Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

сила сигнала нуболокаций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1 ответ в теме

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
неожиданно для себя.. :)
провел небольшое исследование нуболокаций(это те что ищутся востренным сканером):

все в курсе, что чем слабее сигнал тем "жирнее" локация и тем труднее ее найти, оказывается
эта "жирность" имеет определенную градацию, которую можно определить по силе сигнала.
а "базовая" сила сигнала любого объекта зависит от отношения "сигнатура"/"фракционная сила сигнала".
("базовая" = сила сигнала при скане прям из локации)

посканив с полчасика в империи получились вот такие "красивые" числа:
"соотношение" - "сила сигнала в локации" - "сила на границе скана"
50(легко)     - 12,5  - 6,25
25            - 6,25  - 2,5(расчетное)
10            - 2,5   - 1,25
5             - 1,25  - 0,625
2,5(тяжело)   - 0,625 - 0,25

все что я насканил по отношению укладывалось в величины 50, 10, 5, 2.5 (возможно есть еше 1ка и 25ка)
причем в одной системе с сс=0,3 было найдено: две 50ки,две 10ки и одна 2.5ка B)
системы сканил с сс= 0.3; 0.6; 1.0; 0.4; 0,9

итог мы после результатов сканирования ,не посещая локации можем сразу определить ее "жирность".
предположительно, похожую табличку можно составить для скрытых комплексов которые ищутся скан пробами,
но експлорейшеном я давно не занимаюсь, поэтому данных для статистики у меня нет.
если все именно так, то вероятно, это должно сэкономить кучу времени тем кто занимается експлорейшеном.

Ps возможно я насканил велосипед .. но мало ли ,кто-то может быть еще не в курсе:lol:
  • 1

botace

botace

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:botace
Когда эти локации появились и мы сканили системы на их наличие, то одна и таж локация с разных мест скана имела разную силу сигнала. После чего я и бросил обращать внимание на эту силу у нуболокаций. К тому же, эти плексы стандартны по сценарию, крутятся по круговой.
ЗЫ. Дело было в нулях...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users