Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танатос
Отправлено 10 March 2012 - 13:21
Отправлено 10 March 2012 - 13:48
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 March 2012 - 13:49
Во вторых, примерные цены можно на офф форуме увидеть, тупо просмотрев аукционы.
В третьих, в апреле-мае експаньшен убирающий батлы 5 из необходимых скилов для капиталов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 10 March 2012 - 13:54
Доброго всем дня брятья и сёстры , хотел узнать во сколько мне обойдётся аккаунт в исках выкачанный на танатос , чтоб там было всё что нужно ну дроны бронь и т.д Также хотел узнать какое различие между ним и скажем калдарским химерой (то понятно что там на ур навыка в танатосе на урон файтерам а у химеры резисты щита) не уж то нельзя химере щит затанковать хорошо ?
Посмотри на бонусы и подумай в чем же различия между ними , они как бе намекают на область применения корабля ( если , конечно , мы говорим о адекватном\разумном применении).
Вообще судя по характеру вопроса , тебе еще рановато думать о каре , тем более о купленном чаре. Вкачай своего , и пока он будет качаться , у тебя в голове появиться ( должна появиться ) ясность относительно данных кораблей.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 March 2012 - 13:57
7кккДоброго всем дня брятья и сёстры , хотел узнать во сколько мне обойдётся аккаунт в исках выкачанный на танатос , чтоб там было всё что нужно ну дроны бронь и т.д Также хотел узнать какое различие между ним и скажем калдарским химерой (то понятно что там на ур навыка в танатосе на урон файтерам а у химеры резисты щита) не уж то нельзя химере щит затанковать хорошо ?
Бери танатос и не парься.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 10 March 2012 - 13:58
Ну по скилам написано 120 дней это 4 месяца. И как понять сколько в исках стоит 1 кк опыта ? просто с этим дела еще неимел не когда.
Я щас качаю каровода..уже 7ой месяц , и в планах он сядет на кар не раньше июня , но он сядет сразу и уверенно.. 4 месяца - это , наверное , это посадка в хул , учитывающая только преквизиты , с таким раскладом ты на нем не полетаешь)
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 March 2012 - 14:06
Я уже нафармил 5 ккк , за пару месяцев будет лярдов 15 нафармлю поэтому счас и собираю инфу что по чом тенга норм фармит . Качатся на тонас не хочу проще купить , хочу в нули на анамалки ыы. Судя по всему мне он обойдётся с 7 до 10 ккк.Я щас качаю каровода..уже 7ой месяц , и в планах он сядет на кар не раньше июня , но он сядет сразу и уверенно.. 4 месяца - это , наверное , это посадка в хул , учитывающая только преквизиты , с таким раскладом ты на нем не полетаешь)
Сообщение отредактировал rost2009: 10 March 2012 - 14:09
Отправлено 10 March 2012 - 14:11
Отправлено 10 March 2012 - 14:15
Я уже нафармил 5 ккк , за пару месяцев будет лярдов 15 нафармлю поэтому счас и собираю инфу что по чом тенга норм фармит . Качатся на тонас не хочу проще купить , хочу в нули на анамалки ыы. Судя по всему мне он обойдётся с 7 до 10 ккк.
Кар только для фарма аномалек? Мде.. не проще ли фармить на той же тенге или фрак бш ? Насчет тенги не знаю , но фрак бш фармит аномальки быстрее кара. Конечно , каждый дрочит как хочет , но покупать карибай мобиль за 7-10ккк как-то неоправданно , ИМХО.
Кстати , если тебе нужен кар строго для крабства , то он будет стоить дешевле , ибо тебе нафик не нужны все кап качалки и триага ( если канешь 7-10ккк ет цена за пвп кар).
Отправлено 10 March 2012 - 14:23
Не братан я вообще не понимаю зачем реал тратить на игру или играть ботом не какого удовольствия , вообще тратил деньги только первый 3 месяца пока качался на тенгу ито чтоб проплатить время, деньги набиваю сугуба ручками на тенге 4 ки делаю , потом анамалки на тенге соло опасно хантить + 2 - 3 окна бесит запускать.Главное отличие Танатоса от тех кораблей, на которых ТС сможет летать в ближайшее время - это невозможность летать в хайсеках. Если даже это не смущает ТСа, то второе отличие - это примерно полгода, потраченных на прокачку саппортных скилов. Ну и последнее. Надеюсь, иски на покупку каровода у ТСа не получены от использования ботов и не куплены на деньги, тайком взятые из кошельков родителей.
Дружище я нетолько хочу на нём задротить и карибасить но и политать когото пощимить. гангом конечно.Кстати , если тебе нужен кар строго для крабства , то он будет стоить дешевле , ибо тебе нафик не нужны все кап качалки и триага ( если канешь 7-10ккк ет цена за пвп кар).
Сообщение отредактировал rost2009: 10 March 2012 - 14:23
Отправлено 10 March 2012 - 14:29
Дружище я нетолько хочу на нём задротить и карибасить но и политать когото пощимить. гангом конечно.
МММ...ганг с каром ..полетать пощемить...яб хотел на это посмотреть.
А если серьезно , то капитал - эт не крузак для веселых роумов , а корабль для опсов и кта , и особо пощемить на каре не получится - задачи у него несколько иные.
З.Ы, : Я понимаю , что образование в школах нынче не то , но здешний редактор сообщений имеет свойство подчеркивать слова , написанные с ошибками , обращай на него внимание , а то слова типа "политать" уж очень глаза режут.
Сообщение отредактировал Soldate69: 10 March 2012 - 14:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users