Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пилот ищет нормальную пвп ,пве корпорацию.
Отправлено 21 February 2012 - 13:01
никогда не думал,что зажравшиеся карибасы ,такие трусы! когда началась война все начали бежать ,как крысы с тонущего корабля.
да и альянс беря деньги за системы,потом даже не помог,а просто сдал территорию.
хотелось бы войти в хороший альянс или корпорацию,который хотя бы смог постоять за себя)))
про себя:частый онлайн,тс ,желание развиваться, по возможности участие в пвп,кта зарубах.
Отправлено 21 February 2012 - 13:03
играю не очень долго,но за это время многому научился.
А черт, вначале прочел как "не играю очень долго,но за это время многому научился."
Внимательнее буду.
Сообщение отредактировал Steelworks: 21 February 2012 - 17:07
Отправлено 21 February 2012 - 13:12
А за 100кк на персонажа makstomaks он посоветует тебя Каозу.Иди к пандемикам
Отправлено 21 February 2012 - 13:13
Тогда тебе совет - иди не в ситизены, а в основной альянс. Ситизены в массе своей, естественно, побегут подальше от войны - хотели бы они воевать, шли бы сразу в пвп-корпорациюиграю не очень долго,но за это время многому научился. жил в ангел реге в РЕД альянсе. и я очень разочарован)))
никогда не думал,что зажравшиеся карибасы ,такие трусы! когда началась война все начали бежать ,как крысы с тонущего корабля.
да и альянс беря деньги за системы,потом даже не помог,а просто сдал территорию.
хотелось бы войти в хороший альянс или корпорацию,который хотя бы смог постоять за себя)))
про себя:частый онлайн,тс ,желание развиваться, по возможности участие в пвп,кта зарубах.
Отправлено 21 February 2012 - 13:33
то есть таки ты тоже покинул корабль ? 0_о
з.ы. плохие карибасы тебе попались пичалька...
типа бамп удачи в поисках
Сообщение отредактировал Password: 21 February 2012 - 13:35
Отправлено 21 February 2012 - 13:48
Отправлено 21 February 2012 - 16:54
Можно. И в пвп-корпорациях и альянсах как раз и совмещают. Они тоже зарабатывают деньги - хантят аномальки, сканят плексы, агентранят. Просто они еще и в ПВП летают и защищаться готовы, а не сбежать сразу.я думаю ,можно совмещать пвп с пве.
Отправлено 22 February 2012 - 3:26
Сообщение отредактировал GAD32: 22 February 2012 - 3:26
Отправлено 22 February 2012 - 10:22
<br /><br /><br /><br />играю не очень долго,но за это время многому научился. жил в ангел реге в РЕД альянсе. и я очень разочарован)))<br />никогда не думал,что зажравшиеся карибасы ,такие трусы! когда началась война все начали бежать ,как крысы с тонущего корабля.<br />да и альянс беря деньги за системы,потом даже не помог,а просто сдал территорию.<br />хотелось бы войти в хороший альянс или корпорацию,который хотя бы смог постоять за себя)))<br />про себя:частый онлайн,тс ,желание развиваться, по возможности участие в пвп,кта зарубах.<br />
Карибы всегда сливают, вайнят и валят где по-теплее Если ты не такой, то кликай ссылки в подписи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users