Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не для слабонервных
Автор GLG, Mar 02 2012 21:08
Отправлено 02 March 2012 - 21:08

Если вы любите рис или вы слабонервный человек то не нажимайте. То что открылось мне по этой ссылке сделало мою жизнь более осмысленной и я понял за кем на этой земле будущее. Желание подпрыгнуть на стул и заорать не оставляло меня долгие 3 часа, осадком было желание покинуть планету или хотя бы изолировать свою квартиру запенив замазав и вообще перекрыв все возможные отверстия. Единственное что радует - холодный климат моего места проживания и то что ЭТО тут не водится. Эмоций и слов столько что выразить все в текстовом виде не представляется возможным. Удачного вам дня.
Отправлено 02 March 2012 - 21:11

Видео как видео, ты чего. Никогда не понимал, как люди шугаются натюр-подробностей (одной дэвушке показывал, что смотрю, а смотрел тогда, как детеныши осы-паразита жрут изнутри гусеницу-носителя, бросила сцука
). Что естественно - то не безобразно!
edit: во, нашел!

edit: во, нашел!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 March 2012 - 21:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2012 - 21:16

А это, видимо, городские жители, которые никогда курей да свинок не резали (и мб даже не видели). После 30 лет каменных стен даже такое покажется ЗРЕЛИЩЕМ ДЛЯ НЕСЛАБОНЕРВНЫХ, ага.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 March 2012 - 21:16

Кошки по ночам не заползают людям в уши.тю... у меня кошка рожала вчера, 1 котенка сожрала, а ты какие-то тараканы с червячками..
Отправлено 02 March 2012 - 21:17

тю... у меня кошка рожала вчера, 1 котенка сожрала, а ты какие-то тараканы с червячками..
кормить не пробывал?
Отправлено 02 March 2012 - 21:30

Какие крепкие и стойкие люди посещают этот форум
хотя возможно те кто посмотрел но не отписал имеет обратное мнение.

Отправлено 02 March 2012 - 21:32

Какие крепкие и стойкие люди посещают этот форум
хотя возможно те кто посмотрел но не отписал имеет обратное мнение.
xxx: Никто не знает, что происходит с человеком по ту сторону экрана! Вроде бы пишет улыбки, а на самом деле умирает от боли, а по щекам скатываются слёзы...
yyy: Или на унитазе сидит
(с) bash
Отправлено 02 March 2012 - 21:55

Раздел "Обо всем"Казалось бы, причем тут ЕВА?
Отправлено 02 March 2012 - 21:59

Тараканы же

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users