Началась история еще где-то в середине 2006 года...Но тогда возможность сидеть у компа и тыкать тудасюда пиксели отсутствовала, и я просто читал, периодически заглядывал на форумы, смотрел как протекает жизнь. я потихоньку переваривал информацию, жил внешним миром, а иногда и миром бурных обсуждений на форумах, рассказами и прочей сомнительно-полезной инфой. Полезность подобного подхода анализировать не совсем стоит %)
Ну и было решено, что рано или поздно и на нашей улице будет праздник, будет хороший интернет и много чего будет. Оставалось всего ничего - только ждать, верить и еще раз ждать %) Впрочем, это никогда не обламывало, так как чего-то ждать - это уже зачастую проявление интереса и слабости

И вот наступил долгожданный момент когда появилась физическая возможность играть в игру, о которой я довольно таки давно мечтал. Чего скрывать, спокойствие и грациозность космоса это нечто более чем загадка, которую пытаются всячески разгадать десятки тысяч пилотов... И тут еще одним балбесом больше. Амбиции в сторону, смазываем новенькие лазеры и....
Итак я создал чара. После нескольких десятков страниц флуда и мыслеформ здешнего народа по поводу правильности атрибутов персонажа ( с точностью до миллиметра, и с замахом на 300 лет, в наследство внукам ) решено было действовать более-менее логически и знать на что претендовать стоит в еве, а на что - нет.
Генерация прошла успешно ( правда с 4й попытки, т.к. долго не мог придумать достойный ник)
Ком первый. Группа скилов - лернинги. Как по мне то это одно из единственных, что останавливает большую часть начинающих игроков, так как тратить месяц(минимум) на непонятно ( пока еще ) что выглядит весьма дурно, согласитесь. Но с другой стороны этот момент в какой-то степени отсеиваем возможную часть людей, которым играть не стоит. Подумаем над этим….Во как сложилось.

Этот облом мы то прошли, так как были худо-бедно информационно подкованы и представляли дельную важность этого процесса в светлом будущем.
Я сразу выработал для себя интересную схему прокачки персонажа. Вы то конечно останетесь на своем, и вполне можете критиковать данный подход, НО!, когда человек знает к чему он стремится - он всегда придумывает велосипед %) Важность этого процесса в данном случае лишь одна – он свой, любимый!

Начал играть я летом. Летом играть в ММОРПГ дурной тон, так как море, солнце, женщины…никакой ганг-лидер не затянет меня передвигать пиксели по скучному космосу, если лето в самом разгаре.
Итак лето, лучшая пора создавать персонажа.
Заморочились с атрибутами, ником, лицом…И в путь. В дальний.
Скажу сразу, откровенно, у меня есть друзья, которые играют в еву. Поэтому имплантанты и всеостальное тоже приятно материализовалось, но в минимальных количествах, дабы можно было спокойно купить импы, книги ну и остальные игрушки.
Первые полтора месяца я учил лернинги. Заходил в еву только ради того, чтобы переставить скилы и сразу закрывал клиент. Меня нисколько не тянуло делать миссии, кого-то стрелять, быть активным звеном комьюнити. Я готовил почву

Что ж я вижу дальше для себя?

Дальше вижу конец этим страшным лернингам. Это уже что-то.
Специализация – фригат ( интерцептор ), навигация, инженерия, вкачиваем хорошенечко интер, учимся летать. Вступаем в пвп-корпорацию. Изучаем тонкости мастерства быстрого дикобраза-захватчика в условиях против шерсти. Ну и потихоньку-потихоньку качаем стаберЪ, в последствии вагабонд. На это уйдет очень много времени, понимаю, еще понимаю, что совершенно не зря. И мои успехи и поражения еще впереди. Чего и вам желаю. Додумывайте, фантазируйте и улыбайтесь
На этом смею закончить небольшой рассказ.
Удачи вам, пилоты.
Мои бредни – это мои бредни. И мне с ними жить