблем не всегда совпадает. Потому люди и реквестируют подробную программу, чтобы понять, что конкретно вам не нравится и что надо собственно править.

Если есть желание просто постучать по столу туфлёй без конкретики, это можно делать и без CSM.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 February 2012 - 16:54

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

2Hlad

Если честно, я привык отвечать за свои слова, поэтому обозначать таким образом свою позицию я не буду, особенно в официальном топике. Но я думаю эти позиции можно будет понять из неформального общения в данном топике. Хотя учитывая специфику взаимодействия с ССР, конкретными могут быть только мелочи - уровня почему когдая ра разговариваю в конво и перед тем как нажать энтер - выскакивает другое конво и по нажатию ентера я автоматически отказываюсь от нового. Это можно конкретно, но у меня много такого записано. А чем больше проблема, тем больше вероятность, что решение не однозначно и делать его будет ССР.

Если ты отказываешься пояснить в каком ключе ты видишь решение проблем евы и какие проблемы в еве тебя беспокоят больше всего - как я могу решить можешь ли ты представлять моё мнение в цсм или нет?
Понятно что решать всё будет ццп - но то, что ты будешь говорить в цсм зависит от тебя - а мой голос зависит от того насколько твоя позиция по ключевым вопросам совпадает с моей.

К примеру - о каких изменениях нулей и сов войн - идёт речь т.е изменить их нужно чтобы добится чего? Что в механике евы ты бы хотел изменить в первую очередь? Как ты относишься к проблемам боттинга - поддерживаешь ли ты позицию ццп о том что боттинг без рмт - не очень тяжкое нарушение еулы? Если ццп будет менять локал - что ты хотел бы увидеть от нового инструмента по получению интела?

Сообщение отредактировал Bilaz: 16 February 2012 - 16:57

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Ally:AAA

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и Ева является моим хобби уже более 5 лет. И даже по прошествии этих лет я продолжаю находить новые удивительные аспекты, скрытые от меня до этого. И для меня очень важно, что бы мир Евы рос, развивался, и становился лучше. Именно по этому я хочу стать делегатом CSM. Я знаю, что CCP ждет от CSM выполнение двух функции: указывать CCP на критичные провалы, и рассказывать им общее виденье направления развития, которое должна принимать игра. Основываясь на этом и написана моя программа:

Хотел-бы поддержать данного кандидата, всем весом своей репутации(если она есть в глазах посетителей этого ресурса :) )
По следующим причинам(в порядке написания а не по значению):
1. Дима один из немногих известных мне ветеранов игры, любовь которого к Новому Эдему, не потускнела за годы "совместной жизни"
2. У него уже есть практический опыт неформального общения с ЦЦП. Даже в неформальном общении, его позиция привела к фиксу одного из самых страшных экономических эксплоитов, со времен "феррогелевого скандала".
3. Кандидат отлично умеет слушать(и главное слышать суть), что позволяет быть уверенным в донесении всего услышанного до ЦЦП несмотря ни на какие призмы.
4. ИРЛ кандидат - человек с достаточно успешным ИРЛ бизнесом, что позволяет ему противостоять соблазнам "ингейм бизнеса", а так-же уделять столько свободного времени на общение с ЦЦП, сколько потребуется для удовлетворения запросов "избирателей" :)
5. Дима не является "элитным ПвП пилотом" или "элитным форумварриром/аналитиком из бельта", но очень хорошо представляет себе большинство аспектов игры(а в тех которые не очень представляет - см пункт 3 :) )

Сообщение отредактировал SkyFox: 16 February 2012 - 17:10

• 6

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
О! ради этого можно пару акков оплатить.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Страшный баг это дроновые аномальки?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310
Гм. Интересная ситуация.
Приходит Greene Leeи говорит, что нужно много контента, а также пофиксить нули, лаги и саппорт.

Ок, замечательно, фиксить нужно много чего. Но что именно фиксить и как, кандидат не говорит. Ему не кажется, что после реплики
"нужны глубокие изменения механики нулей"
первый вопрос от ЦЦП будет
"что именно вас не устраивает и что вы предлагаете"?

Блин, ну так дела не делаются. © :huh:

п.с.
Приходит SkyFox и говорит, что Дима действительно тру.
Ок, может, SkyFox может рассказать, что именно хочет продвигать Greene Lee в CSM?
В соседней теме вон DarkPhoenix рассказывает о программе Fon Revedhort, у него хорошо получается.

Что хочу сказать: если кандидата не знать лично, данная "программа" недостаточна для принятия решения.
  • 2

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
А где линк на офффорум?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
C каких это пор "блоб титанов" стал недостатком игровой механики? no offense.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Гм. Интересная ситуация.
Приходит Greene Leeи говорит, что нужно много контента, а также пофиксить нули, лаги и саппорт.

Перед тем как писать, очень полезно немного читать, где во фразе [*]Глобальные и глубокие изменения механики нулей, сов, ребаланс лун, ребеланс суперкапов, размеры флотов, лаги и т.д. ты видишь слово пофиксить?

Существенные изменения многих аспектов евы - это именно то, что мне, как игроку с 4+ летним стажем, хочется видеть. Не так уж важно, какие именно будут изменения.
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.
кто хочет поставить лайк грини - https://forums.eveon...g=posts&t=69599
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Существенные изменения многих аспектов евы - это именно то, что мне, как игроку с 4+ летним стажем, хочется видеть. Не так уж важно, какие именно будут изменения.

Ну, значит их и не будет, скорее всего. Или будет очередная планетарка, которая никому особо не упала, кроме фанатов.

Конкретика нужна не для того, чтобы потом потыкать кандидата в нереализованное (хотя это тоже можно :) ), а для понимания, как думает кандидат.

Впрочем, товарищу Greene Lee явно не нужна поддержка каких-то левых карибасов, которые его не знают, так что не важно.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 February 2012 - 22:42

• 0

Infernal Outlaw

Infernal Outlaw

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
38
вода какая то а не программа действий Изображение

банннер то на А-шном форуме уже запилили как это был с селином?

Сообщение отредактировал Infernal Outlaw: 17 February 2012 - 11:01

• 0

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну, значит их и не будет, скорее всего. Или будет очередная планетарка, которая никому особо не упала, кроме фанатов.

Неспособие получить достойную прибыль из непростого механизма не красит Вас в глазах комьюнити давно живущего за счет планетарки :facepalm:

банннер то на А-шном форуме уже запилили как это был с селином?

Пошли дальше и сняли предвыборный ролик. В главной роли Грини и доярки, Грини и комбайнеры, Грини и металлурги, Грини и нефтедобытчики крайнего севера.

Сообщение отредактировал Sebastian: 17 February 2012 - 12:23

• 4

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users