Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спонтанная агра с конкорда (или, нет?!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

ya_yTkO_o

ya_yTkO_o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
Дело было так. Жита, торакс(я), дропнул конт выжидая пвп. Афкнул на 20 минут. Прихожу, вижу картину - стоит красный домик, его лупит оракл, конта рядом нет, агры желтой нет. Не долго думаю, подлетаю и пилю его, он в док когда армор закончился. Андокается через 10 сек снова, уже целый. Я в док пересаживаюсь на мегу, андок (иссесна все педупреждения об агре ингорю), не агрюсь, пытаюсь отбампать (неудачно), он назад в док. Подползаю в угол сижу жду. через пол минуты +\- ВНЕЗАПНО - ваш сс уменьшен. куча красных крестиков (сентри, полицаи, вперемешку с конкордом), очевидный итог - уварпываю на яйке. В км вписался только какойто нупский локи с бластерми (?). Сс того домика 2+, ниразу ни агрился не на меня не на оракл. Никаких смарт, берст и прочей хрени на борту небыло, дроны в доке, в локе тоже никого, на андоке ниодного красного небыло.
Баг, или хитрожопый развод?

Сообщение отредактировал ya_yTkO_o: 23 February 2012 - 15:04

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
старый баг вроде, точно не помню но что-то связанное с агрой об тебя и убийством об непись (виноват остаешься ты)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Жита, торакс(я), дропнул конт выжидая пвп.
... очевидный итог - уварпываю на яйке ...
Баг, или хитрожопый развод?

Poetic justice?
  • 0

ya_yTkO_o

ya_yTkO_o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1

старый баг вроде, точно не помню но что-то связанное с агрой об тебя и убийством об непись (виноват остаешься ты)

Тоесть, ццп возмещае? (кстати говоря, не видел чтоб он андокался(клонджамп?О_о))

Poetic justice?

Хз, хз -)

Сообщение отредактировал ya_yTkO_o: 23 February 2012 - 15:23

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Петицию пиши.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
цц за что уменьшен смотрел?
мыло с втоим участием и его смерью есть?
могу предположить такой вариант, на нем есть от тебя агра, он садится в нубшип и суицидит этот нубшип например альтом. Альт получает глобалку, ты есть в мыле, ты получаешь глобалку за компанию. Мабыть меня глючит. Навеяно случаем когда я суицидил тенгу в жите, недобил, уздокался, просидел до конца агры, забил. Через минут несколько после конца агры, ВНЕЗАПНО, опять появляется гцц и уменьшение цц потому что ее убили дрцугие суицидники (полчаса висела на гейте в афк). Я есть в мыле.
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
del

перечитал - пиши петицию, +1

Сообщение отредактировал Dav: 23 February 2012 - 18:13

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
у меня пару раз просто агра была сама по себе. Лечу я через импу, везу свой шмот уже минут 20 и тут внезапно агротаймер. Я в тот день даже непись не стрелял, только докался и прыгал в гейт.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

ya_yTkO_o

ya_yTkO_o

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
Все оказывается еще глубже. До агры на домик, я убил еще одного нуба, который при этом разбросал дронов, во время боя мои дроны сами по себе сагрились на тех, когда сам шип нуба был еще жив. Остался один дрон. когда я своих собрал. А дальше уже хз, (ибо это произошло минут 40 до), но в логе по сс написано "Штраф был наложен за нападение на Acolyte I пилота """""""" в Jita ". Вобщем, ццп с очень большой неохотой предоставили мне, эээ... "одноразовую компенсацию" (по их словам :facepalm: ), тоесть если такой бред повторится, никто никому ничего компенсить небудет. Про сс же, и само глупое км даже и думать не надо. Обычный повседневный бред :closedeyes: .

upd Как вариант, я не добил дрона, а в тот момент (момент моей смерти) его ктото взорвал\полутал\реконнектнул.

Сообщение отредактировал ya_yTkO_o: 23 February 2012 - 19:50

• -1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

у меня пару раз просто агра была сама по себе. Лечу я через импу, везу свой шмот уже минут 20 и тут внезапно агротаймер. Я в тот день даже непись не стрелял, только докался и прыгал в гейт.

есть системы в галентии где за порядком следит не фракц полиция, а конкорд.
то есть если у тебя сс -10..-2 то по заходу в систему ты внезапно получаешь красный агро таймер и конкорд сверху.
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users