оно же, прямая ссылка
Если игра будет действительно выдавать такую картинку и выйдет в ближайшее время, то как минимум станет новым эталонным бенчмарком.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 February 2012 - 14:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 February 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 22 February 2012 - 9:39
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Сообщение отредактировал Pointer: 22 February 2012 - 10:32
Про минуса поддерживаю-ссылка рабочая есть, ненравится не смотри, нечего как дитё минуса ставить.еще и минуса ставит вот дитё) лучше бы исправил свой косяк)
Думаю модераторы поправят- или ссылку или причину косяка, ссылка рабочая, так что пусть висит.В общем, кто-то поломался, либо форум, либо ютуб.
Лучше стартовый пост измени на такую ссылку.
Сообщение отредактировал Морес: 22 February 2012 - 10:41
Тебе никто и ничего тут не должен.Думаю модераторы поправят- или ссылку или причину косяка, ссылка рабочая, так что пусть висит.
На всяких не сильно умных личностей у меня минусов хватит.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Соснольное мыльцо.
Если ко второму фаркраю прикрутить нормальную сюжетку и нелинейность да оружие побалансить было бы зашибца.
Благо графон и экшен там на высоте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users