Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Covert, Bomber, Recon
Отправлено 27 September 2007 - 22:29

Болванка, ака лернинги, электроника, инженерия, навигация
Желание сделать из неё альта во втором окне
Что хочется:
Коврик - чтобы искать скрытые локации и врагов, а также для воисковых опираций.
Бомбер - чтобы пофанится и просто почему-бы нет.
Рекон - для действий в 2 окна: соло пвп, поиск, ловля, и удержание врага до подхода мэйна (во втором окне домик, иштар или мурмидон), и для циногенерации мэйн довольно близок к кариеру.
В чём суть проблеммы:
выбор рассы (галент, матар или калдырь), так как в спэйсшип команд ничего нету будем считать что скорость прокачки примерно одинакова во всех 3ёх вариантах. Мне нравится Матарский коверт, Калдарский бомбер и Галентский рекон, учитывая то, что рекон в принципе самый важный из этих шипов я бы не раздумывая выбрал Аразу и был доволен, но меня смущает что мэйн галент, а 2 галента имхо уже много.
Стоит вопросс что выбрать между Калдарскими/Матарскими вариантами.
Просьба прокоментировать свой совет.
Пс: Когда всё это будет прокачанно планируется прокачка диктора.
Заранее спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 8:06

Поясни пожалуйста, чем именно "ударный потенциал" Манти примечателен?... а альта - на калдырический бомбер?
Не стоит недооценивать ударный потенциал мантикор...
Сам летаю на Манти, думаю о прокачке Матар-фриг на V/Хаунд (он быстрее на треть как минимум, и скан резалюшн + те же 30% - это конечно не полноценный СенсБустер, но и фитить его ненадо).
Кстати, у Хаунда +1 лоу (против +1 мед у Манти).
Сообщение отредактировал markel: 28 September 2007 - 8:27
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 September 2007 - 10:08

Поясни пожалуйста, чем именно "ударный потенциал" Манти примечателен?
Сам летаю на Манти, думаю о прокачке Матар-фриг на V/Хаунд (он быстрее на треть как минимум, и скан резалюшн + те же 30% - это конечно не полноценный СенсБустер, но и фитить его ненадо).
Кстати, у Хаунда +1 лоу (против +1 мед у Манти).
И все-таки, наибольшая дальность лока у мантикоры, бьет она в моих руках на 180+ км, бьет достаточно болезненно (940+ кинетик с одной ракеты), да и на скорость лока я не жалуюсь. Другое дело, что интеры и быстролетающие цели временно не для меня, зато крейсера разбегаются или лопаются, да и прочие кораблики мне не особо рады бывали...
Что касается лоу-слотов и мед-слотов - так любой фит есть выражение предпочтений пилота.
Сообщение отредактировал Nachruer: 28 September 2007 - 10:22
Отправлено 28 September 2007 - 10:48

Отправлено 28 September 2007 - 20:34

Отправлено 30 September 2007 - 13:55

"оригинальная" мысльА по поводу бомберов..
они очень хорошо ловяца интером + любой снип шип.
так как дамперов на двоих полюбому нехватит и бомбер уже никуда неденица.
с таким успехом чтож не взять диктора его вообще 1 хватит, но не стоит забывать что не корабль рулит вами а вы им.
Отправлено 30 September 2007 - 14:37

Любые шипы очень хорошо ловяца, главное залочить, заскрамблить и завебифаить, и задампить, и заджаммить, и затрекдизить, и капу выжечь, и бронов отстрелить, и пробку в попку поставить. И шип уже никуда неденица.А по поводу бомберов..
они очень хорошо ловяца интером + любой снип шип.
так как дамперов на двоих полюбому нехватит и бомбер уже никуда неденица.
Отправлено 03 October 2007 - 15:56

Что касается бобров - хаунд, ака летающий электрический столб фитится много сложнее мантикоры, ему очень много перфектов надо.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 03 October 2007 - 20:47

Реконы да... Аразу на настоящий момент самый лучший... Потом Фалькон и Рапира... А Пила уже реально неактуально... Тока в каком нить специально ганге где она занимается тупо капо убиванием врага а дамагеры расстреливают (ну и качают ее с логистика тогда чтоле Ж)))...
Ковры... ХЗ мне по душе больше гелиос так как многозадачен да и фититься легко...
ЗЫ: Убивал бомберы даже рифтере...)) 70км до него летел и получал плюхи...) Не прецызками правда - но тоже не приятно...) Так что имхо бомбер эт когда от нечего делать в ганге развлечься с бомбами разве что...
Отправлено 04 October 2007 - 8:33

ЗЫ: Убивал бомберы даже рифтере...)) 70км до него летел и получал плюхи...) Не прецызками правда - но тоже не приятно...) Так что имхо бомбер эт когда от нечего делать в ганге развлечься с бомбами разве что...
То были неправильные бомберы, так же как эта неправильная вага.
На бомбере можно наделать мноооого дел, хороших и разных =)
Сообщение отредактировал Aler: 04 October 2007 - 8:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users