Вянцеслав из ДурДома2 играет в еву?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дом2 играет в еву ))
Автор shadow'of'sea, Mar 24 2012 4:59
Отправлено 24 March 2012 - 7:59
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 24 March 2012 - 8:05
похоже этого чувака на московском фесте видел )
толпился вместе у входа, когда флаеры проверяли
скандировал - "мы гуны, вжжж"
могу ошибаться если чо, но фейс знакомый и я его где-то срисовал.
толпился вместе у входа, когда флаеры проверяли
скандировал - "мы гуны, вжжж"
могу ошибаться если чо, но фейс знакомый и я его где-то срисовал.
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 24 March 2012 - 8:31
Москвич с замысловатым имененем - идиот во втором поколении?
Как говорит мой товарищ: "Это уже генетика".
Чет вспомнил Шолохова, там парень попа расстрелял за то что тот его Брониславом окрестил с похмелья.
ЗЫ чет я не позитивен c утра
Как говорит мой товарищ: "Это уже генетика".
Чет вспомнил Шолохова, там парень попа расстрелял за то что тот его Брониславом окрестил с похмелья.
ЗЫ чет я не позитивен c утра
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 March 2012 - 9:14
Прыщавая страшная рожа не известной личности О_о и имя какое то...
Пугает тот факт что EvE позиционируется как игра для достаточно не глупых людей и игроки в EvE смотрят на других ММОшников как на залежи осадочных пород. А тут якобы участник дома2 играет в нашу священную великолепную вселенскисложную мудрохитровыдуманую игру. Коллапс. Настораживает тот факт что в дом2 пустили страшного очкарика с проблемной кожей О_о гламурное население же не будет апать рейтинги.
Так бы получше было бы
Пугает тот факт что EvE позиционируется как игра для достаточно не глупых людей и игроки в EvE смотрят на других ММОшников как на залежи осадочных пород. А тут якобы участник дома2 играет в нашу священную великолепную вселенскисложную мудрохитровыдуманую игру. Коллапс. Настораживает тот факт что в дом2 пустили страшного очкарика с проблемной кожей О_о гламурное население же не будет апать рейтинги.
Вянцеслав из ДурДома2 играет в еву?
Так бы получше было бы
Отправлено 24 March 2012 - 10:38
Как-то на РБК в новостях показывали какую-то очередную брокерскую шарагу. Сидят там брокеры в ячейках, трудятся. Показывали со спины. У одного на экране была открыта политкарта Евы и при этом он живо обсуждал что-то с соседом. Позабавило
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users