Взирайте, и получайте удовольствие! Еще несколько боёв на дрейке будет в видосе от воронаКлассно оформил тему опиши хоть для своих пир
Сообщение отредактировал Ivaaas: 21 February 2012 - 18:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взирайте, и получайте удовольствие! Еще несколько боёв на дрейке будет в видосе от воронаКлассно оформил тему опиши хоть для своих пир
Сообщение отредактировал Ivaaas: 21 February 2012 - 18:30
Хаха сутфин.. а мы думали когда же ты нам покажешь свой танк на сакре Молодец что не развелся, а мы там тебя ждали на солнышке.Мде. Когда видишь в локале два красных дрейка, а на споте сканятся локи и тенгу, отдавать свою сакру на растерзание не хочется. Не зря. Голоса у меня в голове кричат OH SHIT IT'S A TARP!
они же ее не разобрали даже... сдшнулась...Единственный смешной момент - это когда вы разобрали тенгу отто
Хаха сутфин.. а мы думали когда же ты нам покажешь свой танк на сакре Молодец что не развелся, а мы там тебя ждали на солнышке.
Ну третий мув думаю понравиться даже таким гурманам как ты, шип тайп будет разнообразныйони же ее не разобрали даже... сдшнулась...
честно скажу, ждал большего, а увидел чуть больше, чем пустышку
локи-бонусник + тенгу-бонусник, это жесть....
зы
а сейчас должен кто-нить вырпыгнуть из-за угла и закричать - "сними сам такое же!"
Именно, сил уходит много. Так что сейчас включен лайт режим пвп.Наверное, когда соберу 100МН сакру Это я так шучу. А вообще, хорошее кино. Очень не хватает оного про соло/парные полеты. Только я б на вашем месте так часто не спамил роликами. Какими бы хорошими они ни были, можно устать от них. Подождите с месяцок до следующего
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 21 February 2012 - 20:26
они же ее не разобрали даже... сдшнулась...
честно скажу, ждал большего, а увидел чуть больше, чем пустышку
локи-бонусник + тенгу-бонусник, это жесть....
зы
а сейчас должен кто-нить вырпыгнуть из-за угла и закричать - "сними сам такое же!"
ненене... нинада!!!1111Ну третий мув думаю понравиться даже таким гурманам как ты, шип тайп будет разнообразный
когда-нибудь.... вот исков поднакоплю только малость....А ну еще кое что, попробуй сам снять одынодын1111!!!
дак это печалит....Да ладно тебе, не ругайся . Это не они такие, это современная ева такая, с ее широкими возможностями и лабиринтами путей решения ситуаций и идей.
Ускореннове видео в 4 раза все равно что тетрис на 80 лвл.Обычно скорость проигрывания 230% максимум 300%Да ладно тебе, не ругайся . Это не они такие, это современная ева такая, с ее широкими возможностями и лабиринтами путей решения ситуаций и идей.
Добавлю еще. Я бы ускорил видео ряд раза в 4, пободрее музыку и побольше бы боев.
Респект за фит дрейка, сам давно думал полетать на таком, но не было финансовых возможностей, да и релейтеды классные + музло стало поприятней со времен прошлого ролика, в общем - очень понравилось, клепайте дальше =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users