Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нуботаклерство

• Закрытая тема Тема закрыта
30 ответов в теме

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Есть задача: продержатся в течении нескольких минут под огнем одного БШ с тяжелым вооружением и дронами (средние-тяжелые). Если БШ имеет нейтралазеры или заточен под убийство фригов - то естественно лучше свалить. Но в остальных случаях, как я понимаю, опасны в основном только дроны? Какова скорость и фит должен быть у Т1-фрига, чтобы удержать этот БШ до подхода дамаггера (минуту, скажем)? Есть ли шанс удержать его в течении скажем 5-ти минут, чтобы дамаггеру не нужно было привозить с собой с сетку и скрамблер?

Чар-таклер пока не создан, так что ограничений на расу нет. Но вероятно, матар - ибо Рифтер и Вигил?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Есть задача: продержатся в течении нескольких минут под огнем одного БШ с тяжелым вооружением и дронами (средние-тяжелые). Если БШ имеет нейтралазеры или заточен под убийство фригов - то естественно лучше свалить. Но в остальных случаях, как я понимаю, опасны в основном только дроны? Какова скорость и фит должен быть у Т1-фрига, чтобы удержать этот БШ до подхода дамаггера (минуту, скажем)? Есть ли шанс удержать его в течении скажем 5-ти минут, чтобы дамаггеру не нужно было привозить с собой с сетку и скрамблер?

Чар-таклер пока не создан, так что ограничений на расу нет. Но вероятно, матар - ибо Рифтер и Вигил?

Просмотр сообщения

Чукча не читатель, чукча писатель? Тысячу раз эту тему пережевали уже. :(
  • 0
Изображение

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Без реварпов, против БШ, да к тому же и с дронами одному фригу в одно жало не продержаться. Интер качай, он удержит.
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Скорость - твой козырь. Обрита твоя должна быть > 10 км, чтобы не попасть под сетку, наворачиваеш орбиту на мвд вокруг БШ. Если у бш нету хеви нейтрика и смол-мед дронов т2 с прокачкой на их скорость, то в принципе он по тебе не должен попадать, все будет зависеть от того как он зафичен. И мдха кстате увеличивает твою сигнатуру,что хреново. Основная проблема у тебя возникнет с капой, т.к. скрамбл на 20тку и мдха хавают прилично.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.

Скорость - твой козырь. Обрита твоя должна быть > 10 км, чтобы не попасть под сетку, наворачиваеш орбиту на мвд вокруг БШ. Если у бш нету хеви нейтрика и смол-мед дронов т2 с прокачкой на их скорость, то в принципе он по тебе не должен попадать, все будет зависеть от того как он зафичен. И мдха кстате увеличивает твою сигнатуру,что хреново. Основная проблема у тебя возникнет с капой, т.к.  скрамбл на 20тку и мдха хавают прилично.

Просмотр сообщения

Это все теория. Практика это когда надо затаклить равен с хевинейтриком, т2 дронами и прециз торпами.
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....?showtopic=5325
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Это все теория. Практика это когда надо затаклить равен с хевинейтриком, т2 дронами и прециз торпами.

Просмотр сообщения

Пусть мою Астарту затаклит. Я ему из карго выделю один патрон. Нет, целых два. И жизни примерно полторы секунды.
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
Про Вигил забудь.

ОффТоп

Пусть мою Астарту затаклит. Я ему из карго выделю один патрон. Нет, целых два. И жизни примерно полторы секунды.

Просмотр сообщения

Както на Яге начал таклить пиратский Эос, а он с сеточкой на 16 км оказался (даркблуд), бластерами и т2 вариорами, через секунд 50т на структуре свалил, когда его перехватили и отджамили.
Спасибо т2МШЭ.
  • 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0
>с сеточкой на 16 км
на 14, наверно
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
2 Вед, а мож и 14ть, помню, что очень удивился. :(

Сообщение отредактировал Liteik: 27 September 2007 - 9:01

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

... и прециз торпами.

Просмотр сообщения

Эт что за торпы?
  • 0

Barn

Barn

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
3
  • EVE Ingame:Burn Acid
На простом фриге навряд ли от дронов уйдешь, если без ригов он, да и смотря дроны какие. На интере уйдешь почти наверняка, если уж не совсем нуб интер. Пулялками БШ по тебе не попадет даже на простом фриге.(если не заточен против фригов) собственно все строится на если. Но у интера шансов, однозначно больше, спокойно затаклить и держатся против среднестатистического бш неопределенно долго.
  • 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0
>2 Вед, а мож и 14ть, помню, что очень удивился.
после того, как появился перегрев, можно ожидать чего угодно%)

>Эт что за торпы?
джавелины, наверно;)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Эт что за торпы?

Просмотр сообщения

Javelin
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Про Вигил забудь.

ОффТоп
Както на Яге начал таклить пиратский Эос, а он с сеточкой на 16 км оказался (даркблуд), бластерами и т2 вариорами, через секунд 50т на структуре свалил, когда его перехватили и отджамили.
Спасибо т2МШЭ.

Просмотр сообщения

У Эоса МНОГО дронов. У него дронбей как у домика. Так что варриоров он выбрал исключительно для тебя :( Там еще и Берсеркеры с ограми были, можешь не сомневаццо :blink:
  • 0
Изображение

Axcon

Axcon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tambovskiy volk
  • Channel:local

Javelin

Просмотр сообщения

Эээ.... Т2 торпы или на дамаг, или на даль, прецизионок нет , это вам не круизки.
Или прецизионностью считать увеличенную до 500 скорость взрывной волны ? так это ерунда полная ИМХО
  • 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Эээ.... Т2 торпы или на дамаг, или на даль, прецизионок нет , это вам не круизки.
Или прецизионностью считать увеличенную  до 500 скорость взрывной волны ? так  это ерунда полная ИМХО

Просмотр сообщения

+1
Я насчет этого же и задал вопрос- что за пресижн торпы. Тогда уж круизки лучше будут.
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Имхо бегать от дронов на т1 фриге не реально, значит нужно их танковать. Предлагаю рифтер с 400мм плитой и выключенным мвд на орбите 15км. Секунд 40 точно есть!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Если Батл без дронов то ставиш 2 вепон диструптора и на АБ можно летать всё равно не попадёт. Только какой уважающий себя батл без дронов летает? :(
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Или прецизионностью считать увеличенную  до 500 скорость взрывной волны ? так  это ерунда полная ИМХО

Просмотр сообщения

Рифак с плиткой на 200 жмет 800 на т1 аб. Это -12% дамаги за счет скорости взрыва. Действительно, ерунда какая-то. При перфекте минус 20.

ЗЫ. конечно можно моск не парить, воткнуть мвд и капбустер. Но тогда не будет сетки.
ЗЫЗЫ. Может мну переглючило, что раньше у джавелинок радиус взрыва был 300.
  • 0

Не шути. Согнем.

Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users