Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Танатос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47
  • Client:Eng
Доброго всем дня брятья и сёстры :), хотел узнать во сколько мне обойдётся аккаунт в исках выкачанный на танатос , чтоб там было всё что нужно ну дроны бронь и т.д Также хотел узнать какое различие между ним и скажем калдарским химерой (то понятно что там на ур навыка в танатосе на урон файтерам а у химеры резисты щита) не уж то нельзя химере щит затанковать хорошо ?
  • -5

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
исходи из того что базовый каровод качаеться год,дальше перфектить его.
  • 0

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47
Ну по скилам написано 120 дней это 4 месяца. И как понять сколько в исках стоит 1 кк опыта ? просто с этим дела еще неимел не когда.

Сообщение отредактировал rost2009: 10 March 2012 - 13:43

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Качаный каровод со всеми скиллами обойдется в 8-10ккк
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Во первых, тема создана не в том разделе
Во вторых, примерные цены можно на офф форуме увидеть, тупо просмотрев аукционы.
В третьих, в апреле-мае експаньшен убирающий батлы 5 из необходимых скилов для капиталов.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Доброго всем дня брятья и сёстры :), хотел узнать во сколько мне обойдётся аккаунт в исках выкачанный на танатос , чтоб там было всё что нужно ну дроны бронь и т.д Также хотел узнать какое различие между ним и скажем калдарским химерой (то понятно что там на ур навыка в танатосе на урон файтерам а у химеры резисты щита) не уж то нельзя химере щит затанковать хорошо ?

Посмотри на бонусы и подумай в чем же различия между ними , они как бе намекают на область применения корабля ( если , конечно , мы говорим о адекватном\разумном применении).

Вообще судя по характеру вопроса , тебе еще рановато думать о каре , тем более о купленном чаре. Вкачай своего , и пока он будет качаться , у тебя в голове появиться ( должна появиться ) ясность относительно данных кораблей.
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
хотя, 800 дней вообщем

Сообщение отредактировал Sigemaster: 10 March 2012 - 14:00

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

7ккк
Бери танатос и не парься.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Ну по скилам написано 120 дней это 4 месяца. И как понять сколько в исках стоит 1 кк опыта ? просто с этим дела еще неимел не когда.

Я щас качаю каровода..уже 7ой месяц , и в планах он сядет на кар не раньше июня , но он сядет сразу и уверенно.. 4 месяца - это , наверное , это посадка в хул , учитывающая только преквизиты , с таким раскладом ты на нем не полетаешь)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47

Я щас качаю каровода..уже 7ой месяц , и в планах он сядет на кар не раньше июня , но он сядет сразу и уверенно.. 4 месяца - это , наверное , это посадка в хул , учитывающая только преквизиты , с таким раскладом ты на нем не полетаешь)

Я уже нафармил 5 ккк , за пару месяцев будет лярдов 15 нафармлю поэтому счас и собираю инфу что по чом :) тенга норм фармит . Качатся на тонас не хочу проще купить , хочу в нули на анамалки ыы. Судя по всему мне он обойдётся с 7 до 10 ккк.

Сообщение отредактировал rost2009: 10 March 2012 - 14:09

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Главное отличие Танатоса от тех кораблей, на которых ТС сможет летать в ближайшее время - это невозможность летать в хайсеках. Если даже это не смущает ТСа, то второе отличие - это примерно полгода, потраченных на прокачку саппортных скилов. Ну и последнее. Надеюсь, иски на покупку каровода у ТСа не получены от использования ботов и не куплены на деньги, тайком взятые из кошельков родителей.
  • 1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Я уже нафармил 5 ккк , за пару месяцев будет лярдов 15 нафармлю поэтому счас и собираю инфу что по чом :) тенга норм фармит . Качатся на тонас не хочу проще купить , хочу в нули на анамалки ыы. Судя по всему мне он обойдётся с 7 до 10 ккк.

Кар только для фарма аномалек? Мде.. не проще ли фармить на той же тенге или фрак бш ? Насчет тенги не знаю , но фрак бш фармит аномальки быстрее кара. Конечно , каждый дрочит как хочет , но покупать карибай мобиль за 7-10ккк как-то неоправданно , ИМХО.

Кстати , если тебе нужен кар строго для крабства , то он будет стоить дешевле , ибо тебе нафик не нужны все кап качалки и триага ( если канешь 7-10ккк ет цена за пвп кар).
  • 1
Изображение

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47

Главное отличие Танатоса от тех кораблей, на которых ТС сможет летать в ближайшее время - это невозможность летать в хайсеках. Если даже это не смущает ТСа, то второе отличие - это примерно полгода, потраченных на прокачку саппортных скилов. Ну и последнее. Надеюсь, иски на покупку каровода у ТСа не получены от использования ботов и не куплены на деньги, тайком взятые из кошельков родителей.

Не братан я вообще не понимаю зачем реал тратить на игру или играть ботом не какого удовольствия , вообще тратил деньги только первый 3 месяца пока качался на тенгу ито чтоб проплатить время, деньги набиваю сугуба ручками на тенге 4 ки делаю , потом анамалки на тенге соло опасно хантить + 2 - 3 окна бесит запускать.

Кстати , если тебе нужен кар строго для крабства , то он будет стоить дешевле , ибо тебе нафик не нужны все кап качалки и триага ( если канешь 7-10ккк ет цена за пвп кар).

Дружище я нетолько хочу на нём задротить и карибасить но и политать когото пощимить. :) гангом конечно.

Сообщение отредактировал rost2009: 10 March 2012 - 14:23

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Дружище я нетолько хочу на нём задротить и карибасить но и политать когото пощимить. :) гангом конечно.

МММ...ганг с каром ..полетать пощемить...яб хотел на это посмотреть.

А если серьезно , то капитал - эт не крузак для веселых роумов , а корабль для опсов и кта , и особо пощемить на каре не получится - задачи у него несколько иные.

З.Ы, : Я понимаю , что образование в школах нынче не то , но здешний редактор сообщений имеет свойство подчеркивать слова , написанные с ошибками , обращай на него внимание , а то слова типа "политать" уж очень глаза режут.

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 March 2012 - 14:30

• 4
Изображение

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47
Редактор нех неподчёркует. В школе неучился. :mp_gy:

Сообщение отредактировал rost2009: 10 March 2012 - 15:15

• -2

HOP6EPT

HOP6EPT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
12
  • EVE Ingame:HOP6EPT
:facepalm:
  • 0
Изображение

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

В школе неучился. :mp_gy:

ЗАЧЕТ! Есть чем гордиться ТСу!!!!
  • 0

Tenelorna

Tenelorna

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tenelorna
  • EVE Alt:нет
  • Corp:NSPC
  • Channel:Eve Flight School
С современным образование, детям уже и не надо ходить в школу. Что есть, что нет, эффект одинаковый :D
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users