Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian+
Отправлено 23 February 2012 - 18:20

[15:05:43] EVE System > Channel MOTD: Данный чат-канал предназначен для общения на русском языке. Убедительная просьба всем пилотам вести себя вежливо и корректно; к нарушителям будут применяться штрафные санкции.
Русчат, а иначе, помойка всея евы, немодерируемый канал принципиально стал модерируемым.
Good Bye sweet Sruchat.
Для тех, кому не пофигу, и кто уж очень хочет поругаться, приглашаем на новый немодерируемый канал Russian+
Здесь все то же самое, что вы любили и ценили в старом сручате, но со знаком +.
That's all.
Отправлено 23 February 2012 - 18:53

Но сам прецедент уже наводит на определенные мысли.
+ есть свидетельства выдачи молчанки за ругань в сручате.
Отправлено 23 February 2012 - 19:04

С помойки вывезли весь мусор, разогнали неадекватную школоту, а ты недоволен. Хотя если ты сам являешься той самой школотой, которая заходит в сру-чат только чтобы без риска получить в морду поматериться на других людей, то оно и понятно.Для тех, кому не пофигу, и кто уж очень хочет поругаться, приглашаем на новый немодерируемый канал Russian+
Здесь все то же самое, что вы любили и ценили в старом сручате, но со знаком +.
That's all.
Отправлено 23 February 2012 - 19:06

Следующий.
Отправлено 23 February 2012 - 19:09

Жаль, что вам судя по всему давали в морду слишком мало. Иначе вы бы давно уже не отравляли этот мир своим идиотизмом.С помойки вывезли весь мусор, разогнали неадекватную школоту, а ты недоволен. Хотя если ты сам являешься той самой школотой, которая заходит в сру-чат только чтобы без риска получить в морду поматериться на других людей, то оно и понятно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 February 2012 - 19:10

я именно к таким и отношусь.С помойки вывезли весь мусор, разогнали неадекватную школоту, а ты недоволен. Хотя если ты сам являешься той самой школотой, которая заходит в сру-чат только чтобы без риска получить в морду поматериться на других людей, то оно и понятно.
мне сручат без модеров милей.есть же личный модератор - блок,чем он плох?

есть канал помощи,а есть чат для общения.разницу чуешь?УРА! УРА! УРА! Теперь в канале помощи будут помогать, а не слать на . . ну вы поняли
![]()
![]()
Отправлено 23 February 2012 - 19:11

Рашн - не канал помощи. Рашн - не канал для дебилов и тупых школьников. Рашн - не канал для благородных девиц и мужественных рыцарей, которые падают в обморок от матерных слов и считают себя пупом земли.УРА! УРА! УРА! Теперь в канале помощи будут помогать, а не слать на . . ну вы поняли
![]()
![]()
Ну, по крайней мере, так было раньше. Теперь Рашн станет еще одним серым модерируемым каналом, в котором и поговорить то не о чем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 February 2012 - 19:22

Вы вообще сколько раз заходили в русканал, раз утверждаете что там мат перемат?и эти люди жалуются что Дич много плохих слов говорит
Отправлено 23 February 2012 - 19:30

Haters gonna hate.
Отправлено 23 February 2012 - 19:33

Отправлено 23 February 2012 - 19:43

Вы вообще сколько раз заходили в русканал, раз утверждаете что там мат перемат?
Да я там почти постоянно сижу и по возможности стараюсь отвечать на вопросы новичков.
И если ты мне докажешь что первым делом там не шлют нафиг тогда поговорим.

И вобще, что вы плачитесь, вот создали себе новый канал и тусите там, вам то что с это модерации? Болит?

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 February 2012 - 19:47

Мне? Доказывать? Зачем?Да я там почти постоянно сижу и по возможности стараюсь отвечать на вопросы новичков.
И если ты мне докажешь что первым делом там не шлют нафиг тогда поговорим.
Я сейчас зайду туда, и спрошу, сколько раз там видели конкретно вас. Более чем уверен, что никто вас даже не вспомнит.
Конечно болит. Свечи вставлять не успеваю.И вобще, что вы плачитесь, вот создали себе новый канал и тусите там, вам то что с это модерации? Болит?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users