Cпасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про фит спорить не буду. изучаю вопрос. cамое главное.... для соло он коракал ведь не нужен?Фит кривой до ужаса, вот что скажу
вот давай не будем... я сейчас в "отпуске", кучу гайдов перечитал, много времени провелИ к чему мне твой ник ? Ты хочешь что б я тебя ингеймнашел и дал урок за 50кк ?
Или ты ждешь чтоя полезу проверить сколько этому пилоту лет ? Я тебя наверное удивлю, но подсунуть месячного нубапроблем не составляет. У меня 3 экаунта, и 6 свободных слотов на них, я могу тебе и однодневного нуба продемонстрировать.
про фит спорить не буду. изучаю вопрос. cамое главное.... для соло он коракал ведь не нужен?
Я понял! Попрохожу миски тогда, потренирусь, попробую геологов пострелять в лоу, конты почиститьпроходить 2 (ну в пике 3) миски каракуль сможет. плексоранить по всему спектру задач - включая магнитки/радарки - есть более подходящие шипы. соло пвп на нем - просто не верю. списко целей узок. список угроз широк.
два шипа. одним ищем, другим достаем.на бузарде соло зато всех нагнешь
Мне кажется всетаки надо теньгу. на нее можно поставить два сальвагера и три трактора. Подлетел к аномальке в клоке, подтракторил конты с аномальными ценностями, и сразу их сольважить ! профит налицо. и нестрашно совсем. если не дышать громкоя нацелился на Буззард и чтонить еще. Cейчас вопрос стоит что с Кораклом делать. По моему для соло он нафиг не нужен?
а Тенга она из той же темы что и Бузард? Всмыле клоаки? Но она пока не подъемнаяМне кажется всетаки надо теньгу. на нее можно поставить два сальвагера и три трактора. Подлетел к аномальке в клоке, подтракторил конты с аномальными ценностями, и сразу их сольважить ! профит налицо. и нестрашно совсем. если не дышать громко
смайл в конце должен бытьМне кажется всетаки надо теньгу. на нее можно поставить два сальвагера и три трактора. Подлетел к аномальке в клоке, подтракторил конты с аномальными ценностями, и сразу их сольважить ! профит налицо. и нестрашно совсем. если не дышать громко
одна из подсистем тенги имеет бонус на скан такой же как и коврик. одна из подсистем тенги разрешает ковро клоку.вот я не нашел связи между covert ops и тенгой.
я не над тобой. я над человеком тянущем конты в сигнатурках. и не глумлюсь. а указываю как выражать его мысли через смайлы.хорош глумитцо!
понял... эти подсистемы....))) я пока смотрю в сторону связки Скорпион+Буззардодна из подсистем тенги имеет бонус на скан такой же как и коврик. одна из подсистем тенги разрешает ковро клоку.
я не над тобой. я над человеком тянущем конты в сигнатурках. и не глумлюсь. а указываю как выражать его мысли через смайлы.
понял... эти подсистемы....))) я пока смотрю в сторону связки Скорпион+Буззард
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 March 2012 - 15:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users