Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

я начал играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
  • Client:Eng
У каждого определенно своя история того, как и где он увидел, услышал, прочитал и начал сподвигать коварные планы относительно пребывания в космической авантюре под названием eve-online :)

Началась история еще где-то в середине 2006 года...Но тогда возможность сидеть у компа и тыкать тудасюда пиксели отсутствовала, и я просто читал, периодически заглядывал на форумы, смотрел как протекает жизнь. я потихоньку переваривал информацию, жил внешним миром, а иногда и миром бурных обсуждений на форумах, рассказами и прочей сомнительно-полезной инфой. Полезность подобного подхода анализировать не совсем стоит %)

Ну и было решено, что рано или поздно и на нашей улице будет праздник, будет хороший интернет и много чего будет. Оставалось всего ничего - только ждать, верить и еще раз ждать %) Впрочем, это никогда не обламывало, так как чего-то ждать - это уже зачастую проявление интереса и слабости :) Как не крути, но все мы связаны всякоразными ниточками к определенным вещам в мире. Одной с этих вещей и есть банальный интерес к неизведанному. Чему-то такому, чтобы сидеть и часами ломать свой мозг. В ССР это очень даже неплохо получилось :)

И вот наступил долгожданный момент когда появилась физическая возможность играть в игру, о которой я довольно таки давно мечтал. Чего скрывать, спокойствие и грациозность космоса это нечто более чем загадка, которую пытаются всячески разгадать десятки тысяч пилотов... И тут еще одним балбесом больше. Амбиции в сторону, смазываем новенькие лазеры и....

Итак я создал чара. После нескольких десятков страниц флуда и мыслеформ здешнего народа по поводу правильности атрибутов персонажа ( с точностью до миллиметра, и с замахом на 300 лет, в наследство внукам ) решено было действовать более-менее логически и знать на что претендовать стоит в еве, а на что - нет.
Генерация прошла успешно ( правда с 4й попытки, т.к. долго не мог придумать достойный ник)
Ком первый. Группа скилов - лернинги. Как по мне то это одно из единственных, что останавливает большую часть начинающих игроков, так как тратить месяц(минимум) на непонятно ( пока еще ) что выглядит весьма дурно, согласитесь. Но с другой стороны этот момент в какой-то степени отсеиваем возможную часть людей, которым играть не стоит. Подумаем над этим….Во как сложилось. ;)

Этот облом мы то прошли, так как были худо-бедно информационно подкованы и представляли дельную важность этого процесса в светлом будущем.
Я сразу выработал для себя интересную схему прокачки персонажа. Вы то конечно останетесь на своем, и вполне можете критиковать данный подход, НО!, когда человек знает к чему он стремится - он всегда придумывает велосипед %) Важность этого процесса в данном случае лишь одна – он свой, любимый! :)

Начал играть я летом. Летом играть в ММОРПГ дурной тон, так как море, солнце, женщины…никакой ганг-лидер не затянет меня передвигать пиксели по скучному космосу, если лето в самом разгаре.
Итак лето, лучшая пора создавать персонажа.
Заморочились с атрибутами, ником, лицом…И в путь. В дальний.
Скажу сразу, откровенно, у меня есть друзья, которые играют в еву. Поэтому имплантанты и всеостальное тоже приятно материализовалось, но в минимальных количествах, дабы можно было спокойно купить импы, книги ну и остальные игрушки.
Первые полтора месяца я учил лернинги. Заходил в еву только ради того, чтобы переставить скилы и сразу закрывал клиент. Меня нисколько не тянуло делать миссии, кого-то стрелять, быть активным звеном комьюнити. Я готовил почву :) И вот еще через полтора месяца почва будет готова кучка скилов. Вторая часть лернингов – изучаем игровую динамику, начинаем работать с агентами, потихоньку въезжать в весь этот сложный процесс

Что ж я вижу дальше для себя? :)
Дальше вижу конец этим страшным лернингам. Это уже что-то.

Специализация – фригат ( интерцептор ), навигация, инженерия, вкачиваем хорошенечко интер, учимся летать. Вступаем в пвп-корпорацию. Изучаем тонкости мастерства быстрого дикобраза-захватчика в условиях против шерсти. Ну и потихоньку-потихоньку качаем стаберЪ, в последствии вагабонд. На это уйдет очень много времени, понимаю, еще понимаю, что совершенно не зря. И мои успехи и поражения еще впереди. Чего и вам желаю. Додумывайте, фантазируйте и улыбайтесь

На этом смею закончить небольшой рассказ.
Удачи вам, пилоты.
Мои бредни – это мои бредни. И мне с ними жить :)
  • 11

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Отсыпешь?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
капитан Трава
:)
  • 1

whQ6XJu.png

Total Commander

Total Commander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1
  • EVE Ingame:Total Commander
  • Corp:[AEGL]
  • Ally:UNL

Начал играть я летом. Летом играть в ММОРПГ дурной тон, так как море, солнце, женщины…никакой ганг-лидер не затянет меня передвигать пиксели по скучному космосу, если лето в самом разгаре.

Просмотр сообщения

Целесообразность передвижения пикселей в космосе сомнительна в любое время года, однако не стоит пытаться разрешить эту загадку, употребляя тяжелые наркотики

Сообщение отредактировал Total Commander: 25 September 2007 - 23:00

• 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
дурная привычка много курить
прошу прощения
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
Еще один проклятый!!!! Ахаахаха!
/me прихрамывая уходит в туман ....
  • 1
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Эк тя пропёрло.
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
а есть ли такие корпорации со спецотрядом пыхательных войск особого назначения?:)

у меня знакомый уже пол года курит и роет, роет и курит
но я ему давно говорю, что не интересно это
  • 1

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Тема сисек не раскрыта! :D :D :D
  • 0

Winter is coming!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8638 сообщений
1027

Тема сисек не раскрыта!  :D  :D  :D

Просмотр сообщения

За-то язык русский/грамотный.
Топикстартер, плюсик в репу, всё сложится удачно.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
начало хорошее, удачи в будущем :unsure:))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

MECHANIQUE

MECHANIQUE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:MECHANIQUE
  • Corp:POS Inc.
прошу автора немедленно выслать этого чудодейственного средства в количестве не менее килограмма!!1
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Присоеденяюсь к респектам за правильный русский язык, стилистика тож в норме. Еще раз респект.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Arokus

Arokus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ага, отписано красиво, грамотно и главное хочется дочитать до конца.
Но вот что, по-моему, худо, так это легкое такое, дымчатое неуважение к читателям. 8) Концовки, развязки нету.
Чай на одном дыхании и за один заход сотворил? Здорово было бы потратить еще денек-другой-сколько_надо на неожиданное и интересное завершение. Смазанность сводит на "нет" очень неплохое начинание. Вообще-то, если я не ошибаюсь, сей поступок графоманством величают.
Даешь, 2.0! 8)
  • 0

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
спасибо, но я честно говоря далеко не писать)
это так, вырвалось за минут 15-20 из головы, собрал в кучу - даже ошибки исправить толком и не успел. Нажал кнопочку создать топик и вот эта история тут.
2.0 обязательно будет ;)

Моя голова переживает нынче кучи приятностей и неприятностей по поводу пребывания в открытом пространстве евы. Будем писать :P
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дис, напиши продолжение... Ж)