Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Если Антиквары среди Пилотов
Отправлено 21 February 2012 - 17:17

Очень хотелось бы узнать если среди нас пилотов EVE люди профессией которых или увлечением является антиквариат.
Среди скажем так достояния передоваемого в моей семье из поколения в поколение мною был обнаружен частично уцелевший сервиз из нескольких приборов. Все они очень старые, но еще больше я удивился когда обнаружил на дне гравировку 1651 год.
Фото смогу предоставить в течении нескольких дней.
Если есть проффесионалы или лююди занимающиеся данной тематикой, хотелось бы услышать их мнение о возможной стоимости.
Заранее благодарю
Блин хоть бы в этом топике без флуда )))
хотя первый коммент явно будет не в тему))))))
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 21 February 2012 - 17:21

Пошто бабушку заколбасил, нелюдь?!Доброго времени суток Уважаемые пилоты и пилотессы.
Очень хотелось бы узнать если среди нас пилотов EVE люди профессией которых или увлечением является антиквариат.
Среди скажем так достояния передоваемого в моей семье из поколения в поколение мною был обнаружен частично уцелевший сервиз из нескольких приборов. Все они очень старые, но еще больше я удивился когда обнаружил на дне гравировку 1651 год.
Фото смогу предоставить в течении нескольких дней.
Если есть проффесионалы или лююди занимающиеся данной тематикой, хотелось бы услышать их мнение о возможной стоимости.
Заранее благодарю
Блин хоть бы в этом топике без флуда )))
хотя первый коммент явно будет не в тему))))))

Если среди пилотов антиквары? Наверняка если.

Отправлено 21 February 2012 - 17:37

...
Фоткаешь сервис, посылаешь фотки в аукционные дома Кристи и Сотби, если те начали через электронную почту массировать тебе языком анус - сервис мегадорогой, можешь через их же дома и продать.
6000 за 5 тарелок
Сообщение отредактировал Мейер: 21 February 2012 - 17:41
... loading ...
Отправлено 21 February 2012 - 18:25

я обычно тоже.Не встречал на посуде клейма с датой выпуска, скорее уж дата основания фирмы?
Но, те вещи про которые говорю я, он не гламурные и не пафосные. Сделаны они скорее всего из обыкновенного или полу драгоценного металла. Я думаю врятли серьезная организация стала бы выпускать такое не совсем притягательное внешнее с гравировкой года основания фирмы. А вот как посуда 17 века для обыкновенной семьи вполне похоже.
Фото вложу - посмотрите и скажите сами.
К тому же точно воспользуюсь советом и отправлю фото в аукционные дома.
Отправлено 21 February 2012 - 20:35

Твой линк - на раритет королевской мануфактуры и все такое. В остальном же - посуда стоит копейки, если это не китайские вазы династии Сунь.Фоткаешь сервис, посылаешь фотки в аукционные дома Кристи и Сотби, если те начали через электронную почту массировать тебе языком анус - сервис мегадорогой, можешь через их же дома и продать.
6000 за 5 тарелок
П.С. как и мебель.
Отправлено 21 February 2012 - 21:09

Я тоже не специалист, просто интересовался. Для собственных нужд. Я очень сомневаюсь, что это фарфор середины 17 века. В Европе его в то время только начали делать. А все остальное стоит не очень дорого.Не специалист, но имел касательство к теме. 18 и 17 век - две очень большие разницы.
Отправлено 21 February 2012 - 21:24

1. ммм... интересовался европейским фарфором 17в?Я тоже не специалист, просто интересовался. Для собственных нужд. Я очень сомневаюсь, что это фарфор середины 17 века. В Европе его в то время только начали делать. А все остальное стоит не очень дорого.
В Европе его в то время только начали делать..

2. ТС же ясно же написал
Сделаны они скорее всего из обыкновенного или полу драгоценного металла
Сообщение отредактировал Zhilp: 21 February 2012 - 21:25
Отправлено 21 February 2012 - 21:29

2. Туплю, сорри. Прочитав первый пост решил, что речь о фарфоре. Про металл просто не заметил.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 February 2012 - 21:42
Отправлено 24 February 2012 - 18:38

Это да)))Было бы смешнее, если бы 1651 обозначало 16.50 (16р50к) (:
Хотя как выяснилось это дата основания марки. Данная контора закрывалась в конце 19 века и открылась вновь в начале 20 века.
П.с.
Лол за что минус поставили в данной теме в первом сообщении? Форум варриор напиши чтоль за что а то аж любопытство гложет 8)
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 24 February 2012 - 18:38
Отправлено 24 February 2012 - 18:58

Я как прочитал первый пост - сразу подумал что там ещё должно быть слово "Since" или "Est." или немецкий аналог ) Думаю пару сотен долларов максимум можешь выручить, в зависимости от того как сохранились.
Я собираю земские марки, вы бы знали сколько я уже видел таких "миллионеров". В марках особенно смешно - потому что у многих коллекции СССРовских марок, которые из-за многомиллионных тиражей стоят коппейки. Да и земские 99% - казалось бы 19й век, выглядит старой что ппц, а цена в базарный день - долларов 30 максимум.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 24 February 2012 - 20:01

+1, про марки, после 61 года, вроде, стали миллионные тиражи, копейки стоят и выкинуть жалко )), то же самое можно сказать о спекулятивных выпусках ОАЭ, чисто картинка чисто ради профита, чисто миллионы экз.Кури ссылку - http://molotok.ru/li...100429&order=pd
Я как прочитал первый пост - сразу подумал что там ещё должно быть слово "Since" или "Est." или немецкий аналог ) Думаю пару сотен долларов максимум можешь выручить, в зависимости от того как сохранились.
Я собираю земские марки, вы бы знали сколько я уже видел таких "миллионеров". В марках особенно смешно - потому что у многих коллекции СССРовских марок, которые из-за многомиллионных тиражей стоят коппейки. Да и земские 99% - казалось бы 19й век, выглядит старой что ппц, а цена в базарный день - долларов 30 максимум.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users