Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Caracal
Отправлено 07 March 2012 - 13:33
Cпасибо.
Отправлено 07 March 2012 - 13:54
Или ты ждешь чтоя полезу проверить сколько этому пилоту лет ? Я тебя наверное удивлю, но подсунуть месячного нубапроблем не составляет. У меня 3 экаунта, и 6 свободных слотов на них, я могу тебе и однодневного нуба продемонстрировать.
Отправлено 07 March 2012 - 13:57
про фит спорить не буду. изучаю вопрос. cамое главное.... для соло он коракал ведь не нужен?Фит кривой до ужаса, вот что скажу
вот давай не будем... я сейчас в "отпуске", кучу гайдов перечитал, много времени провелИ к чему мне твой ник ? Ты хочешь что б я тебя ингеймнашел и дал урок за 50кк ?
Или ты ждешь чтоя полезу проверить сколько этому пилоту лет ? Я тебя наверное удивлю, но подсунуть месячного нубапроблем не составляет. У меня 3 экаунта, и 6 свободных слотов на них, я могу тебе и однодневного нуба продемонстрировать.
Отправлено 07 March 2012 - 14:06
про фит спорить не буду. изучаю вопрос. cамое главное.... для соло он коракал ведь не нужен?
проходить 2 (ну в пике 3) миски каракуль сможет. плексоранить по всему спектру задач - включая магнитки/радарки - есть более подходящие шипы. соло пвп на нем - просто не верю. списко целей узок. список угроз широк.
Отправлено 07 March 2012 - 14:13
Я понял! Попрохожу миски тогда, потренирусь, попробую геологов пострелять в лоу, конты почистить Более подходящее для меня пока не подъемно, в основном изза времени.проходить 2 (ну в пике 3) миски каракуль сможет. плексоранить по всему спектру задач - включая магнитки/радарки - есть более подходящие шипы. соло пвп на нем - просто не верю. списко целей узок. список угроз широк.
два шипа. одним ищем, другим достаем.на бузарде соло зато всех нагнешь
Отправлено 07 March 2012 - 14:16
Мне кажется всетаки надо теньгу. на нее можно поставить два сальвагера и три трактора. Подлетел к аномальке в клоке, подтракторил конты с аномальными ценностями, и сразу их сольважить ! профит налицо. и нестрашно совсем. если не дышать громкоя нацелился на Буззард и чтонить еще. Cейчас вопрос стоит что с Кораклом делать. По моему для соло он нафиг не нужен?
Отправлено 07 March 2012 - 14:22
а Тенга она из той же темы что и Бузард? Всмыле клоаки? Но она пока не подъемнаяМне кажется всетаки надо теньгу. на нее можно поставить два сальвагера и три трактора. Подлетел к аномальке в клоке, подтракторил конты с аномальными ценностями, и сразу их сольважить ! профит налицо. и нестрашно совсем. если не дышать громко
Отправлено 07 March 2012 - 14:45
смайл в конце должен бытьМне кажется всетаки надо теньгу. на нее можно поставить два сальвагера и три трактора. Подлетел к аномальке в клоке, подтракторил конты с аномальными ценностями, и сразу их сольважить ! профит налицо. и нестрашно совсем. если не дышать громко
Отправлено 07 March 2012 - 15:00
одна из подсистем тенги имеет бонус на скан такой же как и коврик. одна из подсистем тенги разрешает ковро клоку.вот я не нашел связи между covert ops и тенгой.
я не над тобой. я над человеком тянущем конты в сигнатурках. и не глумлюсь. а указываю как выражать его мысли через смайлы.хорош глумитцо!
Отправлено 07 March 2012 - 15:18
понял... эти подсистемы....))) я пока смотрю в сторону связки Скорпион+Буззардодна из подсистем тенги имеет бонус на скан такой же как и коврик. одна из подсистем тенги разрешает ковро клоку.
я не над тобой. я над человеком тянущем конты в сигнатурках. и не глумлюсь. а указываю как выражать его мысли через смайлы.
Отправлено 07 March 2012 - 15:49
понял... эти подсистемы....))) я пока смотрю в сторону связки Скорпион+Буззард
1) скорпион - очень специфичный кораблик. он не для пве
2) бш лезть в лоу - плохая примета.
если используешь один шип (и в основном радарки-магнитки в лоу) - рекомендую смотреть для начала в сторну дроновозок - вексор или арбитр.
если хочешь проходить в два шипа (что вообще то геморно и не рекомендую) - то можно ковра и бобра. Бобер выбираешь профильный под регион. По скилам им по пути.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 March 2012 - 15:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users