Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

2-недельный нуб хочу в Вормхол.
Отправлено 16 March 2012 - 22:57

Это моя вторая попытка научиться играть в Еву.
(первая была неудачная, пытался во всем разобраться сам, но не получилось, бросил.)
Ева нравится, поэтому вернулся и начал с начало.
Нравится стрелять по красным крестика ракетами и натравливать дронов.
Сейчас вожу Дрейк. Учусь сканить в империи.
Хочется найти корпорацию, проживающую в вормхоле, которая научит выживанию в игре, и всем аспектам игры.
Но не такую, которая принимает только для численности, и ни от кого слова не допросишься.
Хочется летать с скорповцами, а то агентран в одно рыло по перек горла уже стоит.
Отправлено 16 March 2012 - 23:24

Привет. Честно очень интересно что конкретно ты подразумеваешь под этими словами? Как конкретно корпорация может тебя учить? Есть миллион гайдов и видео для самых тупых дебилов. Чем они тебе не подходят?Хочется найти корпорацию, проживающую в вормхоле, которая научит выживанию в игре, и всем аспектам игры.
Интересно, потому что я сам, можно сказать, нуб, но успешно живу в лоусеке и никто меня не учил. Это, блин, не ядерная физикак как бы.
Отправлено 16 March 2012 - 23:25

Заходи на наш канал под названием =wb=
Корпорация Friends of the moon, живем в вх 3кл и выше. Карибасим, пвпшим. Будем рады новым людям.
Дрейк - как раз то, что надо для старта в вх.
Ок, заходи на канал, скажи, что я направил.
П.с. у тебя аккаунт оплачен?
Bravian*Нейтрал
Отправлено 17 March 2012 - 5:15

Доброго Времени Суток ВСЕМ!
Это моя вторая попытка научиться играть в Еву.
(первая была неудачная, пытался во всем разобраться сам, но не получилось, бросил.)
Ева нравится, поэтому вернулся и начал с начало.
Нравится стрелять по красным крестика ракетами и натравливать дронов.
Сейчас вожу Дрейк. Учусь сканить в империи.
Хочется найти корпорацию, проживающую в вормхоле, которая научит выживанию в игре, и всем аспектам игры.
Но не такую, которая принимает только для численности, и ни от кого слова не допросишься.
Хочется летать с скорповцами, а то агентран в одно рыло по перек горла уже стоит.
Начнем с того, что WH корпорации не нуждаются в ПвП мясе, как корпорации нулевые. Полагаю тебя уже звали присоелиниться к какому-нибудь альянсу многочисленные рекрутеры. Их можно понять, ибо нужно заманивать неокрепшие умы поддерживать численность мяса которое можно бросать на противника. Нет необходимой массы мяса - нет альянса на карте EVE. Ладно, что-то я не о том.
Продолжим с того, чем же ты будешь полезен. Слабо представляю пользу от 2-х недельного Дрейка, ибо твой потолок - WH С3 с пульсаром при поддержке друзей в блишайший месяц-два. А годовалые чары вполне могут фармить WH С3 соло, а WH C4 дуэтом. Я не думаю, что найдутся желающие отдавать тебе часть дохода при твоей полезности, а ценителей стрельбы по крестикам для фана не так много, как тебе могло показаться.
Самый полезный корабль на твоем этапе развития в ВХ - Ноктис. Пара-тройка Тенгу перерабатывает WH C4, а ты за ними салишь (при том не факт, что будешь успевать), можешь расчитвывать на 50кк/час, больше за такую работу незнакомым не дают.
Если учесть что обычно в ангарах ПОСов лежат расходные материалы (т3 корабли, т2 пушки, фракционные модули и патроны) для общего пользования на несколько миллиардов, то брать к себе в корпорацию незнакомца желание отпадает. Если корабль угнать скилов не хватит, то вывести расходники на индусе труда не составит.
П.с. у тебя аккаунт оплачен?
Лично я предполагаю, что ТС желает нафармить на ПЛЕКС в ВХ. Не без помощи более прокачанных товарищей, стоит отметить.
Я ТС рекомендую присоединиться к каналу W-Space Reports . Я создавал его в том числе как канал помощи в освоении ВХ. Ты вполне можешь соло заселиться в ВХ со статиком в WH C1. Свои 30-50кк в час иметь будешь. Я хотел с друзьями из РЛ попробовать абсолютно новыми персонажами заселиться в ВХ за месяц без поддержки мейна и написать по этому поводу небольшой гайд-дневник. Но договорились на май, а в конце мая выходит инферно. Ввиду этого идея откладывается.
Отправлено 17 March 2012 - 5:52

Начнем с того, что WH корпорации не нуждаются в ПвП мясе, как корпорации нулевые. Полагаю тебя уже звали присоелиниться к какому-нибудь альянсу многочисленные рекрутеры. Их можно понять, ибо нужно заманивать неокрепшие умы поддерживать численность мяса которое можно бросать на противника. Нет необходимой массы мяса - нет альянса на карте EVE. Ладно, что-то я не о том.
Продолжим с того, чем же ты будешь полезен. Слабо представляю пользу от 2-х недельного Дрейка, ибо твой потолок - WH С3 с пульсаром при поддержке друзей в блишайший месяц-два. А годовалые чары вполне могут фармить WH С3 соло, а WH C4 дуэтом. Я не думаю, что найдутся желающие отдавать тебе часть дохода при твоей полезности, а ценителей стрельбы по крестикам для фана не так много, как тебе могло показаться.
Самый полезный корабль на твоем этапе развития в ВХ - Ноктис. Пара-тройка Тенгу перерабатывает WH C4, а ты за ними салишь (при том не факт, что будешь успевать), можешь расчитвывать на 50кк/час, больше за такую работу незнакомым не дают.
Если учесть что обычно в ангарах ПОСов лежат расходные материалы (т3 корабли, т2 пушки, фракционные модули и патроны) для общего пользования на несколько миллиардов, то брать к себе в корпорацию незнакомца желание отпадает. Если корабль угнать скилов не хватит, то вывести расходники на индусе труда не составит.
Лично я предполагаю, что ТС желает нафармить на ПЛЕКС в ВХ. Не без помощи более прокачанных товарищей, стоит отметить.
Я ТС рекомендую присоединиться к каналу W-Space Reports . Я создавал его в том числе как канал помощи в освоении ВХ. Ты вполне можешь соло заселиться в ВХ со статиком в WH C1. Свои 30-50кк в час иметь будешь. Я хотел с друзьями из РЛ попробовать абсолютно новыми персонажами заселиться в ВХ за месяц без поддержки мейна и написать по этому поводу небольшой гайд-дневник. Но договорились на май, а в конце мая выходит инферно. Ввиду этого идея откладывается.
Аккаунт оплачен.
Но я вот что скажу.
Не удивительно что в WoW или SWTOR играют миллионы а Еву всего несколько сот тысяч...
при таком враждебном отношении к новичкам...
Потому что одна часть из игроков параноики а вторая часть высокомерные типы с прокачанными персами ...
Просто Ужас!
Отправлено 17 March 2012 - 6:04

Для альтернативно одаренных постеров в этой теме предлагаю пойти и попробовать выучить дряк на триале. Вы сильно удивитесь.
Отправлено 17 March 2012 - 7:31

В еву не поэтому "так мало" играет людейНе удивительно что в WoW или SWTOR играют миллионы а Еву всего несколько сот тысяч...

Это игра очень похожа на ирл, а во всяких вовах и тп люди стараются уйти от ирл.
И где ты увидел враждебное отношение? Ты нуп и все тут, это факт
Ну и ева не для слабаков собсна. Это игра взрослых дядь с тайотами

Отправлено 17 March 2012 - 8:00

Отправлено 17 March 2012 - 8:16

Ну блин САГИЛИСЬ!в ВОВ или СВТОР играет куча школьников, а Ева большинство таких людей отпугивает. И это хорошо
©
Что вы знает о школоте?
Забыли какими сами были?
Как утверждает моя жена, что я такой же как сын только седой.
Да и вы господа, я уверен, ни чем от них не отличаетесь, только ЭКСПЫ у вас по больше , и юнешский максимализм переболели.....
Если вам 25 и у вас нет детей, сидите гнете пальцы и гоните про свою элитность.... вы ни чем от школоты не отличаетесь....И ЭТО ФАКТ!!!!
Ибо есть дети которые в свои 12-14 лет имеют больше мозгов и жизненой мудрости чем дядька который прожил свои 40.... и это тоже ФАКТ!!!!
Сообщение отредактировал DubDubovich: 17 March 2012 - 8:17
Отправлено 17 March 2012 - 8:29

Так и есть, только игрушки немного другие. В том числе и ева. Это не царство розовых соплей, а попытка достичь эффективности во враждебном окружении (смысл любой деятельности в ЕВЕ). И принимать с распростертыми объятиями кого-то к себе в корпу - это риск.
PS: тебе просто сказали то, что тебе не понравилось - можно взять друга/хорошего знакомого из реала - он будет нуб-нубом, но ему можно будет полностью доверять, можно взять человека с опытом и прокачанным чаром - он будет полезен, но доверять ему на первом этапе будет сложно. А незнакомый нуб - какой смысл состоявшимся корпорациям в нем? Если ты попал в такую категорию, то не ной (тем более вроде жена у тебя уже есть, поздно ныть), а ставь цели и достигай их - сам или ищи людей в компанию, но делай и получай от этого фан (если можешь). А разница между школоло/не школоло в том, что школоло хочет сразу спасать мир/перекраивать карту и на меньшее они не согласны! А люди повзрослее могут довольствоваться достижением менее глобальных целей - и такие цели доступны неизвестному нубу сразу же после создания персонажа.
Отправлено 17 March 2012 - 8:34

Согласен...А разница между школоло/не школоло в том, что школоло хочет сразу спасать мир/перекраивать карту и на меньшее они не согласны! А люди повзрослее могут довольствоваться достижением менее глобальных целей - и такие цели доступны неизвестному нубу сразу же после создания персонажа.
Ладно погорячился.....
Сообщение отредактировал DubDubovich: 17 March 2012 - 8:34
Отправлено 17 March 2012 - 9:42

еще один умудренный опытом отец Евы молвил свою бесконечную мудрость.......Этот жестокий мир EVE Online...

а за совет спасибо....А вообще я бы посоветовал тебе помискоранить месяцок, покачать скиллы на дрейк и фит к нему. А потом сможешь соло с1-2 фармать :-)
Сообщение отредактировал DubDubovich: 17 March 2012 - 9:44
Отправлено 17 March 2012 - 9:51

Ну блин САГИЛИСЬ!
Что вы знает о школоте?
Забыли какими сами были?
Да и вы господа, я уверен, ни чем от них не отличаетесь, только ЭКСПЫ у вас по больше , и юнешский максимализм переболели.....
Если вам 25 и у вас нет детей, сидите гнете пальцы и гоните про свою элитность.... вы ни чем от школоты не отличаетесь....И ЭТО ФАКТ!!!!
Ибо есть дети которые в свои 12-14 лет имеют больше мозгов и жизненой мудрости чем дядька который прожил свои 40.... и это тоже ФАКТ!!!!
Судя по твоим взглядам на игру....
Из самых жестоких уголков еве ты нашел самое жестокое место, да этого "ив-ру"

Поздровляю!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users