Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Technologies Corp. - приглашает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

DokMad

DokMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andrei Fandorin
  • Client:Рус
Корпорация производственно-добывающего направления, основана, что бы собрать коллектив единомышленников, желающих спокойного изучения мира EVE.
Канал рекрут- связи RS-TC
We are a Junior Industrial Mining, Production and Trading Company.
На данном этапе проживаем в Империи. С развитием корпорации есть планы на переезд в ВХ и 00.

Основные направления:
- научно-исследовательская ;
- добыча и промышленность;
- выполнение заданий для официальных представителей империй.
- помощь друг другу в освоении, и понимании игры

Требования корпорации:
1. Только подписка
2. Честность и умение работать в команде.
3. Интересы корпорации превыше всего.
4. Инициативность, и стремление к лучшему.
Если наши взгляды вам близки - приходите . Сейчас все только начинается и у вас есть шанс занять достойное место в наших рядах.
У нас нет ограничений по возрасту , полу и опыту игры . Мы рады видеть в наших рядах всех .
Ваша Компания, Ваше Будущее , Ваш Дом

Сообщение отредактировал DokMad: 19 February 2012 - 16:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А чем может похвастать корпорация и привлечь в свои ряды рекрутов?
  • 0

DokMad

DokMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Ничем не может похвастать, но оно и понятно ведь корпорация молодая. Вообще суть нашего объединения это неторопливое и вдумчивое постижение игры . И коллектив в своей основе взрослый , а следовательно занятой в реале. Так что для многих людей наличие единомышленников со схожими условиями онлайна . уже своего рода находка. Стремления конечно же есть и они обязательно придут со временем. Так же поучаствовать в строительстве СВОЕЙ корпорации чем не интерес? Узнавать новое , добиваться результатов вместе с единомышленниками , чем не повод для гордости за себя и товарищей. Конечно многим нужно ПВП причем сразу ,00 и прочие вкусности, мы конечно сейчас этого предложить не можем , но я уверен ,что свою нишу и людей мы обязательно найдем ,потому что у всех свой стиль игры и наш такой.

Сообщение отредактировал DokMad: 19 February 2012 - 17:19

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng

похвастать

Это обязательно? :closedeyes:
  • 0
Изображение

Zoomzoom

Zoomzoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
26

Об этом просили)))

А чем может похвастать корпорация и привлечь в свои ряды рекрутов?

*Сорри, не заметил сразу что не нам адресовано

Сообщение отредактировал Zoomzoom: 19 February 2012 - 17:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ну ты вступишь в корпорацию, проживающую в хайсеке, у которой ничего нет?
какбы корп мискорнящих в хайсеках полно, у некоторых даже есть посы с которых можно украсть бпо, а некоторые крабят на пимп големах которых можно плюсотаклить.
корпорация без ничего же не способна заинтересовать, не?
  • 0

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
Все такие корпы "Корпорация производственно-добывающего направления" живут до первого офвара.

Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 19 February 2012 - 17:58

• 0

DokMad

DokMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Господа ,конечно в ваших словах чувствуется опыт и знание. Но опять же вы все судите по себе ,я знаю как такие корпы относятся к варам (тупо самораспускаются) или сидят в доках. Пусть . Я считаю что попробовать свои силы и новые аспекты это нормально. Конечно придти на готовое это одно ,а вот создать свое и вложить в это дело время и душу это совершенно другое. Кому нужно ПВП не вопрос таких организаций вагон и тележка ,кто хочет спокойной (в широком понимании ) игры ищут другие корпорации. Суть нашей любимой игры это те безграничные возможности которые она дает каждому и уж как ими воспользоваться каждый решает сам. Так же хочу сразу сказать это не однодневка для честного отъема дензнаков у людей,наоборот все средства идут людям. И мы не собираемся все время сидеть в империи и тупо рыть ,развитие должно быть планомерным и осмысленным.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Конечно придти на готовое это одно ,а вот создать свое и вложить в это дело время и душу это совершенно другое.

бла бла бла

все одно и то же, так говорят все новые корпы фармящие миски ботами в хайсеках и через месяц превращающиеся в бот корпу.
что там можно пробовать то? корп валет?
  • 0

Zoomzoom

Zoomzoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
26

ну ты вступишь в корпорацию, проживающую в хайсеке, у которой ничего нет?
какбы корп мискорнящих в хайсеках полно, у некоторых даже есть посы с которых можно украсть бпо, а некоторые крабят на пимп големах которых можно плюсотаклить.
корпорация без ничего же не способна заинтересовать, не?

Она способна заинтересовать возможностями: 1. Не придти на все готовенькое, а самому реально поучаствовать в создание корпорации 2. Занять в этой корпорации ведущие должности, а не быть очередным пилотом под порядковым номером 153

Все такие корпы "Корпорация производственно-добывающего направления" живут до первого офвара.

Бывают исключения

А вообще мы ничего не можем предложить на данный момент - это верно. Но попытаться создать свое желание огромное и мы попробуем.
Будем рады новым пилотам.

бла бла бла

все одно и то же, так говорят все новые корпы фармящие миски ботами в хайсеках и через месяц превращающиеся в бот корпу.
что там можно пробовать то? корп валет?

Боты? хммм... мне кажется боты уже не только в EVE но и на форуме - трололо боты. В каждой теме одно и тоже.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Она способна заинтересовать возможностями: 1. Не придти на все готовенькое, а самому реально поучаствовать в создание корпорации 2. Занять в этой корпорации ведущие должности, а не быть очередным пилотом под порядковым номером 153

Что такого интересного в первом пункте?и как бы даже новые корпорации что то предлагают, скажем доступ к ресерч посу, корп фрейт и все такое.
И я вот занял важную роль в нынешней корпе, хотя пришел простым рекрутом, что я делаю не так?
  • 0

DokMad

DokMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Зачем вам при ваших заслугах ,так распыляться тут? Эта страница для тех кто ищет корпорацию , поэтому мне кажется не стоит тут разводить треп ниочем. Если людям понравится у нас и они останутся то мы будем рады новым товарищам , пройдут мимо - пусть, но мы останемся и будем дальше идти к своей цели .

Сообщение отредактировал DokMad: 19 February 2012 - 19:39

• 0

Zoomzoom

Zoomzoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
26

Что такого интересного в первом пункте?и как бы даже новые корпорации что то предлагают, скажем доступ к ресерч посу, корп фрейт и все такое.
И я вот занял важную роль в нынешней корпе, хотя пришел простым рекрутом, что я делаю не так?

Уверен что все делаешь так))
Что интересного? Мне, к примеру, интересно создать что то свое абсолютно с нуля и уверен что кому-то еще тоже. Понятно, что так же можно вступить в уже состоявшуюся корпорацию и там достичь определенных высот. Тут, как говорится, каждому своё. Путей множество, спасибо за это EVE online.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Эта страница для тех кто ищет корпорацию , поэтому мне кажется не стоит тут разводить треп ниочем.

это не треп ни о чем, в своем стартовом посте вы мало чего расписали, это треп чтоб люди знали куда и как.

Понятно, что так же можно вступить в уже состоявшуюся корпорацию и там достичь определенных высот.

а можно и не достичь, или это не развитие?
я вот вступил в нынешнюю корпу когда она только появилась, но она уже имела какую то базу.
скажем корп ангар с шмотом\кораблями, корповый дф, корповый титан, фарм базы.

и готов поспорить что 90% рекрутов которые к вам пойдут хотят не попробовать развиться самим а просто карибаса ради.
  • 0

Zoomzoom

Zoomzoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
26

а можно и не достичь, или это не развитие?
я вот вступил в нынешнюю корпу когда она только появилась, но она уже имела какую то базу.
скажем корп ангар с шмотом\кораблями, корповый дф, корповый титан, фарм базы.

и готов поспорить что 90% рекрутов которые к вам пойдут хотят не попробовать развиться самим а просто карибаса ради.

То и то развитие, просто разные пути и в их оценке нельзя использовать принцип - хорошо-плохо. Как уже говорил каждому свое. К примеру, один человек пришел к учителю и от него научился всему, другой же учился этому дольше, штудируя учебники и набивая свои синяки-шишки (понятно, что как и любой пример это очень условно) - в итоге оба достигли цели.

К сожалению, мы не сможем предложить своим рекрутам титанов (да и не особо они нам нужны :lol: ), но несомненно обеспечим и книжками для начала и кораблями начального уровня.

90% - да, наверно так и будет. Ну что же будем делать ставку на оставшиеся 10% Вообще EVE это ведь не только механика игры - скиллы, фиты и т.д. но и определенная психология и вот этот момент, лично для меня, является наиболее фановым - собрать в единую организацию разрозненных до этого людей и достичь вместе с ними определенных успехов.
У каждого своя EVE.
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
DokMad уже взял кураторство в топике? :confused:
  • 0
Изображение

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Налог за что берете?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ты даже не жирный. Ты такой унылый, что хочется пройти мимо тебя, как мимо смятой банки из под пива. Но я тебя пну. Просто, чтобы ты весело прогрохотал по асфальту.
  • 0

DokMad

DokMad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Налог есть 3 % . Предугадывая 101 вопрос зачем такой налог мирной корпорации отвечу - данные средства необходимы для пополнения счета , но учитывая то что процент невелик основу казны составляют средства основного костяка (личные) . Идти он будет исключительно для покупки книг , кораблей и оборудования как и было замечено выше. И по налогу не понятен сам вопрос , в нпс корпах люди платят 11% неведомо кому тут же их деньги остаются при них.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Конечно придти на готовое это одно ,а вот создать свое и вложить в это дело время и душу это совершенно другое.

Время это самый ценный ресурс, а ты предлагаешь его вкладывать в чужой проект с непредсказуемым результатом.

ТС, не страдай фигней. Поставь для начала ПОС с лабами, сделай запас кубиков на год (шоб голова про топляк не болела), купи коллекцию БПО, перфектного перса орковода для раздачи бонусов майнерам и т.д. и т.п... Вот на эти крючки и лови мемберов, а не на "художественный треп (с)" о сладкой жизни...но потом... :)

в нпс корпах люди платят 11% неведомо кому...

Это нормальная имхо цена за избежания оффваров.

Сообщение отредактировал Stagg: 20 February 2012 - 6:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users