Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Secret World
Отправлено 24 March 2012 - 21:03

Статья на Вике
Презентация на GDC 2012 (создание персонажа - ланет - тентакли - геймплей и т.д.)
Чем мне приглянулась - в игре нет эльфов и нет классов, то бишь эдакий АБП с сеттингом хеллгейт лондона и хоть какими-то кинематиксами. По крайней мере, будет с чем сравнивать ВоД. Дата выхода игры - июнь 2012, не факт, что уложатся, судя по тому, что в презентации много раз повторялось "ну, тут в релизе ещё будет ..."
Отправлено 25 March 2012 - 12:12

Вот взять к примеру сцену встречи с теткой в костюме химзащиты на болоте. Как это происходит? стоит абсолютно тупой NPC, спиной блин к тебе в двух шагах, ты подходишь, активируешь мать его меню! начинается скиптовый ролик... Я приемлю подобные вещи в EVE, так как 99% времени мы сидим в капсуле, и общение с другими у нас через электронные коммуникации. Но тут, среди леса?...
Давайте я расскажу как это должно выглядеть.
Вот вы приближаетесь к NPC, она настороженно поглядывает на вас, мб даже пытается скрыть присутствие. Она на стреме в этом глухом, опасном месте! Видя что вы явно направляетесь к ней, она начинает свою песню про "ни шагу! ты заражен!" итд. И только после определенного прессинга вами по отношению к NPC можно прокрутить и ролик-монолог, и остальные элементы меню в виде квестов принять/отказать итд.
А что я вижу здесь? А я вижу здесь "теннис каждый день после пяти, бесплатная столовая, плавающий график работы" вместо технологий, новых ходов, новых идей.
Сообщение отредактировал Atmega: 25 March 2012 - 12:29
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 March 2012 - 7:56

у каждого свои сексуальные фантазииЧето не очень. Надеюсь графику посимпатичнее допилят... Да, мб "фишка" игры не в графике, но боюсь от графики а-ля первый "Сталкер" пострадает прибыль и соотв. будущее игры.
Вот взять к примеру сцену встречи с теткой в костюме химзащиты на болоте. Как это происходит? стоит абсолютно тупой NPC, спиной блин к тебе в двух шагах, ты подходишь, активируешь мать его меню! начинается скиптовый ролик... Я приемлю подобные вещи в EVE, так как 99% времени мы сидим в капсуле, и общение с другими у нас через электронные коммуникации. Но тут, среди леса?...
Давайте я расскажу как это должно выглядеть.
Вот вы приближаетесь к NPC, она настороженно поглядывает на вас, мб даже пытается скрыть присутствие. Она на стреме в этом глухом, опасном месте! Видя что вы явно направляетесь к ней, она начинает свою песню про "ни шагу! ты заражен!" итд. И только после определенного прессинга вами по отношению к NPC можно прокрутить и ролик-монолог, и остальные элементы меню в виде квестов принять/отказать итд.
А что я вижу здесь? А я вижу здесь "теннис каждый день после пяти, бесплатная столовая, плавающий график работы" вместо технологий, новых ходов, новых идей.
Отправлено 03 April 2012 - 23:43

1. Надеюсь фанком учиться на ошибках.
2. Инновации.
3. Не предвидится наплыв школоты и графодрочеров, в отличии от ГВ2. Думаю, средний возраст игроков будет, как и в АоС 30 лет.
4. Мир основанный на Кинге и Лавкрафте.

Ах, да, крафтовская система аля майнкрафт.
Сообщение отредактировал Mindell: 03 April 2012 - 23:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users