Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нелегальный майнинг
Отправлено 28 September 2007 - 13:53
Тут наткнулся в хай секе на 6 халков и 1 итерон. Халки капают лёд и складывают в конт с букой (ну я так понял) но сколько бы не капали в конте не появляеться лёд так как весит рядом итерон. Я реши вытещийть из конта буку и что случилось - халки прорыли порыли и осталовились... но через определённое количество времени 6-8 минут начали сеить конты с рандомными буками на это место и продолжаеться это с переодичностью. Буки я забираю конты пропадают и они не капают. Итерон прилетает висит и улетает.
Конечно навредить я навредил, но хочеться существенней...
Отправлено 28 September 2007 - 14:17
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 September 2007 - 16:48
как вариант самому забирать лед на индусе и навредишь и денюжку понимешь
у него макрос я просто не успеваю этот лёд заметить как он уже его забирает... только можно буку вытащить из конта тогда он просто перестаёт рыть. Пока заново не выкидывает буки.
Питицию написал но судя по ответу им глубоко пофиг на него...
Зачем? Правила нужно соблюдать...
Сообщение отредактировал feddkin: 28 September 2007 - 16:49
Отправлено 28 September 2007 - 17:07
опубликуй что написал и что ответели, если не сикрет.
Сообщение отредактировал ALKS: 28 September 2007 - 17:07
Отправлено 28 September 2007 - 18:07
Отправлено 01 October 2007 - 16:50
Или даже кинуть конт с 1 куском льда?
Вдруг итерон из попытается из этого конта что-то взять - и тогда он попал
А разобравшись с итероном можно самому урожай льда собирать
Сообщение отредактировал Krynnit: 01 October 2007 - 16:52
Отправлено 03 October 2007 - 8:57
Отправлено 03 October 2007 - 9:11
При желании можно разные IP ботоводу сделать для майнеров и индусоводаА самому-то за что? IP разные...
Добавлено:
Ну проги там давно продаются. Да и напишут макрос, который и сканить будет, наверняка.хы.. вредная ероника не дала ссылку YaroslavS посмотреть, пришлось самому лезть на ебай смотреть что там сегодня нового. Как всегда макропрог всяких навалом в продаже для автоматической копки. Не удивлюсь если в импе макромайнеры в ближайшее время расплодятся в большом количестве. Интересно уберут все таки как обещали белты в ревлейшенс 3 или нет....
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 October 2007 - 9:43
Как уберут белты? куда ? -))) а как же копать ?хы.. вредная ероника не дала ссылку YaroslavS посмотреть, пришлось самому лезть на ебай смотреть что там сегодня нового. Как всегда макропрог всяких навалом в продаже для автоматической копки. Не удивлюсь если в импе макромайнеры в ближайшее время расплодятся в большом количестве. Интересно уберут все таки как обещали белты в ревлейшенс 3 или нет....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users