Играет кто в эту сериб игр ? Сам играю довольно давно. Вчера порадовался новому дополнению Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai . Делимся опытом, впечатлениями.
Хороший информационный ресурс на эту тему http://www.totalwar.com/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Total War: Shogun 2
Автор Tenelorna, Mar 23 2012 8:13
Отправлено 23 March 2012 - 15:22
Рим, была действительно очень интересной игрой. Гамал в нее как даже сейчас не гамаю в еву
Потом гамал в Медиевал 2. Тоже нравилась.
А вот потом вышла Империя и все. Все желание отбило. Игра вышла очень сырая и аказуаленная. Смотрел следующую, про Наполеона... Ну аказуалили игру еще в империи, так и тянут до сих пор.
Сегун 2 уже даже не смотрю даже на пиратках. Все свободное время (а это всего 1-2,5 часа по вечерам) занимает Ева.
Потом гамал в Медиевал 2. Тоже нравилась.
А вот потом вышла Империя и все. Все желание отбило. Игра вышла очень сырая и аказуаленная. Смотрел следующую, про Наполеона... Ну аказуалили игру еще в империи, так и тянут до сих пор.
Сегун 2 уже даже не смотрю даже на пиратках. Все свободное время (а это всего 1-2,5 часа по вечерам) занимает Ева.
Отправлено 23 March 2012 - 19:16
Зачем пользоваться поиском? Он для лохов.
Ты уникален и тема твоя тоже неповторима.
Более того, в специальных разделах пишут только слабаки. Будь выше этого!
ТСу последний раз предупреждение без последствий, со следующего раза пойдут санкции, с учетом всех предыдущих заслуг.
Ты уникален и тема твоя тоже неповторима.
Более того, в специальных разделах пишут только слабаки. Будь выше этого!
ТСу последний раз предупреждение без последствий, со следующего раза пойдут санкции, с учетом всех предыдущих заслуг.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users