Тащемта с полгода назад я собрал ковротенгу и полетел делать ФВ 4ки во мглу ада, например. Получается где-то 4 мисии в час, с учетом перелетов туда-сюда. Это где-то 105к лп и мелочишка какая-то в качестве награды за миссии.
Дичайше котируемая ковротенга например необязательна, говорят можно и на бобре коммандеров убиват.
Отсюда имею пару вопросов по теме и один просто так:
1) Что-то незаслуженно мало внимания заслуженные карибасы обращают на ФВ миссии. Я что-то и не припомню такой милой темы в этом подфоруме. Что так? Вроде благодатненько по баблу выходит и скиллов поменьше, чем на 5ки в соло трэба?
2) По большому счету 4е ФВ миссии можно хоть на навикаракалле делать, если бы не "но" в плане кемпа на гейте где-нибудь в окрестностях хуканимы (я, честно говоря не встречал кемпов за неделю пока туда-сюда летал). Ваши мысли на тему? Что еще может использоваться в качестве кораблика?
3) Я так понимаю, что ФВ лп выводятся по курсу 1 к 2000, а то и поболе. Поделитесь, чем выводить несметное богатство в виде пары лямов ФВ лп. А то лежат, панимаш, без дела )
Вопрос не по теме:
4) Я тут краем уха, то есть глаза читал, что бирки, например, можно не только на миссиях фармить. В вязи с чем очень интересуюсь, а где это еще бирки водятся в товарных количествах? Ну эти, которые галленте колонель намбер ван?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ миссии - благодатненько, али нет?
Автор mute_me_mama, Mar 08 2012 0:10
Отправлено 08 March 2012 - 0:19

Отправлено 08 March 2012 - 0:28

Что-то незаслуженно мало внимания заслуженные карибасы обращают на ФВ миссии. Я что-то и не припомню такой милой темы в этом подфоруме. Что так?
Так вот же. Просто немного в другом месте.
UPD: чёто тупанула у меня схема форума и сообщение не заметил выше. Ссылка та же.
Обналичка за прошлый год, калдарская. Посчитать позиции это надо самому, например.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 08 March 2012 - 0:30
Отправлено 08 March 2012 - 0:42

Так вот же. Просто немного в другом месте.
UPD: чёто тупанула у меня схема форума и сообщение не заметил выше. Ссылка та же.
Обналичка за прошлый год, калдарская. Посчитать позиции это надо самому, например.
Кстати да, этот топиг я как-то пропустил. Впрочем там все банально - ковропротеус/ковротенга, бобры, и дешевые т1 крузаки, которых и слить не жалко.
Да читал я этот топиг про вывод. Как-то не вдохновляет. Ну например, я знаю, что калдари лп лучше всего выводить через бпц на балконы. Записываемся в ишукон и блицуем 4ки... А чем ФВ лп выводить? Чтобы тупо и по курсу 1 к 3к )))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users